Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я тоже очень рада, что Винс и Марисса вместе теперь и всё у них хорошо.))) В новом доме их встретили очень тепло, и думаю Оля уже дарит им свою любовь и заботу.
История живого бога из сферы завораживает! Отличная глубоко атмосферная фотосессия Рада, что у переехавших все хорошо, особенно за Винсанта переживала - надеюсь, он будет счастлив
Костас. Какие только эпитеты я не произносила по поводу этого кукела, как снисходительно на него не ухмылялась, но судьба расставила все по своим местам. Лукас ЛМ тихой сапой проник в мою куклосемью. Когда я подержала в руках Анубиса, то непременно захотела себе его прототип. Тем более, на роль второго мушкетера - друга Яна по модельному цеху - Костаса никого другого я и не смогла представить. Когда я открыла коробку, то было такое ощущение, что Костас был у меня всегда. Так органично вписался в семью, сразу же поругался с Атеоном, да так органично, что стало ясно, что это отнюдь не первая их стычка
Таня, он потрясающий! да, твои мушкетеры, когда будут в полном составе, будут просто взрывать своей энергетикой все вокруг! столько секса в одном месте ух,...
Танечка! В полнейшем восторге от фотосессии Костаса! Все-все понравилось - рубашка цвета фуксии, жилетка, фон!!!! Обожаю такие яркие краски! Парень просто головокружительный!
Andromede, благодарю Arvin, спасибо большое, очень ему рада Jluga, спасибо. Это да, не зря он подиумы взрывали, теперь бы дождаться еще третьего... Violynn, да, Жень, я уж не знаю, что и думать... ЛМа взяла, Райну оставила, что дальше ?
Ого какой Костас! Очень похож на цыгана, прямо настоящий горячий ромал. Только гитары не хватает, а так прямо пошел ухмыляться из-под усов белыми зубами и подмигивать нахальным глазом.
Tattonka, поздравляю с таким красавцем!! Анубис конечное, вне конкуренции, онже Божество!! Но Костас хорош!!! Классное сочетание смуглости, черных волос и зеленых глаз!! А костюм какой, модель...крутой парень. Очень удачный образ получился!!! На всех фото, просто чувствуется как харизам зашкаливает.. А как там Ян красавец поживает? Обожаю его!!!
Nadine Gomes, спасибо большое Violynn, ТТТ, надеюсь до такого не докачусь Lady Elena, интересная интерпретация образа Костас потрясен Fanni, спасибо, я от него в восторге! Горяч!!! Анубис вне конкуренции, это факт От Яна большой привет! Он влюблен и счастлив Астра, спасибо Londn, я была так вдохновлена твоим образом, что не удержалась и поселила у себя Костаса Он просто сменил тело. Надеюсь, ты на меня не в обиде?
murekis, спаибо Sonya_, благодарю. С ним было легко работать. melia, Добро пожаловать в мою тему. Спасибо. История Винса и Мариссы описана в одной из глав про Влада и Жасмин Londn, спасибо. Как камень с души kislotnaya_yazva, благодарю. Взгляд у него завораживает Dalia, спасибо. Именно так и было, схлестнулись как старые "друзья".
Поздравляю с новеньким! Яркие фотографии яркого мужчины! И имя у него классное) Очень рада за Винсанта и Мариссу. Это просто идеальное переселение, с сохранением имен и любви