Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Аналоги и подделки под кукол Monster high
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high
o-lia, вот, кстати, сама долго такую искала и теперь думаю на кого пересадить. Мордаха у нее ничуть не хуже настоящих, а мэйк под сладкую Клодин.
Техническая информация, если кто хочет сажать поддельных клодин на винксятину: сажайте! У вас получится довольно приличное сочетание по цвету, фигуристое тело, как негритянкам и положено (в моем представлении, по крайней мере), плюс гибрид будет примерно одного роста с остальными. Минус - короткая шея.
Я, недолго выбирая, взял самую дешевую подделку - на телесного цвета теле, 150 рублей в союзпечати. Мейк, похоже, под роллерную, волосы так себе, спасибо хоть не воняет. Тело - винксятина magical party, это было самое дешевое из гнущихся (в ДМ и Детях сейчас 650-570 рублей, если сможете найти Аишу/Лейлу).

Освещение - довольно желтая лампа, увы, днем мне не до кукол. Но, в общем, отличается и от пластика, и от резиновых конечностей, но в сумме смотрится терпимо.
Рост:

Специально рядом с Тиранидиком, она на кастомном торсе, зато босая. Как видим, только уши существенно возвышают Клавинкс над остальными.
Итого: я бы за эти деньги мог роллершу-клодин купить, но где же тогда был бы челлендж :7
Я, недолго выбирая, взял самую дешевую подделку - на телесного цвета теле, 150 рублей в союзпечати. Мейк, похоже, под роллерную, волосы так себе, спасибо хоть не воняет. Тело - винксятина magical party, это было самое дешевое из гнущихся (в ДМ и Детях сейчас 650-570 рублей, если сможете найти Аишу/Лейлу).

Освещение - довольно желтая лампа, увы, днем мне не до кукол. Но, в общем, отличается и от пластика, и от резиновых конечностей, но в сумме смотрится терпимо.
Рост:

Специально рядом с Тиранидиком, она на кастомном торсе, зато босая. Как видим, только уши существенно возвышают Клавинкс над остальными.
Итого: я бы за эти деньги мог роллершу-клодин купить, но где же тогда был бы челлендж :7
Lgerd писал(а):Техническая информация, если кто хочет сажать поддельных клодин на винксятину: сажайте! У вас получится довольно приличное сочетание по цвету, фигуристое тело, как негритянкам и положено (в моем представлении, по крайней мере), плюс гибрид будет примерно одного роста с остальными. Минус - короткая шея.
ПрикольнаЯ такая! У вас получилась молодая училка прям))) Т.е. выглядит она постарше остальных монстряшек на мой взгляд..
Угу)) Я вот тоже, когда за 700 руб купила подделку, пришла домой и думаю вот нафиг это сделала, чуть добавила бы и оригинал можно было бы купить...

выглядит она постарше остальных монстряшек
С такими-то бедрищами конечно! =) Офигенную разницу в ширине талии и попца можно несколько скрыть одеждой, но тут подкрадывается второй пушной зверь - пропорции. Она нуждается в максимально низком вороте, лучше V-образном, но с винксячьей маленькой грудью декольте особо не организуешь. С другой стороны, слишком короткие шортики зрительно уменьшают торс в длину, и на фоне этого ноги кажутся бесконечными, как у hi:Glamm. То есть нижняя часть костюма нужна где-то до середины бедра.. короче, я не знаю, что на нее шить.
чуть добавила бы и оригинал можно было бы купить
Я б тоже мог хоть сегодня, благо роллерша лежала на полке весьма призывно, но тогда вопрос "а как же сидит эта голова за 150 на винксотеле" меня бы еще долго грыз. Ну и собирать кадавра из частей бывает интересней, чем купить готовую и на полку поставить.
Lgerd писал(а):Я б тоже мог хоть сегодня, благо роллерша лежала на полке весьма призывно, но тогда вопрос "а как же сидит эта голова за 150 на винксотеле" меня бы еще долго грыз. Ну и собирать кадавра из частей бывает интересней, чем купить готовую и на полку поставить.
Вот так, наверное, по канону папочка и создал Френки. Небось ему тоже все говорили - дешевле натуральным способом дочку завести...
А по-моему, она у Вас на физкультурницу похожа, особенно в этих трусах

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Все магазины у нас завалены не подделками, но аналогами... или куклами "сильно по мотивам"

Вдохновились мотивами производители Симба. Куклы шарнирные, тело вполне симпатичное.

Но на фото, хоть я и щелкала на скорую руку, втихаря от продавцов, они получились лучше, чем в жизни. На самом деле лица практически не имеют рельефа, выглядят как-то странно. На ногах есть татушки разные. У белой паук очень симпатичный.

Цветовая гамма это практически вся, вроде еще голубого оттенка кто-то был. Думаю, кого бы можно было пересадить на эти тушки. Белая волчица поддельная точно подойдет, возможно поддельная Френки пойдет на зеленую, она в жизни ярче, чем на фото получилась, а Френки эти разных оттенков бывают...

Вдохновились мотивами производители Симба. Куклы шарнирные, тело вполне симпатичное.

Но на фото, хоть я и щелкала на скорую руку, втихаря от продавцов, они получились лучше, чем в жизни. На самом деле лица практически не имеют рельефа, выглядят как-то странно. На ногах есть татушки разные. У белой паук очень симпатичный.

Цветовая гамма это практически вся, вроде еще голубого оттенка кто-то был. Думаю, кого бы можно было пересадить на эти тушки. Белая волчица поддельная точно подойдет, возможно поддельная Френки пойдет на зеленую, она в жизни ярче, чем на фото получилась, а Френки эти разных оттенков бывают...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana_Acuna, какие классные) Зомбию хочу (эта первая, по мотивам Венеры, которая
)

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
kovarnii_tuska, у нее на голове рисунок интересный
Вот здесь можно посмотреть - http://www.flickr.com/photos/just-a-nob ... hotostream
Я так поняла, что в Германии, откуда автор фото, их купить не проблема. У нас их тоже в каждом магазине пачками... Симба в принципе популярная фирма, я думаю они скоро везде будут.

Я так поняла, что в Германии, откуда автор фото, их купить не проблема. У нас их тоже в каждом магазине пачками... Симба в принципе популярная фирма, я думаю они скоро везде будут.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dana_Acuna, спасибо за информацию. Будем ждать)
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Dana_Acuna, спасибо за инфу!очень пригодилась.
неприятность с Гулией - сломала ей ногу в колене в первый же день.Срочно тушка нужна.Буду ждать симбовских.
неприятность с Гулией - сломала ей ногу в колене в первый же день.Срочно тушка нужна.Буду ждать симбовских.
Lgerd, в общем игра стоила свеч)) Мне ваша Клодинка однозначно нравится больше оригинала. И вообще мне оригиналы не очень симпатизируют, ну не нравится утонченность их фигуры (да простят меня обладатели и любители оригиналов
)
Dana_Acuna, хорошенькие) А сколько стоят такие монстрики-зомбики?

Dana_Acuna, хорошенькие) А сколько стоят такие монстрики-зомбики?
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я сегодня в киоске Роспечать видела набор из куколок типа Полинки. Белая, розовая, зеленая и коричневая.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevica,
монстроистирия! вот на этом и зарабатывают. мы же видели подделки в интернет-магазинах за неприлично большие деньги. спрос рождает предложение
и часто не лучшего качества.
Я вот тоже, когда за 700 руб купила подделку, пришла домой и думаю вот нафиг это сделала, чуть добавила бы и оригинал можно было бы купить...
монстроистирия! вот на этом и зарабатывают. мы же видели подделки в интернет-магазинах за неприлично большие деньги. спрос рождает предложение

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morskaya smalta, типа ушастая Спектра
чего-то псевдо-Клео там похожа на бабку на скамейке...
Koshka Natashka, я уж с дуру подумал, что вы ее в пакете на рынке купили
простите, если обидел
o-lia, срослась с комашкой Хоулинок

Koshka Natashka, я уж с дуру подумал, что вы ее в пакете на рынке купили

o-lia, срослась с комашкой Хоулинок

- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Dana_Acuna, прелесть какая, я бы приобрела себе в коллекцию таких девочек!
RedRidinHood, О, я бы на рынке с удовольствием купила б шарнирных куколок-монстров, Вы ничуть меня не обидели. Я люблю разные подделочки- ведь с ними эксперементировать можно, пересаживать, да и вообще они попадаются иногда ну очень забавные.
RedRidinHood, О, я бы на рынке с удовольствием купила б шарнирных куколок-монстров, Вы ничуть меня не обидели. Я люблю разные подделочки- ведь с ними эксперементировать можно, пересаживать, да и вообще они попадаются иногда ну очень забавные.
Dana_Acuna, Зомбия и Гхостилла понравились) Думаю, скоро для них можно будет создать отдельную тему, а в начале этой оставить на нее ссылку) Надеюсь, что они появятся в Ашане. А почем они у вас продаются, если не секрет?)
Felixata, Ognevica, благодарю! :7
Dana_Acuna, а какого они роста? А то тоже интересуюсь с целью разобрать на запчасти.
Dana_Acuna, а какого они роста? А то тоже интересуюсь с целью разобрать на запчасти.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Продаются у нас эти Twilight Tweens примерно по 140 грн., это приблизительно 540 руб. Стоят массово во всех крупных магазинах игрушек, причем в тех, которые торгуют только фирменными игрушками. Вот нашла фото нюд - http://www.flickr.com/photos/just-a-nobody/8416854715. Автор пишет, что тело и молд как у Super Model Fritzi, но у нас такие не попадаются, поэтому я не знаю, как это тело по подвижности. Я их не сравнивала в магазине с другими куклами, но размер у них примерно как у Лив...
Довольно не плохая цена, за шарнирку) Погуглив, обнаружилось такое фото: http://i3.rozetka.ua/goods/8030/simba_5 ... 030824.jpg У Штеффи ведь был уже выпуск с такой машинкой. Ленятся, товарищи "Симба")
Судя по фото, эти куклы не на много крупнее монстров: http://www.flickr.com/photos/just-a-nob ... otostream/ Мне кажется, они как братзиллки.
Судя по фото, эти куклы не на много крупнее монстров: http://www.flickr.com/photos/just-a-nob ... otostream/ Мне кажется, они как братзиллки.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Girlucard, да, Симба и с идеями кукол, и с машинкой не особо напряглись
Братзилки у меня есть, эти помассивнее будут, и в талии пошире, и руки-ноги. И ростом вроде чуток повыше... Мне фигурой они именно ливок напомнили.

Братзилки у меня есть, эти помассивнее будут, и в талии пошире, и руки-ноги. И ростом вроде чуток повыше... Мне фигурой они именно ливок напомнили.
- lady_Sotofa
- Куклы? Обожаю!
Приобрела себе Симбовскую девочку.

Первоначально планировала использовать тушку для белой волчонки. Но Симба на много крупнее, в первую очередь не совпал диаметр шеи. Да и по другим параметрам в своей структуре она ничего общего не имеет с МХ.
Для сравнения Ливка, Симба и МХ

Формы больше похожи на Ливку. Плоская стопа, широкие плечи и талия, коротковата шея. На руках средний и безымяный пальчики не разъединены. Есть поясной шарнир. Волосы прошиты редко, но лысой не выглядит, сами волосы жесткие, топорщатся, но без лака.
Еще одно фото

Если интересно - в моем альбоме на Яндекс фотках есть еще несколько фотографий
http://fotki.yandex.ru/users/ebublic/album/325406/?p=0

Первоначально планировала использовать тушку для белой волчонки. Но Симба на много крупнее, в первую очередь не совпал диаметр шеи. Да и по другим параметрам в своей структуре она ничего общего не имеет с МХ.
Для сравнения Ливка, Симба и МХ

Формы больше похожи на Ливку. Плоская стопа, широкие плечи и талия, коротковата шея. На руках средний и безымяный пальчики не разъединены. Есть поясной шарнир. Волосы прошиты редко, но лысой не выглядит, сами волосы жесткие, топорщатся, но без лака.
Еще одно фото

Если интересно - в моем альбоме на Яндекс фотках есть еще несколько фотографий
http://fotki.yandex.ru/users/ebublic/album/325406/?p=0
О, эти симбовские девицы должны подойти для пересадки Be Goths *_*
Где брать таких?
Где брать таких?
- lady_Sotofa
- Куклы? Обожаю!
Beryllium,
Я в Киеве брала. СтОит 230 гривен, это примерно 920 руб.
Я в Киеве брала. СтОит 230 гривен, это примерно 920 руб.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beryllium, вот я на них поглядываю с теми же коварными планами, но, боюсь, что они низковаты будут... Вон они ниже монстров(
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Я запала на "зеленое змейство" из Симбовских, как появятся в Москве, я посмотрю вживую сначала, подумаю буду ли покупать, дороговато все-таки. Девушка-змея (ламия) все-таки мне несколько иначе представлялась, как-то поизящней.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Natashka, а где на них посмотреть можно?
RoMasH_kA писал(а):Вот на таких девочку я наткнулась на одном известном сайте w.
Размер их 34 см, есть аксессуары, расческа и питомец, стоят около 500р.
Живет у меня такая только голубенькая. Пока правда в коробке и на самой верхней полке. Это я шифруюсь, иначе как бы из дома не погнали)))) Постараюсь сделать домашние фотки пока деть будет в школе, муж на работе

А еще есть у этой же фирмы маленькие монстры, тоже в зеленом, голубом и розовом цвете. Их я успела всех купить (до того как перезали денежный поток))). Но распаковала только розовую. У нее самое строгое,злое,серьезное выражение лица, в общем как посмотреть. Запах от куколки был, но за неделю практически весь улетучился. Голова имеет несколько сплющенный вид, дырочки в ушках есть, одежка очень даже. А еще я пробовала голову посадить на подделку монстра, смотрится прикольно. Единственно я тело брала от куколки с шейным креплением-шариком, (другие очень боюсь снимать, что-то ломаются они у меня легко), а оно цветом чуть светлее. Не сфотографировала к сожалению, но может дойдут руки еще.

Marish, если вы на Симбовских посмотреть хотите в живую, то пока не удастся, как я поняла до Москвы они еще не добрались. Ждать будем.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ognevica, забавная какая. У меня есть человеческий вариант такой кукляхи, да и в подделках их не раз показывали, очень хорошие куколки. Теперь и такую омонстренную хочу!
- RABINA1947
- Куклы? Обожаю!
покажу и своих не совсем чистокровных жителей . но все равно я их очень люблю . шарниры конечно тихий ужас -болтаются в разные стороны . но иногда такие куклы даже могут стоять самостоятельно

[URL=http://s1.ipicture.ru/]