Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Paola Reina

Сообщение kondyurina_anna » 13 мар 2013, 19:34

Tashe, я у них только один раз заказывала, т.к. боюсь покупать в другом городе по инету, купишь так кота в мешке. Потому у них покупала, что сестра могла на месте все проверить, и потому что ее устроили условия и сроки доставки и по наличию на тот момент. Тоже думаю, что под шумок хотели скинуть...

LittleSunshine
Постоянный житель форума

Сообщение LittleSunshine » 14 мар 2013, 07:28

Вот и наш предподарок на 8 марта приехал! :D
Мой долгожданный мальчик! Старый выпуск без хвостиков на голове.
Фото только продавца - вчера поздно пришла, да и дети не давали, бросились играть.
Изображение
Изображение\

Девчонки, вы не представляете, какой у нас был ажиотаж!!! Дети его обступили, что старшая (ей 5,5), что малой (1 год и 4 месяца) - по очереди обнимали и целовали, гладили, когда младший наигрался, Даша с ним весь вечер нянькалась, даже спать в 9 вечера легла с ним в обнимку!
А утром оба в слезы - Даша в садик захотела взять, а Мишка хотел поиграть дома, орууут, из рук никто не выпускает!

LyudaMila
Постоянный житель форума

Сообщение LyudaMila » 14 мар 2013, 09:30

Какой лапочка! Я тоже о таком мечтаю, но в продаже видела только блондинов, а этот темненький. Поздравляю!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 14 мар 2013, 09:36

Какой он хорошенький!!!!!
Я знала, что они все хорошие, но я даже не подозревала, что настолько. Уже хочу себе такого же :-)

LittleSunshine
Постоянный житель форума

Сообщение LittleSunshine » 14 мар 2013, 12:05

LyudaMila, LarisaKS, да, да, он невероятно мииилый! Сегодня постараюсь сделать фотографии домашние! Я хотела именно мальчика, последние выпуски Роди и Барбары с хвостиками, прочитала в этой теме, что прошивка под хвосты идет и уже никак мальчик не получится - будут торчать волосики!

snow_simba
Постоянный житель форума

Сообщение snow_simba » 15 мар 2013, 14:43

Девочки, спасибо огромное за выбор куколок! Принимайте и нас в свою компанию! Это моя Настенька :D
Изображение
У нее оказались очень яркие брови и ресницы, ресницы почти черные и получается как подводка над глазом. Я думала, понежнее будут. Волосы нормальные. запах очень слабый, чувствуется, только если носом ткнуться )) В общем, девочка очень милая, хочется, чтобы она все время рядом находилась :)
Еще купила Карлу, но она дожидается моего дня рождения. Долго выбирала между снегурочкой и в бело-голубом платьице, в итоге взяла в платье, как раз из-за светленьких бровок и ресничек. Снегурочку хотела из-за волос, но у нее тоже очень яркие ресницы и брови. Мне кажется со светлыми ресничками нежнее смотрится.
Теперь я тоже в стройных рядах поклонников паолочек. Будем обшиваться-обвязываться потихоньку.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 15 мар 2013, 15:55

У меня Карла светленькая и ресницы светлые. Я их даже подкрасила, потому что их почти не видно.

Malenkaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Malenkaya » 15 мар 2013, 18:17

snow_simba, поздравляю с Настенькой!!! Мне кажется, что наоборот хорошо, что у куколки такие яркие реснички! Когда реснички беленькие - их почти не видно, и глазки кажутся не такими выразительными!

aigazik
Новичок на форуме

Сообщение aigazik » 16 мар 2013, 00:36

Ко мне сегодня тоже приехали вот такие девочки...Встречайте)))
Изображение
Долго не могла определиться между ними двумя, и все-таки взяла обоих - и Дашу и Карлу)))
Изображение

snow_simba
Постоянный житель форума

Сообщение snow_simba » 16 мар 2013, 08:25

LarisaKS,Malenkaya, Девочки, спасибо, вы меня успокоили ))) а то я переживала, что моя Настена такая яркая. Сейчас я уже совсем к ней привыкла, не могу налюбоваться на нее.
aigazik , какие девчушки хорошенькие! Как я Вас понимаю! Мне тоже было очень трудно выбрать какую-то одну куколку, в итоге я взяла мою Настеньку и Карлу. С Настеной мы уже вовсю общаемся, а вот Карла пока в шкафу ждет моего ДР, т.к. муж двух кукол сразу не перенес бы )))))
Хотя Настена ему очень понравилась, говорит - это самая качественная и красивая из всех кукол, которые у нас есть. (У дочки не очень много кукол, но все хорошего качества, и лоренс есть, и моя любимая весна, и маттел. Но эта ему больше всех понравилась )))
Вот еще ко дню рождения кому-нибудь Катю хочу заказать, не знаю как он это воспримет )))))

LittleSunshine
Постоянный житель форума

Сообщение LittleSunshine » 16 мар 2013, 10:17

snow_simba, aigazik, какие у всех красавицы!!! Я тоже давно хочу Настю и Дашу - одна по типажу на дочку больше похожа, другая на меня :D
Но у нас сейчас сразу и Лия, и Роди - муж тоже не переживет, уже начал настораживаться :D

Melena
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Melena » 16 мар 2013, 10:33

Очень красивые Паолочки! Интересно, почему у всех в одежде присутствует одна ткань? Это серия такая или как?

LittleSunshine
Постоянный житель форума

Сообщение LittleSunshine » 16 мар 2013, 12:20

Вот наконец наш Ромочка дома, переодетый и с игрушкой :D
Изображение
Изображение
Изображение

Скрытый контент: показать
Прошивка густая очень, огроменная копна волос! У меня и то не такие густые
Изображение
На шее клеймо Рут Треффайзен
Изображение

Roskyte
Куклы? Обожаю!

Сообщение Roskyte » 16 мар 2013, 13:28

У нас в городе нет этой фирмы в продаже. Нашла в интернет магазине куклу Virgi, рост 36см. может у кого есть такая? Тело её мягкое? Может ли она сидеть? Интересно, домашние фото увидеть. Хочу в подарок купить.
Изображение Изображение

Marusyk
Серьезно интересуюсь

Сообщение Marusyk » 17 мар 2013, 09:17

Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто знает. Давно хочу купить куколку Paola Reina, да все никак выбрать не могу. Сижу в интернет-магазине уже несколько дней и то добавляю, то удаляю кукол из корзины.))
Больше всего хочу такую девочку, но переживаю из-за прически. Можно ли её будет распустить, как волосики лежать будут, может есть у кого-нибудь такая куколка?
Изображение

aigazik
Новичок на форуме

Сообщение aigazik » 17 мар 2013, 16:57

Marusyk, мне тоже она очень нравиться, но меня отговорили, сказали, у нее волосы реденькие, потому что такую копну волос как у других куклят тяжело собрать в такой маленький пучок.

Marusyk
Серьезно интересуюсь

Сообщение Marusyk » 17 мар 2013, 17:23

Очень жаль. Уж очень мне её наряд нравится, особенно колготочки и туфельки, почему-то в том магазине, где я хочу её купить он выглядит по другому.

Изображение

Платье, колготки и туфельки другие. Интересно, почему в разных интернет-магазинах они отличаются.

El-Lii
Серьезно интересуюсь

Сообщение El-Lii » 17 мар 2013, 17:50

Тоже очень хотела такую куклену. Ездила в ftk, смотрела-никаких ажурных колгот, платье выполнено очень просто, что-то вроде шитья не лучшим образом сделаного. прошивка не позволит особо менять прическу- там лысые полосы довольно широкие, глаза у нее светло-коричневые, не такие, как у Кэрол. Купила в результате Фаллеру, очень уж хотелось без челки, хоть и глаза у нее тоже светло-коричневые, а хотелось темные, в ушах- сережки, прошивка тоже полосами, по из-за пробора распустить их можно. Гребни прически были варварски приклеены к волосам :evil: , довольно долго их вынимала, хотя они красивые))) В целом моя Мария-королева... И образ ей подбираю соответствующий- очень интересно, смотрю на нее , любуюсь... Пока мы в халатике, очень хотим показаться с сестрицей Эльзой)))

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 17 мар 2013, 17:52

Marusyk, El-Lii, потому, что эта работа выйграла в конкурсе и ее взяли в производство, естественно что полностью ее воспроизводить затратно, и ее упростили...

Marusyk
Серьезно интересуюсь

Сообщение Marusyk » 17 мар 2013, 18:45

Может и у нас в магазине она не такая как на картинке, нужно позвонить им и уточнить.

snow_simba
Постоянный житель форума

Сообщение snow_simba » 18 мар 2013, 10:28

Девочки, а у меня такое огорчение с моей Настеной.... Я как-то на радостях от приобретения куколки сразу не заметила, а когда стала прически делать, то обнаружила у куколки такие залысины рядом с челкой.... Очень грустно. Когда смотришь на нее прямо, то не видно, а когда чуть сбоку, то очень в глаза бросается. Это мне так "повезло" или это считается нормально, подскажите?
Изображение
Изображение
Изображение

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 18 мар 2013, 13:14

snow_simba, у моей Кэрол так с распущенными (простите, фото на коленке, т.к. обе дочки дома):
Изображение
Изображение
Изображение

а так с хвостиком:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
с одной стороны есть залысина, но ее можно скрыть челкой, если достричь ее симметрично

а так в родном:
Изображение

snow_simba
Постоянный житель форума

Сообщение snow_simba » 18 мар 2013, 13:24

kondyurina_annaспасибо за фото, у Вашей куколки аккуратненькие волосики. А у моей не закрываются эти лысины, только если совсем все волосы вперед зачесать. Такое чувство, что нескольких рядов волос не хватает. Я вот думаю, брак это или нет. Пока еще есть время обменять. Но я даже не знаю, в сомнениях. С одной стороны она вся такая красивенькая, ровненькая, и ножки ровные, и веснушки аккуратно нарисованы. Но лысины эти мне покоя не дают. Думаю, может допрошить просто в этих местах, но не знаю где волосы похожие взять.

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 18 мар 2013, 14:01

snow_simba, попробуйте поменять, если другая не будет лучше, оставите эту и допрошьете. Можно купить волосы для наращивания или на заколках тон в тон и дошить ими. Волосы бывают натуральные и искусственные.

El-Lii
Серьезно интересуюсь

Сообщение El-Lii » 18 мар 2013, 14:07

Я думаю-лучше обменять. У моих Карлы(блондинки) и Карлы(рыжей) плотная прошивка. Про Фаллеру писала выше, хочу ее допрошить, хотя не критично.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
поправила))))
Последний раз редактировалось El-Lii 18 мар 2013, 22:23, всего редактировалось 2 раза.

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 18 мар 2013, 17:06

snow_simba, советую обменять...распакуйте прямо в магазине, осмотрите как следует, даже раздеть можно (после оплаты имеете право)...не дело это - такая прошивка, куклы недешевые. У моей Лиу была очень кривая челка и бровь одна ярче другой, но прошивка очень густая, ни одной проплешины :roll:

snow_simba
Постоянный житель форума

Сообщение snow_simba » 18 мар 2013, 21:12

Девочки, спасибо что откликнулись. Попробую в выходные съездить поменять. Эх, как же это грустно, и куколку жалко, она же не виновата.... Но на такие волосики смотреть еще грустнее ((((
El-Lii, фото почему-то не открываются (.

Marina A
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marina A » 18 мар 2013, 21:48

Скрытый контент: показать
У меня почему то открывается фото моего кролика, выложенные на одном форуме года два назад
El-Lii,

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 18 мар 2013, 22:58

Одела одну из своих малышек. Эх и трудно же с непривычки на крошек вязать! Труднее, чем на живого ребенка.
Фото, извините, только с телефона, пупсы живут у нашей бабушки пока. А я фотоаппарат не взяла с собой.

"Мама, пришивай скорее пуговки к новому наряду!"
Изображение

"Ну всё, я готова к прогулкам. А то холодно тут у вас..."
Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 мар 2013, 23:12

Ksulka, ух как здорово одели! Шоколадный малыш совершенно очарователен в желтом!

Вернуться в «Испанские куклы-дети»