Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Jenny Bergen, он всегда такой 18 девочек и всем дай потискать)))) Даже не знаю, я тканях не сильна) по ощущениям гладкое как шелк, но не струится и поплотнее))
Valery, ну-вот.... Ну она же такая особенная! У меня вон тоже сидела у стола, так я ее наоборот за стекло посадила, рядом с любимками, с поппиками конфеткой и симпатико......
Valery, ох.... да уж.... точно, это она ж на пересаженном теле..... Да, Лейкам хорошо шарниры) проверено на своей)) ну мне она нравится! вообще молд Леи - ничего так, я пришла к выводу
Barbie Girl of James Bond Из гифтсета James Bond 007 Ken and Barbie, 2002 год. Девушка бонда стала моей самой первой настоящей коллекционной куклой. Появилась у меня в конце 2009 года. Она досталась мне нюд по очень смешной цене. Мне доставка встала дороже чем сама кукла. Сейчас пересажена с тела НО на тело от харлейки с шарнирными ногами.
Двухцветная качественная прошивка, завивка, очень длинные густые волосы. Серебристые тени, синие глаза и яркие бардовые губы. У нее интересный мейк, подходящий для любого стиля одежды, будь то джинсы с майкой или вечернее платье.
Последний раз редактировалось Valery 11 мар 2022, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Barbie Dallas Cowboys Cheerleader Brunette Тело Model Muse, молд Kayla/Lea, 2007 год Комплектация: коробка, кукла, белая подставка, жилет, шорты, блузка, сапоги, серьги-гвоздики, помпоны.
У чарлидерши очень густая качественная прошивка. Залаченные локоны, которые просто жалко распускать. Оригинальная блузочка, красивые серьги (которые кажется посеяла((( ), помпоны сразу отправились в мусор т.к. не представляют ни эстетической, ни коллекционной ценности (у меня мишура на елке качественней сделана). Изначально на теле Model Muse. Моя куколка сейчас живет на изящном теле Mbili 2.5, идеально подходящее по тону. Единственное что огорчило в этой куколке, то что одежда была к ней приклеена клеем, пришлось отдирать.
Последний раз редактировалось Valery 11 мар 2022, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Barbie Society Girl Тело СО, молд Mackie, 2001 год
Покупала ее нюд. Эту девочку покупают в основном из-за красивого вечернего платья и комплекта украшений. А меня эта куколка покорила своим добрым личиком. У нее самые приятные на ощупь волосы, очень мягкие и легкие. Фотографирую ее мало но она на меня не в обиде)))
Она живет у меня полтора года и успела побывать на самых разных телах, пока не нашлось идеально подходящее по тону. Сейчас окончательно пересажена на тело от харлейки с шарнирными ногами.
Последний раз редактировалось Valery 11 мар 2022, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Valery, я сильно удивилась, что меня здесь еще нет -точно помню, что не раз заходила Как много моих любимых кукол здесь живет! Монте-Карло и Хардроша -самые любимые куклы Маттел Только моя Хардроша все-таки попросила подвижности(но ей реально надо, у неё парень есть ) Ну а амазонка Нив в доспехах -это просто образ, который навеки со мной -потрясла реально! Три дивы -это что-то потрясающее! Близнецы Иден и Лилит -ну как их не любить, это ж близнецы Коллекция замечательная -всецело одобряю
Valery, ой, класс! Еще и с хищником -зрелище обещает быть незабываемым вдвойне А Хардроше подошло тело от Барби Вальс (Барби Пасадобль, насколько я знаю, тоже должно подойти -они одинаковые по тону или очень близкие)