Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
W club
Re: W club
всех поддерживаю
я бы даже сказала - две зайки 
- Celena84
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
со всеми согласна!новенькая просто ВАУУУУ!!я в восторге!у меня вопрос а в этом году купоны рассылали?в письме с преордером в скобках цена с купоном еще есть.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Какая же она прелесть!!! Просто супер-пупер=)
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Celena84 писал(а):со всеми согласна!новенькая просто ВАУУУУ!!я в восторге!у меня вопрос а в этом году купоны рассылали?в письме с преордером в скобках цена с купоном еще есть.
я так поняла, что купоны будут рассылать позже. я в клубе первый год, но из письма поняла, что в этом году какая-то новая система купонов (хотя я в английском не сильна, могу ошибаться). Но мне пока купонов клубных не приходило.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: W-club 2013.
Малышка новенькая классная, конечно. и подружка "чумовому венику" 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любопытно, в основной тоже такие у многих будут?

Новенькая - младшая сестра Агнес ТМД.
Вообще-то купоны уже давно рассылали. Я их письма не удаляю, сейчас проверила: тема письма - "2013 Dealer Coupons".
Мне это письмо приходило 22-го января.
Мне это письмо приходило 22-го января.
Nataella, речь идет о клубных купонах, в магазин Интегрити (именно для одной из 5 клубных кукол). Выслали купоны дилерские.
Nataella, я собираюсь
скоро кошечки пойдут и обезьянки
вообще мне нравится эта тенденция к деталям как нарядов, так и образа
вообще мне нравится эта тенденция к деталям как нарядов, так и образа
-
aproshkina
- Кукольник-фанат
Новенькая прелесть, эх только ждать долго, хоть бы апрельско-майскую получить поскорее
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
т.е. на эту (или другую) куклу, выпущенную только для членов клуба, должны прислать один купон, правильно? а потратить его можно только на одну куклу W-клуба за 2013 год?
и еще вопрос. Они уведомят о необходимости оплаты за Поппи или надо самой им писать - напоминать, или где-то просматривать? как отслеживать свои преордеры? чтобы не пропустить доплату за кукол? а то скоро уже апрель, должна выйти клубная, с которой я вступала, и нужно на карточке денег держать, я так понимаю, с запасом на доставку и прочие расходы - так?
и еще вопрос. Они уведомят о необходимости оплаты за Поппи или надо самой им писать - напоминать, или где-то просматривать? как отслеживать свои преордеры? чтобы не пропустить доплату за кукол? а то скоро уже апрель, должна выйти клубная, с которой я вступала, и нужно на карточке денег держать, я так понимаю, с запасом на доставку и прочие расходы - так?
Последний раз редактировалось Jluga 19 мар 2013, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Irvial, спасибо 
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, всегда обязательно приходит уведомление об оплате, они сами автоматически деньги с карт не снимают, дают ссылку на оплату.
А клубный купон можно потратить на одну из клубных кукол. Раньше было так, что по умолчанию купон (их кстати не присылают и их как таковых никто не видит, просто, как скидка работает) списывался с первой заказанной куклой, т.е. если промолчать, то купон автоматом вычтут из цены первой клубной, а если написать в примечании, что хочешь оставить купон для последующих покупок, его сохранят на потом. Но такая система не очень удобна, т.к. часто не помнишь, потратил или нет, с какой куклой, забывали писать... поэтому в этом году они придумали новую систему купонов, написали, что сообщат подробности позже. Так что узнаем все потом.))
А клубный купон можно потратить на одну из клубных кукол. Раньше было так, что по умолчанию купон (их кстати не присылают и их как таковых никто не видит, просто, как скидка работает) списывался с первой заказанной куклой, т.е. если промолчать, то купон автоматом вычтут из цены первой клубной, а если написать в примечании, что хочешь оставить купон для последующих покупок, его сохранят на потом. Но такая система не очень удобна, т.к. часто не помнишь, потратил или нет, с какой куклой, забывали писать... поэтому в этом году они придумали новую систему купонов, написали, что сообщат подробности позже. Так что узнаем все потом.))
SjamGal, написала вам в личку
Мне тоже понравилась! Но ждать и правда долго.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, спасибо! да, я вот тоже из письма поняла, что новая система купонов, но вот что и как - не поняла)) теперь все ясно!
спасибо огромное)
а время на оплату (доплату) по ссылке дают сколько? т.е. если вдруг мне надо закинуть денег на карточку или я без интернета, по каким-то причинам (можем уехать на майские праздники и не факт, что смогу быть каждый день онлайн), хотя бы 2-3 дня будет? многие говорят, что могут задержать выпуск клубных кукол, и выйти она может не в апреле, а в начале мая.... прям хоть дома оставайся...
а время на оплату (доплату) по ссылке дают сколько? т.е. если вдруг мне надо закинуть денег на карточку или я без интернета, по каким-то причинам (можем уехать на майские праздники и не факт, что смогу быть каждый день онлайн), хотя бы 2-3 дня будет? многие говорят, что могут задержать выпуск клубных кукол, и выйти она может не в апреле, а в начале мая.... прям хоть дома оставайся...
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Там обычно приличный срок, дней 5-10, ни разу не было ажиотажа с клубными, оплачивать можно неспеша, большинство просто хочет поскорее получить и поэтому не тянут с оплатой.))
Последний раз редактировалось Odd Doll 19 мар 2013, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll, спасибо! 
- Icequeen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Неплохая получилась девочка, и цвет волос необычный для этого персонажа, вот только эту прическу я не очень люблю. Подружка для веника
хорошенькая!
Nataella, SjamGal, скажите пожалуйста, а вы успели зарегистрироваться для участия в Конвенции? Насколько я понимаю, все места для участников уже раскуплены и остался только wait-list 
Согласна, девочка - прелесть! И волосы, как у моей любимой Lady In Waiting

Icequeen писал(а):Неплохая получилась девочка, и цвет волос необычный для этого персонажа, вот только эту прическу я не очень люблю. Подружка для веникахорошенькая!
Согласна, девочка - прелесть! И волосы, как у моей любимой Lady In Waiting
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
меня новенькая тоже подкупила своим цветом волос) вообще, такая натуральная и естественная, прям чудо) с такой детской непосредственностью, как ребенок)
BABY LOVE, они вроде писали, что есть еще куча времени, и что те, кто примет решение до 28 марта, будут в числе первых, поэтому я как-то и не торопилась. Теперь вот в списке ожидающих 
-
Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Друзья, а было ли письмо с ссылкой для регистрации на он-лайн мероприятие в конце марта?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кузюка, нет
-
Catherine_a
- Куклы? Обожаю!
Заказала. Но как же долго еще ждать
Надеюсь что и основная коллекция не будет обделена Поппиками)
А на вебинаре должна быть еще какая-то ивентная кукла или я что-то путаю? Вроде обещали что не лотерея будет, а все желающие смогут заказать.
А на вебинаре должна быть еще какая-то ивентная кукла или я что-то путаю? Вроде обещали что не лотерея будет, а все желающие смогут заказать.
-
Кузюка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!
Catherine_a писал(а):Заказала. Но как же долго еще ждатьНадеюсь что и основная коллекция не будет обделена Поппиками)
Тоже сделала заказ. Но надеюсь на интересных взрослых ФР в основной коллекции.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»