Lisiwa13, спасибо вам огромное за такой теплый отзыв! Очень рада, что вам тут понраилось! Добро пожаловать!!
Очень интерессно посмотреть на ваших Элловайн, буду ждать когда покажите..
Модератор: admin
MartaSun писал(а):Li-lu, у нас тоже зима... снегом замело и морозцом ударило... ну почему же весна не торопиться???
Комнатка для Анники - это очень интересно! Наверное будет много разных интересных детских принадлежностей
Li-lu писал(а):annika, спасибо большое! Какие вкусности у вас!!Это фимо?
Девочки очаровательны, спасибо, что зашли в гости, распологайтесь поудобнее, мы всегда рады гостям, тем более таким!!
Угощайтесь чаем.
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
Juliet19 писал(а):Юля, нашла вчера по ссылке эту тему и застыла в немом восторге. Так душевно, искренно и уютно мне стало. Пока дочитала до 25 страницы, читаю как интереснейшую книгу! Очень понравились фотографии твоего сада, цветов, мансарды, парков и замков и твоих мальчишек. Твою фотографию видела только с мамой, но, честно говоря, хотелось бы поближе.![]()
У меня тоже трое детей, и все три - девочки ( 1,5, 4 и 7,5 лет). Так что я счастливица, у меня много единомышленников в семье. И сами они тоже как куколки, хочется их наряжать, придумывать образы. Старшая - не любит косметику, украшения, у нее природная красота. А средняя пока - любит яркий цвет, преимущественно розовый, все пышное и блестящее. Они похожи, но цвет глаз немного разный: у старшей- зеленые, у средней - голубые, а у младшей- серые.
Очень хочется понять, как ты все успеваешь- и работа, и дети и дом, еще и так здорово шьешь, устраиваешь роскошные фотосессии своих любимиц. К сожалению, мои дети часто болеют простудами и ОРВИ, и много времени нам приходится проводить дома. О работе пока и не думаю (по професии - я юрист, но давно не работаю, так как дети родились с небольшой разницей в возрасте).
Из твоих Элловинок, которые мне очень нравятся, (и надеюсь, одна у меня скоро поселится, правда, я переживаю из-за их большого размера- квартира у нас небольшая), мне больше всех нравится Мелани (хотя я не очень люблю блондинок)- но у нее такой осмысленный, мудрый взгляд и есть что-то мистическое в ее образе. Она появилась у тебя в ноябре, и ей очень подходит этот месяц. В восторге от ее комнаты, пижамная вечеринка очень удалась.
Интересно, а в Германии большая часть населения- лютеране? Я почему-то считала, что католики... А когда у вас Пасха будет?
И в каком городе вы живете?
Juliet19 писал(а):Все, прочитала всю тему. Анника прекрасный нежный ребенок со светлыми кудряшками, но, на мой взгляд, она гораздо больше подходит к Мелани, чем Еви (как дочка или младшая сестренка). Очень хочется посмотреть на нее в каком-нибудь пышном наряде... Наверное, к Пасхе ты приготовишь что-нибудь праздничное для нее и Элловинок?
Li-lu писал(а):annika, Аня, спасибо!! Темка действительно требует много времени, особенно обработка фото, постановка, сами фотоссесии занимают кучу времени, но я уже без этого даже и не могу.
Если все же решишься свою завести, сразу зови в гости!
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,она и с этими фиалками,отпадно смотрится![]()
Платье у Мелани очень красивое.Про ее глаза вообще молчу,они волшебные.
Вазончик чудесный
Aislynn7 писал(а):Юля замечательные фотографии, платье такое нежное и девичье, очень все понравилось. По поводу фиолетового - так он каким у меня только на фото не получается- от малинового до синего, главное чтобы у Мелани глазки получались такими красивыми, как сейчас, а то превратися из девочки- фиалки в девочку -вампирчика.
annika писал(а):Юля, твои "Фиалковые глаза" - просто волшебство!![]()
А своих очаровашек (спасибо!) я уж покажу, когда что-нибудь сподоблюсь им сделать, именно им, а не с чужого плеча. ))
Fanni писал(а):Юля, какие чудесные фотографии мелани и фиалок!!
Умеешь же ты дарить хорошее настроение!!
Посмотрю на твоих девочек. цветы и сразу появляется хорошее настроение!!
Спасибо за такую весеннюю Мелани с фиалочками!!! Она сама как весенняя фиалочка, у нее такие чудесные глаза!!
Юля, я была проездом в Эссене!! Из Эссена я ехала в Дортмурт!! Это рядом с Голландией..надо же как мир тесен!!!
Lisiwa13 писал(а):Юля, какие фотки красивые! Такое весеннее настроение дарят, даже не верится, что за окном еще снег и морозы.
А Мелани просто олицетворение Весны! Чудесные глазки, сказочные!
Платье замечательное!
melia писал(а):Красивые фотографии, очень. А еще мне очень платье понравилось, такое нежное.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika, Yandex [bot]