Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Re: Nasty: Солнечный зайчик - Обновки
Настюш, как всегда очень красивые и аккуратные вещи получились! 

Все обновки хороши! Глаза разбежались. Такие красивые линии кроя, такое все настоящее... С каждой новой работой Вы становитесь все больше волшебником
-
- Dolls, dolls, dolls
Отличные штаны и рубашка! Яркие цвета радуют глаз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Космолет
Спасибо.Астра писал(а):Очень красиво и жизнерадостно!
Случайно вышло. Розовый так и не успелаChaiChai писал(а):Круто! И с рубашкой сочетается!

Хочу джинсы всех цветов радугиPanic писал(а):Класс! Люблю джинсы нестандартного цвета.
Парням - отлично!

Спасибо.Sonya_ писал(а):Настюш, как всегда очень красивые и аккуратные вещи получились!
Благодарю, приятно слишать.skoree писал(а):Все обновки хороши! Глаза разбежались. Такие красивые линии кроя, такое все настоящее... С каждой новой работой Вы становитесь все больше волшебником
р
Спасибо.Arvin писал(а):Отличные штаны и рубашка! Яркие цвета радуют глаз.
=== Новые обновки покажу завтра, а сейчас ...
Серж: Странно что девушка заинтересовалась этой темой.
Настёна: А почему нет, вы против?
Серж: Не против, просто странно. Ладно, схему вы видели, можете приступать к модернизации транспорта.

Серж: Если что нужно ...
Настёна: Стойте в сторонке, а то зашибу ненароком. Снимаем крышку.

Настёна: Вынимаем фильтр.

Настёна: Этот проводок сюда.
Серж: Всё верно.

Настёна: Вы говорили про помощь, подайте плоскогубцы.
Серж: Вот, держите.

Настёна: А теперь отвертку и провод.
Серж: Держите. "Хм, в моей схеме этого не было"

Настёна: Ну давай же ...

Настёна: Ещё чуть чуть, уф, есть, готово.
Серж: Ты ушла от моей схемы, все так ...

Настёна: М!?
Серж: Ты упростила схему.
Настёна: Вы несколько перемудрили, я слегка упростила и тем самым улучшила эффективность. Турбодвигатель сработает, не сомневайтесь. Только этого мало чтоб в открытый космос попасть, сила тяжести не даст ...
Серж: Нам и не нужно будет взлетать, достаточно лишь набрать нужную скорость. Шон создаст Звездные Врата мы мигом выйдем в нужную точку, а там и до орбиты планеты не далеко.
Настёна: Тогда вопросов больше нет. Будете проверять?
Серж: Не мешало б.

Серж заведя двигатель: Работает отлично. Я берусь быть рецерзором проекта, твои новации интересны и актуальны.
Настёна: Спасибо

Серж: На недельке покажу, приходи, после занятий, дам порулить.

Скрытый контент: показать
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настена очень эротично изгибается на снимках))) Хотя все чисто по делу
Космолет! Ура!!!
А Настена, оказывается, очень даже разбирается в технике.
И Серж тоже - я-то думала, что он гуманитарий, раз ему учителем танцев быть предлагали: искусство, литература и т.д.
Очень понравилось! Очень круто и по-анимешному!
Но хочу честно и скромно добавить, что идея не совсем моя. Просто у меня она очень прижилась. А выудила я ее все из той же "Ромашки", в которой начинала.
А Настена, оказывается, очень даже разбирается в технике.

Очень понравилось! Очень круто и по-анимешному!
Но хочу честно и скромно добавить, что идея не совсем моя. Просто у меня она очень прижилась. А выудила я ее все из той же "Ромашки", в которой начинала.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: В розовых тонах - Обновки
Серж это тоже заметилАстра писал(а):Настена очень эротично изгибается на снимках))) Хотя все чисто по делу

Это он сам предлагал быть учителем танцев. О его технических способностях знают единицыChaiChai писал(а):Космолет! Ура!!!
А Настена, оказывается, очень даже разбирается в технике.И Серж тоже - я-то думала, что он гуманитарий, раз ему учителем танцев быть предлагали: искусство, литература и т.д.
Спасибо.Очень понравилось! Очень круто и по-анимешному!
=== Ура, дошилась рубашка и ещё куча времени осталось на пошивку новых обновок, теперь уж для девочек, что б никому обидно не было

Розовый цвет отлично сочетается с тоном тела Деймона.

Два комплекта вместе.
Клод после того как их заподозрели в не хорошем больше не щеголяет голым торсом рядом с братом. А Деймону это по барабану.

С Ириной

И обновка Черити, опять же в розовых тонах

Розовые джинсы еще интереснее желтых
Нравятся мне такие яркие наряды - настрой на лето 

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, ну где ты джинсу таких цветов берешь?
Ну и кто сказал что женская красота и сексуальность не совместимы с мозгами?! Настена пострясающая! Умница и красавица, пример для подражания многих и объект вожделения.
Настен, можешь кидаться тапками, я очень-очень жалею что они с Деймоном не вместе, они созданы именно друг для друга.
Настен, можешь кидаться тапками, я очень-очень жалею что они с Деймоном не вместе, они созданы именно друг для друга.
-
- Dolls, dolls, dolls
Настёна, не только красивая, но и умная! Я в восхищении! Мы с Арвин передаём ей привет!
Обновки КЛАССНЫЕ! Удивительно, но парням идёт розовое! А я раньше думала, что этот цвет только для девушек.

Обновки КЛАССНЫЕ! Удивительно, но парням идёт розовое! А я раньше думала, что этот цвет только для девушек.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Дымка в лучах солнца - Обновка
Спасибо. Да, очень лета хочу, побольше ярких красок цветов и зелени.Lexxa писал(а):Розовые джинсы еще интереснее желтыхНравятся мне такие яркие наряды - настрой на лето
У меня хороший поставшикPanic писал(а):Настюш, ну где ты джинсу таких цветов берешь?

Благодарности от Настены. До объекта вожделений ей далековато.Honey писал(а):Ну и кто сказал что женская красота и сексуальность не совместимы с мозгами?! Настена пострясающая! Умница и красавица, пример для подражания многих и объект вожделения.
У каждого гостя темы есть право высказывая мнение по той или иной паре. Ты не одна, за этих двоих ратует ещё одна читательница.Настен, можешь кидаться тапками, я очень-очень жалею что они с Деймоном не вместе, они созданы именно друг для друга.
Настена парень в юбке. Скажи она Деймону пойдем попрыгаем с вехотуры, как человек паук, тот покрутил бы у виска. Они очень разные и ни каких общих интересов их не связывает.
Спасибо, Арвин тоже привет!Arvin писал(а):Настёна, не только красивая, но и умная! Я в восхищении! Мы с Арвин передаём ей привет!![]()
Идет, но не все согласятся такое одеть.Обновки КЛАССНЫЕ! Удивительно, но парням идёт розовое! А я раньше думала, что этот цвет только для девушек.
=== Программу минимум я все же выполнила. Я обрезала низ у кимоно, шибко понравился шифон и сшила из него халатик

Я: Какому чуду обязана вас лицезреть.
Лёня: Вышли проветрится.
Я: У вас все хорошо.
Кейла: Не очень. Вот это (указывая на платье) совсем не по мне.
Лёня ища во мне поддержку: Скажи, что ей идет, правда же хорошо.
Кейла: Идет под твою рубашку, а по духу мне не идет (ко мне с мольбой) душа к этому не лежит понимаешь

Я: А что если платье цвета утренней белой дымки пронизанный первыми лучами солнца ...
Лёня: Ну ты загнула и где это я ей буду такое искать.
Я: Искать не надо, если высочество позволит примерить ...
Кейла: Примерить!? Позволяю, позволяю

Кейла: Что скажешь?
Лёня: Насть, кхм, мы это ... наверное ещё на несколько недель пропадем.
Я: Хорошо, только не увлекайтесь.

Я: Высочество довольны?
Кейла: Благодарю, это как раз то что я хотела

Я: Была рада вам угодить.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Деймону розовые действительно идеальны!! И Черити идет комплект!
Заворожила Кейла Леееню.. Оооох!
Заворожила Кейла Леееню.. Оооох!
Очень понравились разноцветные джинсы! И "Утренняя дымка" тоже! 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Джинсы классные.
Розовые так вообще!!!!
Ааааа!!!! Какой халатик!!!!!
Хорошо,что Селенка не видит!!! 

Ааааа!!!! Какой халатик!!!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
Настя, потрясающий халатик! Кейла восхитительна, а Лёня явно пленён этой красоткой.
Настюш, хочу поблагодарить тебя за прекрасные обновки. Все вещи очень красивые и аккуратно сделаны. Я в восторге, как и мои ребятки.
Спасибо!!!!
Пара фоток Дэна:

Благодарности от Арвин и Валерии. Им очень идут новые джинсы:

Дэниел: Спасибо, Настенька за чудесные подарки! Я в очередной раз восхищён Вашим талантом и мастерством. С удовольствием буду носить новые джинсы и куртку. А это ТЕБЕ! И тысячи воздушных поцелуев!

Настюш, хочу поблагодарить тебя за прекрасные обновки. Все вещи очень красивые и аккуратно сделаны. Я в восторге, как и мои ребятки.
Спасибо!!!!
Пара фоток Дэна:

Дэниел: Спасибо, Настенька за чудесные подарки! Я в очередной раз восхищён Вашим талантом и мастерством. С удовольствием буду носить новые джинсы и куртку. А это ТЕБЕ! И тысячи воздушных поцелуев!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Обряд
Спасибо.Астра писал(а):Да, Деймону розовые действительно идеальны!! И Черити идет комплект!
Да, ни на шаг от неё.Заворожила Кейла Леееню.. Оооох!
Благодарю.ChaiChai писал(а):Очень понравились разноцветные джинсы! И "Утренняя дымка" тоже!
Спасибо.Sonya_ писал(а):Джинсы классные.Розовые так вообще!!!!
![]()
Ааааа!!!! Какой халатик!!!!!Хорошо,что Селенка не видит!!!
Носите на здоровьеArvin писал(а):Настя, потрясающий халатик! Кейла восхитительна, а Лёня явно пленён этой красоткой.![]()
Спасибо!!!!
Пара фоток Дэна:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Спасибо милый.Дэниел: Спасибо, Настенька за чудесные подарки! Я в очередной раз восхищён Вашим талантом и мастерством. С удовольствием буду носить новые джинсы и куртку. А это ТЕБЕ! И тысячи воздушных поцелуев!
[ Изображение ]
=== Зима не уходит по хорошему, по этому вспомнив один обряд я с Лешем собралась в лес.
Я: Как думаешь получится?
Леш: Мне не нравится твой настрой.

Леш: Взываю к матери природе! Пусть каждый месяц и время года знают свой черед. Дадим зиме под зад? Поджигай факел!

Леш:
«Старое, не нужное сжигаю,
Новое хорошее приглашаю.
Пусть все отжившее уйдет.
Пусть новое прибыль принесет.
Пусть ненужное в пепел превратится,
Из пепла новыми удачами возродится!»

«Как восход с закатом не сойдутся,
так все беды с нами разминуться.
Будут беды от нас далеко,
будем жить мы привольно и легко».

Я: А это ещё зачем.
Леш: До полной кучи.

Я: Теперь быстро сматываемся пока по шапке не дали

Леш:
« Три долгих месяца суровая зима
Всё кутала в холодные меха,
Морозом остужала кровь,
Гнала нас прочь, под тёплый кров.
Пришла пора, устали мы
От управления Зимы!
Отец - Ярило, поскорей
Ты нашу Землю обогрей,
Подуй горячими ветрами,
Вскрой реки, растопи снега,
Покрой чудесными цветами
Луга, поля и берега.
Яви свою живую силу
И подари нам вновь и вновь
Весны цветения, Лета зрелость
И Осени желто-оранжевый покров.

Солнце показалось на несколько минут и вновь скрылось за пеленой облаков

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все получится!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вау! обряд получился очень здоровский, ну а солнца все равно пока не дождемся никак...((
КРУУУУУУУТООООО!!!
Настоящий обряд прощания с Зимой!
Настоящий обряд прощания с Зимой!

-
- Dolls, dolls, dolls
Как же я надеюсь, что обряд поможет! Уже так устала от этой зимы!
-
- Dolls, dolls, dolls
Письмо Марты Эдуарду.
Здравствуй, мой дорогой Эдуард.
Твоё письмо тронуло меня до слёз. Мне никто и никогда за всю мою жизнь не посвящал стихов, даже покойный муж в период ухаживания. И как же приятно было читать твоё письмо, каждая строчка которого наполнена любовью и нежностью…
Эдуард, милый мой полковник, я вспоминаю нашу недавнюю встречу, и сердце моё наполняется безграничной нежностью и теплотой. Мне не забыть никогда тот прекрасный день что мы провели вместе… Романтический ужин, наш танец, поцелуй у камина… Когда я закрываю глаза, в моих висках отчетливо отдает стук твоего сердца. Однажды я услышала его, и с тех пор мое сердце бьется с ним в унисон. Я скучаю по твоим ласкам, нежность которых нельзя сравнить ни с одним другим ощущением. Я скучаю по твоему смеху, который никогда не оставлял меня равнодушной. Я скучаю по твоим бездонным глазам, в которых теряется целый мир - со всеми своими сложностями и ежедневной суетой… Я действительно скучаю… и это не просто слова, это боль и тоска, которые однажды растворятся во времени, превращаясь в нашу общую радость и счастье. Я знаю, мы сильнее этих испытаний, и если они выпали на нашу долю, значит, они нам по силам. С нетерпением жду новый встрече с вами, мой ненаглядный. А пока небольшое четверостишие, увы, я не сильна в поэзии, но твоё письмо меня очень вдохновило, и я постаралась выразить свои чувства в стихах.
Хочу уснуть – глаз не закрыть,
Все мысли о тебе, любимый.
Желаю просто рядом быть.
Скучаю, мой неповторимый!
Целую нежно, твоя Марта Браун.

Твоё письмо тронуло меня до слёз. Мне никто и никогда за всю мою жизнь не посвящал стихов, даже покойный муж в период ухаживания. И как же приятно было читать твоё письмо, каждая строчка которого наполнена любовью и нежностью…
Эдуард, милый мой полковник, я вспоминаю нашу недавнюю встречу, и сердце моё наполняется безграничной нежностью и теплотой. Мне не забыть никогда тот прекрасный день что мы провели вместе… Романтический ужин, наш танец, поцелуй у камина… Когда я закрываю глаза, в моих висках отчетливо отдает стук твоего сердца. Однажды я услышала его, и с тех пор мое сердце бьется с ним в унисон. Я скучаю по твоим ласкам, нежность которых нельзя сравнить ни с одним другим ощущением. Я скучаю по твоему смеху, который никогда не оставлял меня равнодушной. Я скучаю по твоим бездонным глазам, в которых теряется целый мир - со всеми своими сложностями и ежедневной суетой… Я действительно скучаю… и это не просто слова, это боль и тоска, которые однажды растворятся во времени, превращаясь в нашу общую радость и счастье. Я знаю, мы сильнее этих испытаний, и если они выпали на нашу долю, значит, они нам по силам. С нетерпением жду новый встрече с вами, мой ненаглядный. А пока небольшое четверостишие, увы, я не сильна в поэзии, но твоё письмо меня очень вдохновило, и я постаралась выразить свои чувства в стихах.
Хочу уснуть – глаз не закрыть,
Все мысли о тебе, любимый.
Желаю просто рядом быть.
Скучаю, мой неповторимый!
Целую нежно, твоя Марта Браун.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Важная информация для всех кукольников
От имени своих собратьев, обратиться к ВАМ, нашим коллекционерам, хозяйкам, мамочкам и т. п. Хочу ВАМ объяснить что твориться с НАМИ и почему мы так быстро приходим в негодность, не смотря на то что многим из вас аккуратно обращаются с нами, многие из вас даже не прикасаются к нам, сдувая пылинки.
Я не люблю нудные лекции и нотации по этому буду краток.
Думаю вам известны такие наши неприятности как:
Разболтанность шарниров либо слишком тугие.
Опадание ресниц
Трещины или расхождение швов, хрупкость пластика
Изменение цвета пластика со временем или отличие тона из начала
Остатки производственного пластика
Некачественный мейк
Вылезание волос, редкая\не ровная прошивка, неровная стрижка, заливка какой то гадостью которая либо не смывается либо смывается но плохо или с трудом.
Изначальная окраска тела одеждой либо обувью
Некачественная одежда, обувь, бижу и аксессуары
Скорее всего это не весь перечень, но это все что мне удалось найти за короткий период.

По большому счету это происходит не по ВАШЕЙ вине, просто МЫ не качественные. НАС намеренно делают такими, что бы ВЫ были нами не довольны, не сразу, со временем. КОМУ это надо, ТЕМ кто хочет нажиться за ваш счет. Это называется "Запланированное устаревание"
Из вики
Планируемое, запланированное или плановое устаревание — создание товара, который через определённое время становится устаревшим или непригодным к использованию. Устаревание встроено в большое число различных товаров, от велосипедов и ламп до зданий и коммерческого программного обеспечения.
Запланированное устаревание имеет потенциальный плюс для производителя, так как его товар ломается, и потребитель вынужден купить товар снова либо от того же самого производителя (сменная часть или более новая модель) или от конкурента, который также может прибегнуть к плановому устареванию.
Цель запланированного устаревания состоит в сокрытии реальной стоимости (информационная асимметрия) использования товара от потребителя и в завышении цены на товар более, чем потребители желали бы заплатить (или хотели потратить одномоментно)

Я посмотрел документальный фильм на эту тему. Нас (кукло-жителей) в нем не упоминают, но мы тоже входим в вашу потребительскую корзину, а значит будет полезен всем. Как вы думаете, лампочки, к примеру, могут служить дольше? Вам покажут лампочку, которая работает уже 110 лет. Да-да, работает, а не хранится в музее. Расскажут о нейлоновых колготках, первые экземпляры которых были слишком прочные для производителя. А так же про принтер с зашитой в микросхему "датой смерти" - 18000 листов, дальше он работать не будет. Починить его официальным образом стоит дороже, чем купить новый, а значит, механизм стимулирования потребления опять сработал. Фильм франко-испанский, поэтому особенно порадовало, что несчастный со сломанным принтером решил свою проблему с помощью бесплатной русской программы, скачав ее в сети. Я был ужасно горд за соотечественников.
В общем, фильм полезный и интересный, посмотреть можно, например, здесь: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 3T1lfU2WQA
Я не агитирую вас не покупать нас. Мы любим вас не меньше чем вы нас. Вы заботитесь о нас, мы делаем вашу жизнь немного интересней и ярче. Просто будьте бдительнее, отстаивайте свои и тем самым наши права, ведь мы не хотим быть "уродами", мы хотим соответствовать вашим требованиям и служить долго, кому радуя глаз, а кому согревая душу. Только вы можете помочь нам, наше будующее в ваших руках.

Я не люблю нудные лекции и нотации по этому буду краток.
Думаю вам известны такие наши неприятности как:
Разболтанность шарниров либо слишком тугие.
Опадание ресниц
Трещины или расхождение швов, хрупкость пластика
Изменение цвета пластика со временем или отличие тона из начала
Остатки производственного пластика
Некачественный мейк
Вылезание волос, редкая\не ровная прошивка, неровная стрижка, заливка какой то гадостью которая либо не смывается либо смывается но плохо или с трудом.
Изначальная окраска тела одеждой либо обувью
Некачественная одежда, обувь, бижу и аксессуары
Скорее всего это не весь перечень, но это все что мне удалось найти за короткий период.

По большому счету это происходит не по ВАШЕЙ вине, просто МЫ не качественные. НАС намеренно делают такими, что бы ВЫ были нами не довольны, не сразу, со временем. КОМУ это надо, ТЕМ кто хочет нажиться за ваш счет. Это называется "Запланированное устаревание"
Из вики
Планируемое, запланированное или плановое устаревание — создание товара, который через определённое время становится устаревшим или непригодным к использованию. Устаревание встроено в большое число различных товаров, от велосипедов и ламп до зданий и коммерческого программного обеспечения.
Запланированное устаревание имеет потенциальный плюс для производителя, так как его товар ломается, и потребитель вынужден купить товар снова либо от того же самого производителя (сменная часть или более новая модель) или от конкурента, который также может прибегнуть к плановому устареванию.
Цель запланированного устаревания состоит в сокрытии реальной стоимости (информационная асимметрия) использования товара от потребителя и в завышении цены на товар более, чем потребители желали бы заплатить (или хотели потратить одномоментно)

Я посмотрел документальный фильм на эту тему. Нас (кукло-жителей) в нем не упоминают, но мы тоже входим в вашу потребительскую корзину, а значит будет полезен всем. Как вы думаете, лампочки, к примеру, могут служить дольше? Вам покажут лампочку, которая работает уже 110 лет. Да-да, работает, а не хранится в музее. Расскажут о нейлоновых колготках, первые экземпляры которых были слишком прочные для производителя. А так же про принтер с зашитой в микросхему "датой смерти" - 18000 листов, дальше он работать не будет. Починить его официальным образом стоит дороже, чем купить новый, а значит, механизм стимулирования потребления опять сработал. Фильм франко-испанский, поэтому особенно порадовало, что несчастный со сломанным принтером решил свою проблему с помощью бесплатной русской программы, скачав ее в сети. Я был ужасно горд за соотечественников.
В общем, фильм полезный и интересный, посмотреть можно, например, здесь: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 3T1lfU2WQA
Я не агитирую вас не покупать нас. Мы любим вас не меньше чем вы нас. Вы заботитесь о нас, мы делаем вашу жизнь немного интересней и ярче. Просто будьте бдительнее, отстаивайте свои и тем самым наши права, ведь мы не хотим быть "уродами", мы хотим соответствовать вашим требованиям и служить долго, кому радуя глаз, а кому согревая душу. Только вы можете помочь нам, наше будующее в ваших руках.

Последний раз редактировалось Nasty 20 фев 2014, 16:02, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, спасибо ты меня успокоила.
Revolit, Arvin, сама устала от зимы, солнышко весело глядело в окошко до момента когда я вишла на улицу, а потом спряталось и больше не показывалось
Эдуард польщен стиху, пусть краткому, но зато в его честь.
Revolit, Arvin, сама устала от зимы, солнышко весело глядело в окошко до момента когда я вишла на улицу, а потом спряталось и больше не показывалось

Эдуард польщен стиху, пусть краткому, но зато в его честь.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивый ритуал!
Про устаревание да - есть такая штука...........
Про устаревание да - есть такая штука...........

-
- Dolls, dolls, dolls
А я давно про это знала. И про колготки из прочного капрона, и про бытовую технику, которая через определённое время ломается и прочее. И то что сейчас большая часть вещей заведомо низкого качества, чтобы люди были вынужденны покупать и покупать. Плюс реклама и СМИ, которые формируют определённый спрос на различные товары. Даже все эти модные веяния в одежде и те навязываются, чтобы люди стремились потратить деньги на дурацкие тряпки, дабы выглядеть "модно и успешно".
Но всё равно спасибо, Джеймсу за информацию.
Но всё равно спасибо, Джеймсу за информацию.
Тоже знала про устаревание вещей. К куклам как-то это не относила. Но да, теже пожелтения и другие изменения цвета пластика и полиуретана ФР и БЖД, хрупкость момок - обычные вещи
Но все равно кукол любим и будем любить! 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Джастин
Спвсибо, надеюсь я ничего не испортила, потому как сегодня резко похолодалоАстра писал(а):Очень красивый ритуал!

Я про это узнала только вчера, не думала что кто то намеренно этим занимаетсяПро устаревание да - есть такая штука...........

Рада что информация доступна и извесна.Arvin писал(а):А я давно про это знала. И про колготки из прочного капрона, и про бытовую технику, которая через определённое время ломается и прочее. И то что сейчас большая часть вещей заведомо низкого качества, чтобы люди были вынужденны покупать и покупать. Плюс реклама и СМИ, которые формируют определённый спрос на различные товары. Даже все эти модные веяния в одежде и те навязываются, чтобы люди стремились потратить деньги на дурацкие тряпки, дабы выглядеть "модно и успешно".
Я долго думала над проблемой кукол и только после просмотра ролика осинило, что ведь с ними могут творить тоже самоеLexxa писал(а):Тоже знала про устаревание вещей. К куклам как-то это не относила. Но да, теже пожелтения и другие изменения цвета пластика и полиуретана ФР и БЖД, хрупкость момок - обычные вещиНо все равно кукол любим и будем любить!

=== Решила пофоткать Джастина. Один он позировать не захотел пришлось звать на помощь всю его родню.
С бабушкой и мамой

С отцом и мамой

С сестрами Ликой и Лелей

С двоюродным братом и их дочками Викторией и Софи

С женой и кошкой

Re: Nasty: Джастин
А ведь Джастин очень интересный персонаж! Жалко что он редко появляется.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»