Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мои Элловайн. Анника.

Сообщение Li-lu » 17 мар 2013, 12:35

DENDY 666 Нонночка, классная у тебя пилочка, умели иногда в союзе делать классные, качественные вещи.

Lisiwa13, спасибо вам огромное за такой теплый отзыв! Очень рада, что вам тут понраилось! Добро пожаловать!!

Скрытый контент: показать
Если не против, можно и на ты, только я именни вашего не знаю к сожелению.

Очень интерессно посмотреть на ваших Элловайн, буду ждать когда покажите..

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 17 мар 2013, 13:35

Li-lu, замечательная Анника и замечательные старшие сестренки! Сразу что-то вспоминается из англоязычной детской литературы, очень доброе, домашнее, родное...

А это девочкам к чаю. :)

Изображение

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 17 мар 2013, 14:01

Li-lu, у нас тоже зима... снегом замело и морозцом ударило... ну почему же весна не торопиться???
Комнатка для Анники - это очень интересно! Наверное будет много разных интересных детских принадлежностей :roll:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 мар 2013, 23:26

annika, спасибо большое! Какие вкусности у вас!! :shock: Это фимо?
Девочки очаровательны, спасибо, что зашли в гости, распологайтесь поудобнее, мы всегда рады гостям, тем более таким!!
Угощайтесь чаем.

Изображение

Аня, если я правильно думаю, а есть ли у тебя темка!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 мар 2013, 23:28

MartaSun писал(а):Li-lu, у нас тоже зима... снегом замело и морозцом ударило... ну почему же весна не торопиться???
Комнатка для Анники - это очень интересно! Наверное будет много разных интересных детских принадлежностей :roll:

Марта, да мы тоже уже заждались тепла, пришла к нам весна на недельку, потом испугалась и убежала.. :D
Я уже примерно предствляю какая она будет, пока еще не начала делать, зато сегодян ездила на базарчик и такие комодики классные купила, просто красота, как раз для Анники в комнатку!

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 18 мар 2013, 00:20

Li-lu, и у нас весна пугливой оказаллась... побаловала и спряталась.. :(
Уже очень интересно глянуть и на заготовочки для комнатки и на саму будущую комнатку! А если комодики еще и из дерева, то вообще супер!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 18 мар 2013, 08:28

Юля, нашла вчера по ссылке эту тему и застыла в немом восторге. Так душевно, искренно и уютно мне стало. Пока дочитала до 25 страницы, читаю как интереснейшую книгу! Очень понравились фотографии твоего сада, цветов, мансарды, парков и замков и твоих мальчишек. Твою фотографию видела только с мамой, но, честно говоря, хотелось бы поближе. :D
У меня тоже трое детей, и все три - девочки ( 1,5, 4 и 7,5 лет). Так что я счастливица, у меня много единомышленников в семье :D . И сами они тоже как куколки, хочется их наряжать, придумывать образы. Старшая - не любит косметику, украшения, у нее природная красота. А средняя пока - любит яркий цвет, преимущественно розовый, все пышное и блестящее. Они похожи, но цвет глаз немного разный: у старшей- зеленые, у средней - голубые, а у младшей- серые.
Очень хочется понять, как ты все успеваешь- и работа, и дети и дом, еще и так здорово шьешь, устраиваешь роскошные фотосессии своих любимиц. К сожалению, мои дети часто болеют простудами и ОРВИ, и много времени нам приходится проводить дома. О работе пока и не думаю (по професии - я юрист, но давно не работаю, так как дети родились с небольшой разницей в возрасте).
Из твоих Элловинок, которые мне очень нравятся, (и надеюсь, одна у меня скоро поселится, правда, я переживаю из-за их большого размера- квартира у нас небольшая), мне больше всех нравится Мелани (хотя я не очень люблю блондинок)- но у нее такой осмысленный, мудрый взгляд и есть что-то мистическое в ее образе. Она появилась у тебя в ноябре, и ей очень подходит этот месяц. В восторге от ее комнаты, пижамная вечеринка очень удалась.
Интересно, а в Германии большая часть населения- лютеране? Я почему-то считала, что католики... А когда у вас Пасха будет?
И в каком городе вы живете?
Последний раз редактировалось Juliet19 18 мар 2013, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

Lisiwa13
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lisiwa13 » 18 мар 2013, 09:19

Юля, конечно, можно на ты. Даже нужно!! :D
Меня Наталья зовут.

И если уж знакомиться, то я и девочек своих к тебе привела. :) Можно?

Катерина
Изображение

Мариша (она приехала на днях, поэтому пока нарядов нет)

Изображение

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 18 мар 2013, 13:18

Li-lu писал(а):annika, спасибо большое! Какие вкусности у вас!! :shock: Это фимо?
Девочки очаровательны, спасибо, что зашли в гости, распологайтесь поудобнее, мы всегда рады гостям, тем более таким!!
Угощайтесь чаем.

[ Изображение ]

Аня, если я правильно думаю, а есть ли у тебя темка!

Li-lu, спасибо за чай, а хозяйка просто очаровательна! :)
А вкусняшки у нас - как ни странно, это... магниты на холодильник (внизу есть магнитик), куплены в магазине "Все по 36 р.", и сделаны из пластика и чего-то напоминающего пенорезину. Их быстро разобрали. ))) Я уже отыскивала среди "забракованных".

Да, меня зовут Аня. ) А темки у меня нет, просто не чувствую пока сил ее "поднять". Темка ведь как блог, его надо вести регулярно, или зачем ты его начал? Я вообще поражаюсь вам, девушкам-мастерицам, выдумщицам, которые обшивают своих девочек и мальчиков, стряпают для них вкусности, строят дома, да еще пишут фотоистории! Я, наверно, такая медленная, не успеваю. :oops: Смотрю на своих девчонок, хочется для каждой что-то сотворить, но успеваю по большей части только взять их в руки, погладить, немножко пообщаться. Может быть, когда-нибудь и я смогу приняться за темку, а то, правда, стыдно...

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 18 мар 2013, 15:02

Все, прочитала всю тему. Анника прекрасный нежный ребенок со светлыми кудряшками, но, на мой взгляд, она гораздо больше подходит к Мелани, чем Еви (как дочка или младшая сестренка). Очень хочется посмотреть на нее в каком-нибудь пышном наряде... Наверное, к Пасхе ты приготовишь что-нибудь праздничное для нее и Элловинок?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 мар 2013, 20:31

MartaSun, Марта, времени все не хватает, пока только планирую делать,а комодики не из дерева из картона, но смотрятся отлично и функциональные. :)

annika, Аня, спасибо!! Темка действительно требует много времени, особенно обработка фото, постановка, сами фотоссесии занимают кучу времени, но я уже без этого даже и не могу.
Если все же решишься свою завести, сразу зови в гости! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 мар 2013, 20:36

Lisiwa13, Наташа, очень приятно! Конечно можно ! Это же так интересно знакомится к куколками и их хозяйками!
Мне очень приятно,что твои девочки зашли к моим в гости!
Девочки очаровательные!
У Мариши шикарные волосы! Будем ждать нарядов!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 мар 2013, 21:01

Juliet19 писал(а):Юля, нашла вчера по ссылке эту тему и застыла в немом восторге. Так душевно, искренно и уютно мне стало. Пока дочитала до 25 страницы, читаю как интереснейшую книгу! Очень понравились фотографии твоего сада, цветов, мансарды, парков и замков и твоих мальчишек. Твою фотографию видела только с мамой, но, честно говоря, хотелось бы поближе. :D
У меня тоже трое детей, и все три - девочки ( 1,5, 4 и 7,5 лет). Так что я счастливица, у меня много единомышленников в семье :D . И сами они тоже как куколки, хочется их наряжать, придумывать образы. Старшая - не любит косметику, украшения, у нее природная красота. А средняя пока - любит яркий цвет, преимущественно розовый, все пышное и блестящее. Они похожи, но цвет глаз немного разный: у старшей- зеленые, у средней - голубые, а у младшей- серые.
Очень хочется понять, как ты все успеваешь- и работа, и дети и дом, еще и так здорово шьешь, устраиваешь роскошные фотосессии своих любимиц. К сожалению, мои дети часто болеют простудами и ОРВИ, и много времени нам приходится проводить дома. О работе пока и не думаю (по професии - я юрист, но давно не работаю, так как дети родились с небольшой разницей в возрасте).
Из твоих Элловинок, которые мне очень нравятся, (и надеюсь, одна у меня скоро поселится, правда, я переживаю из-за их большого размера- квартира у нас небольшая), мне больше всех нравится Мелани (хотя я не очень люблю блондинок)- но у нее такой осмысленный, мудрый взгляд и есть что-то мистическое в ее образе. Она появилась у тебя в ноябре, и ей очень подходит этот месяц. В восторге от ее комнаты, пижамная вечеринка очень удалась.
Интересно, а в Германии большая часть населения- лютеране? Я почему-то считала, что католики... А когда у вас Пасха будет?
И в каком городе вы живете?

Юлечка, мне очень, очень приятно, что тебе моя темка так понравилась. здорово, что у тебя тоже 3 деток, у меня правда постарше мальчишки ( 5, 9 и 15), наверно по-этому уже полегче есть время для куколок, раньше у мнея его не было, практически за компьютером не сидела, хотя Барби начала собирать уже давно но шила так немного, редко, а вот последний год уже увлеклась серьезно, особенно после того как зарегестрировалась здесь на форуме, посмотрела, что девченки тут для кукол делают и так захотелось тоже!
У меня младший сын тоже очень часто болеет, слабенький, ему уже осенью в школу, у нас с 6 лет идут, а я себе не могу этого представить, мы и в садик то через раз ходим. Еще очень помогает, то что дети между собой хорошо ладят, так играют младшие вместе, у старшего уже другие интерессы, что порой им совсем никто не нужен, и я могу поковырятся, помастерить, пошить у себя в комнате.
А Германии большая часть все же католики, хотя и лютеран , а точнее евагеликов, достаточно. Пасха у нас через две недели, отмечается повсюду католическая и является одним из важнейших праздников,( пятница по-русски страстная и превый понедельник выходные дни) у детей каникулы привязаны к пасхе, со следующей недели уже каникулы.

Мы живем в Западной части , не далеко от Голландии и Бельгии в городе Эссен.
Моя весенняя коллекция собственно и есть подготовка к Пасхе, надеюсь успею сшить для всех, хотя не увренна. :)

Juliet19 писал(а):Все, прочитала всю тему. Анника прекрасный нежный ребенок со светлыми кудряшками, но, на мой взгляд, она гораздо больше подходит к Мелани, чем Еви (как дочка или младшая сестренка). Очень хочется посмотреть на нее в каком-нибудь пышном наряде... Наверное, к Пасхе ты приготовишь что-нибудь праздничное для нее и Элловинок?

Юлечка, как же это здорово, что ты всю темку прочитала, не представляешь, как много это для меня значит!!! рада, что тебе именно Мелани понравилась, так как при ее покупке я долго сомневалась, но цвет глаз все же покорил, она от итальянской мастерицы, которая ей вставила сама эти глазки, изначально Мелани была с нарисованными глазами.
А Эви я люблю немножко больше, совсем капельку, :D чем других, так как она моя первая Элловай, и Эмоций было очень много , когда она приехала, как сейчас от Анники, наверно по-этому она у меня спонтанно стало сестренкой Эви. :)
Юленька, большое тебе спасибо, заходи в гости еще, буду тебе очень рада!

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 18 мар 2013, 22:00

Li-lu писал(а):annika, Аня, спасибо!! Темка действительно требует много времени, особенно обработка фото, постановка, сами фотоссесии занимают кучу времени, но я уже без этого даже и не могу.
Если все же решишься свою завести, сразу зови в гости! :D

Li-lu, Юля, обязательно! :D А пока, если можно, перефразируя героя "Бриллиантовой руки", "лучше мы к вам..." :lol:

Изображение

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 18 мар 2013, 22:47

Li-lu, ой как понимаю... столько хочется сделать (кукольного), а времени не так много на это.
Картонные тоже очень неплохо! Мне на ДР тоже картонные же подарили и очень хорошие. Я про дерево заговорила потому, что изделия из дерева очень люблю. Но картонные не хуже, если качества отличного!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 мар 2013, 10:48

annika, Аня, у тебя очаровательные девочки!

MartaSun, Марта, я тоже из древа мебель очень люблю, если вижу всегда покупаю, даже если изначально не дла кукол предназначалась, а например какая- нибудь коробочка для чая у меня превращается в отличный шкаф. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 мар 2013, 10:56

Немножко весеннего настроения!
Фиалковые глаза!

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Что интерессно в живую цвет фиалок и глаз практически один в один, фиалки чуть темнее, а вот на фото получаются разные цвет,
хотя я в магазине пол часа выбирала, подходящие к глазам Мелани мини- филаки. :D Попробую в следующий раз фиолетовые...

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мои Элловайн. Фиалковые глаза.

Сообщение DENDY 666 » 19 мар 2013, 13:39

Li-lu
Юленька,она и с этими фиалками,отпадно смотрится :D
Платье у Мелани очень красивое.Про ее глаза вообще молчу,они волшебные.
Вазончик чудесный :D

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 19 мар 2013, 13:57

Юля замечательные фотографии, платье такое нежное и девичье, очень все понравилось. По поводу фиолетового - так он каким у меня только на фото не получается- от малинового до синего :roll: , главное чтобы у Мелани глазки получались такими красивыми, как сейчас, а то превратися из девочки- фиалки в девочку -вампирчика. :D

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 19 мар 2013, 17:17

Юля, твои "Фиалковые глаза" - просто волшебство! :)

А своих очаровашек (спасибо! :oops: ) я уж покажу, когда что-нибудь сподоблюсь им сделать, именно им, а не с чужого плеча. ))

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 мар 2013, 20:33

Юля, какие чудесные фотографии мелани и фиалок!!
Умеешь же ты дарить хорошее настроение!!
Посмотрю на твоих девочек. цветы и сразу появляется хорошее настроение!!
Спасибо за такую весеннюю Мелани с фиалочками!!! Она сама как весенняя фиалочка, у нее такие чудесные глаза!!
Юля, я была проездом в Эссене!! Из Эссена я ехала в Дортмурт!! Это рядом с Голландией..надо же как мир тесен!!! :D

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 19 мар 2013, 21:29

Li-lu, девочка сама как фиалка! Гармонично получилось! :D

Горшочек под фиалку классный :mrgreen: :D

Lisiwa13
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lisiwa13 » 20 мар 2013, 07:52

Юля, какие фотки красивые! Такое весеннее настроение дарят, даже не верится, что за окном еще снег и морозы.
А Мелани просто олицетворение Весны! Чудесные глазки, сказочные!
Платье замечательное!

melia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение melia » 20 мар 2013, 09:11

Красивые фотографии, очень :) . А еще мне очень платье понравилось, такое нежное.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 мар 2013, 12:22

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,она и с этими фиалками,отпадно смотрится :D
Платье у Мелани очень красивое.Про ее глаза вообще молчу,они волшебные.
Вазончик чудесный :D

Нонночка, спасибо большое! Вазончик это такой подсвечник, вишь как приспособила! :D
Как увижу что-то такое, сразу в голове мысли всякие как эту красоту применить в кукольном маштабе. :D

Aislynn7 писал(а):Юля замечательные фотографии, платье такое нежное и девичье, очень все понравилось. По поводу фиолетового - так он каким у меня только на фото не получается- от малинового до синего :roll: , главное чтобы у Мелани глазки получались такими красивыми, как сейчас, а то превратися из девочки- фиалки в девочку -вампирчика. :D

:mrgreen: Леночка, это ты в самую точку, по-этому думаю, что фиолетовый будет темно-синим или еще каким -нибудь кроме фиалетового, а вот у Мелани, глаза даже красивей получаются на фото, чем в реальности. Вот и задумаешься менять ли потом когда нибудь фотоаппарат, так как каждый по-разному отражает цвета.
Леночка, спасибо за теплые слова!

annika писал(а):Юля, твои "Фиалковые глаза" - просто волшебство! :)

А своих очаровашек (спасибо! :oops: ) я уж покажу, когда что-нибудь сподоблюсь им сделать, именно им, а не с чужого плеча. ))

Аня, спасибо!! Это будет здорово! Каждая куколка мечтает получить именно свой наряд!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 20 мар 2013, 13:09

Li-luЮля, да на фотографиях кажется, что у Мелани совсем другой цвет глаз ( у нее как будто черничный оттенок). Все равно, очень красиво. И еще мне понравился рисунок на вазе с фиалками, мне кажется такое платье тоже пошло бы Мелли. Очень хочется посмотреть другие модели из весенней коллекции. У всех девочек планируются обновки к Пасхе?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 мар 2013, 11:34

Fanni писал(а):Юля, какие чудесные фотографии мелани и фиалок!!
Умеешь же ты дарить хорошее настроение!!
Посмотрю на твоих девочек. цветы и сразу появляется хорошее настроение!!
Спасибо за такую весеннюю Мелани с фиалочками!!! Она сама как весенняя фиалочка, у нее такие чудесные глаза!!
Юля, я была проездом в Эссене!! Из Эссена я ехала в Дортмурт!! Это рядом с Голландией..надо же как мир тесен!!! :D

Мариночка, спасибо!! Ух ты как здорово! Дортмунд очень близко от нас. Если еще как нибудь поедешь, пиши, может увидимся!
Было бы здорово!
Мариночка, а у тебя кто-то в Дортмунде живет?

Sol_Minor писал(а):Li-lu, девочка сама как фиалка! Гармонично получилось! :D

Горшочек под фиалку классный :mrgreen: :D

Даша, спасибо большое!

Lisiwa13 писал(а):Юля, какие фотки красивые! Такое весеннее настроение дарят, даже не верится, что за окном еще снег и морозы.
А Мелани просто олицетворение Весны! Чудесные глазки, сказочные!
Платье замечательное!

Наташенька, спасибо, мне очень приятно!!

melia писал(а):Красивые фотографии, очень :) . А еще мне очень платье понравилось, такое нежное.

Юленька, спасибо большое!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 мар 2013, 13:52

Li-lu
Юленька,Поздравляю тебя ,с Днем Кукольника!!!
Желаю тебе исполнения всех куклохотелочек .Пусть сбываются все,твои мечты :D

Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 21 мар 2013, 20:34

Юля, в Дортмурте я была в гостях по обмену.
Была такая программа у нас на работе.
Меня пригласила немецкая семья из Дортмунта. Очень приятные люди!!! Мы еще с ними собирались поехать в Голландию ( хозяйка, там всегда покупает цветы для сада), но за день до поезки ее муж сломал ногу на работе. Это было в 2001 году когда был чемпионат по футболу и мы дружно очень болели за немецкую сборную. Я тогда полюбила футбол.. Мои любимые игроки были потрясающий вратарь Оливер Кан, Михаэль Баллок и Мирослав Клозе... :oops: И хоть тогда сборная заняла 2 место, но их встречали как героев.
А в Хейдельберге живет моя двоюродная сестра, но мне все никак до нее никак не доехать... :oops:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 мар 2013, 10:30

DENDY 666, Нонна, спасибо большое за поздравление!

Fanni, Мариночка, а Хайдельберг не так уж и далеко от нас, где-то 300 км, недалеко от Франкфурта, может как-нибудь выбиришься к сестре, там такие красивые места, стоит попутешествовать, особенно летом, очень советую.
Мариночка ,было бы здорово когда-нибудь встретиться.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»