Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dragonfly: Город 7 Огней.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dragonfly: город 7 Огней. I love the 60's!

Сообщение Revolit » 10 мар 2013, 15:05

Динамитка красивая) Порывалась поздравить тебя тоже, но во время увидела неприятие такого праздника) Хэллоуин и день святого Валентина никогда не отмечаю тоже, не наши это праздники.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 мар 2013, 16:18

Revolit, спасибочки :)

Порывалась поздравить тебя тоже, но во время увидела неприятие такого праздника)

Благодарю за понимание :)

Хэллоуин и день святого Валентина никогда не отмечаю тоже, не наши это праздники.

Аналогично! И потом мне не нравится как отмечают эти праздники.
Последний раз редактировалось Dragonfly 09 мар 2014, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 мар 2013, 16:20

Прошлое и будущее. Часть 1-я.

Пять лет назад Моника была замужем за Венсаном Дюбуа, коммерсантом из маленького
французского городка.

Моника безумно любила своего красавца-мужа. Она жила в упоительной сказке, счастливая,
добрая, радующаяся каждому дню с Ним. Лишь одно омрачало радость - Моника очень хотела
иметь ребенка, а забеременеть за два года так и не смогла...

И вот, одним осенним утром, Моника почувствовала желаемое недомогание. Тест из аптеки, а
потом и анализы у врача, подтвердили догадку - девушка ждала ребенка, долгожданного,
первого! Моника не верила в свое счастье, боялась его и радовалась ему.
Венсан, узнав новость, "радовался" вместе с Моникой...

Однажды, после узи, им сказали что у ребенка отклонения в развитие. Венсан стал
уговаривать Монику расстаться с ребенком, ради ее же блага... Моника стояла на своем - ее
нисколько не смущали проблемы ребенка, наоборот, она всей душой полюбила это бедное и
несчастное существо. К тому же, Моника всегда считала - человек не имеет право отнимать
жизнь у другого человека, существа, у кого-бы то ни было.

Веснан "согласился" с доводами жены. Он стал очень внимателен к ней, даже черсчур.
Поминутно подбегал, помогал встать, сесть, всячески "беспокоился". Монику стало
раздражать поведения мужа, и, как-то раз, она сказал ему об этом. Венсан "возмутился"
высказав мнение, дескать, Моника такая беспечная, и он очень "волнуется" за ребенка...
После нескольких подобных сор, Моника потеряла ребенка. По мнению лечащего врача, больше
иметь детей она не могла. Венсан "ругал" ее, рвал на себе волосы, всячески изображал
страдания отца и свое отвращение к жене. Моника не выдержала, согласилась на развод, а
Венсану только это и нужно было... однако, его желание получить как можно больше от жены,
не увенчалось успехом - брат Моники, Пьер, сделал все возможное чтобы защитить состояние
сестры. Несмотря на просьбы Моники - бедная девушка винила во всем себя и хотела
компенсировать причиненную мужу "боль", как и рассчитывал Венсан - Пьер не допустил
расхищения капитала сестры и отправил Венсана восвояси с самой минимальной суммой и
подписанным мосье Дюбуа договором, по которому он отказывался от каких-либо притязаний на
имущество Моники де Вриес,также ему запрещалось беспокоить свою бывшую жену звонками,
приезжать к ней, писать ей. Моника противилась подобным требованиям Пьера, но, в конце
концов, разрешила брату сделать все, что, по его мнению, было нужно.

Венсан уехал. Моника осталась одна в большой городской квартире. Продав ее, девушка
переехала в свой загородный дом, маленький, уютный. Долгое время она не могла прийти в
себя, понять, осознать происшедшее. Она винила себя, укоряла, и вскоре довела до полного
истощения.

Пьер, чуткий по натуре, хорошо понимал чувство Моники и, конечно, не оставлял ее. Звонил,
приезжал каждую неделю.
Как-то раз, приехав к Монике, он не узнал сестру - сильно похудевшая, ослабевшая,без
волос, Моника лежала на диване и смотрела в окно невидящим взором. Пьер вызвал знакомого
врача. Монику перевезли в санаторий, подлечили, и тогда Пьер решил сказать всю правду о
ее муже, открыть ей глаза, снять вину, ведь Моника по-прежнему не думала ничего плохого о
Венсане и корила во всем лишь себя одну...

Моника узнала правду. Узнала многое о бывшем муже, о его махинациях с ее деньгами, его
любовницах, бывших женах, обкраденных им, о многом неприятном. Ей не хотелось верить
словам Пьера... а факты оставались фактами.

Потихоньку Моника успокоилась, затихла, ушла в себя. Она вспоминала свою жизнь с
Венсаном, видела многое заново, понимала, и больше не винила лишь одну себя в
случившемся, однако, страх поселился в ее душе. Она стала боятся любой ответственности,
особенно за детей. Боялась просто взять ребенка на руки, боялась всего, и поэтому решение
взять в дом Милку, свою племянницу, поначалу очень ее испугало... Между тем, решение
созрело в ее душе быстро и внутренне она понимала, что так будет правильно и другого
решения не может быть.

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dragonfly: город 7 Огней. Прошлое и будущее. Часть 1-я.

Сообщение Anteja » 10 мар 2013, 16:32

Ого! что же решила бедная женщина? какие же все-таки мужики козлы бывают,а... :roll:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: город 7 Огней. Прошлое и будущее. Часть 1-я

Сообщение Dragonfly » 10 мар 2013, 16:53

Да, ради денег люди способны на многое, даже очень многое... к сожалению.

Юля, решение было однозначным и Милка больше месяца живет с Моникой, вот тут начало :)
А данная глава - небольшой флэшбек, поясняющий слова Пьера (см. в конце указанной странички)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 10 мар 2013, 17:52

Бедная Моника, сколько ей пришлось пережить! К сожалению, есть еще такие мужчины как Венсан, надеюсь Вселенная воздала ему по заслугам. Надеюсь, Милка поможет Монике вылезти из этого болота отчаяния и страха.

Rien
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rien » 10 мар 2013, 18:59

Девочка из 60-х как нельзя более весенняя! Очень нежная, легкая и беззаботная. И мне так нравится как прорисованы губки, сам тон подобран - отлично вышло!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 мар 2013, 22:00

Таня, Монике и правда пришлось не сладко - по натуре она очень доверчива, чем многие пользовались, увы.

К сожалению, есть еще такие мужчины как Венсан, надеюсь Вселенная воздала ему по заслугам.

Есть, да, и их не так уж мало... О Венсане ничего не знаю, но, думаю, все к нему вернется, все.

Надеюсь, Милка поможет Монике вылезти из этого болота отчаяния и страха.

Уже помогла, немного :) в любом случае, Моника все чаще отвлекается от грустных мыслей, и то хорошо!

Rien, большое спасибо! :) С цветом для губ мучилась долго - получалось все не то да не то, и, когда я уже отчаялась, вышло желаемое )))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 11 мар 2013, 09:36

Маша, фотосет с мороженкой звучит аппетитно и обещающе! Я "за" :P На самом деле, интересная иедя. Надеюсь, ты ее как-нибудь воплотишь :D

Мама у тебя делает потрясающие вещи. А похвала действительно приятна. Когда моя мама начинает нахваливать мои вязалки, уж как мне хорошо становится :mrgreen:
А я больше люблю спицы, мне с ними легче и комфортнее. Опять же не требуется на них часто смотреть, а с крючком я не в таких близких отношениях, приходится внимательно смотреть за руками, часто схемами пользуюсь, осваивая по одному узору за раз :oops:

Какая грустная история у Моники :( Вот казалось бы все ей дано - красота, доброта, семья и богатство, а все равно несчастливо сложилось в жизни. Надеюсь, появление Милки в ее жизни начнет новый этап, счастливый и удачный )))))))

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 11 мар 2013, 21:15

Ох, какая сложная история у Моники.
Я рада, что у нее есть такая сильная стена ввиде брата!

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 11 мар 2013, 23:43

Моника молодец, переборола свои страхи, и даже если переборола не до конца,то она на верном пути!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 12 мар 2013, 17:42

Оля, постараюсь, заодно фотоаппарат "подрессирую" :)

Спасибо-спасибо-спасибо! Вот тааакое, большое-большое! :D Похвала приятна и полезна, а особенно тем, у кого самооценка не завышенная :)

Спицами снова пробовала - никак! Абсолютно :| Крючком еще что-то (именно что-то, хех) могу, без узоров, конечно, а спицами не выходит, не мое пока, видимо.

Да, верно, у Моники есть все и ничего одновременно, хотя, по сравнению с другими, ей живется вполне не плохо и она это осознает - что-что, а объективно мыслить девушка уже научилась :lol: и печь вкусные пончики 8)
Надеюсь, появление Милки в ее жизни начнет новый этап, счастливый и удачный )))))))

Я в этом уверена! :)

leelu, не легкая, сознаюсь, и при всем моем желании изменить историю и сделать ее более доброй, ничего не получилось - против правды идти не следует, видимо :)
А брат у нее и правда хороший! Впрочем, другие родственники тоже не плохие, умеют помогать в нужный момент :)

MamaKa, спасибо! Она очень старается :)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Dragonfly: город 7 Огней. Новенькие. Ванессы.

Сообщение Ann_ » 13 мар 2013, 12:22

Маша, поздравляю!!! :D Все красавицы! Кэролайн - воплощение стиля и характера ))))))!
Пасадобль всегда радует мне глаз, так как у самой такая живет! Хорошенькая она! :) А на твоем фото еще и очень нежная :)
Еще очень понравилась Ванесса с нежным макияжем на последнем фото. У нее потрясающий оттенок волос - колосья пшеницы ))))))
Ох, вот бы мне сюда пончиков от Моники :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 мар 2013, 12:36

Очень интересно было узнать историю Моники. Безумно жаль её, что так получилось в её жизни. Они с Милкой как два одиночества, нашли друг друга. Одна потеряла родителей, другая ребёнка. Обе многое пережили... Видимо сама судьба их свела вместе. Что касается ухода за ребёнокм, Монике не стоит волноватся, Милка не младенец и не маленькая девочка, поэтому в плане бытовом с ней проще, а по характеру она очень милая, так что всё у них получиться.
Новенькие девушки, красивые. Поздравляю! Новый житель, всегда радость. :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 13 мар 2013, 12:54

Кэролайн стильная дама! ляпка ей очень идет!
Шарлотта милашечка :D

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 13 мар 2013, 15:31

Новенькие чудесные! :D Особенно Ванессочка!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 13 мар 2013, 18:08

Поздравляю с новенькими! Милая Шарлотта получилась, особенно среди цветочков

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 13 мар 2013, 21:50

Машенька, всё больше убеждаюсь, что Вася на молде 2:0 (Кэролайн) - красавица! Правда, всё равно воспринимаю этот молд как отдельного персонажа, но это не мешает.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 13 мар 2013, 22:26

Монику конечно жаль, но с таким мужем лучше раньше, чем позже... Тем более, что ей будет о ком сейчас заботиться.
Новенькая Кэролайн очень красива, яркая такая!
И Шарлотта тоже нравится!

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 13 мар 2013, 22:37

Машенька, поздравляю с новенькими! Очень эффектные дамы! :roll:

Allia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allia » 14 мар 2013, 13:48

Красота - страшная сила. :D "Две Ванессы вместе" - очень понравилась фотография. Так живо общаются. :)

Juls
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Juls » 14 мар 2013, 19:05

Маша, поздравляю с новенькими! :) Неожиданное, но такое приятное пополнение Ванесс у вас! Кэролайн - прекрасна! Шарлотта - милейшая девушка! Цвет волос мне у нее очень нравится. :)

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 14 мар 2013, 21:40

Кэролайн БЕСПОДОБНА, ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ, ТАКАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ!)))

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 15 мар 2013, 16:34

чудесные новенькие!
[spoiler]а Элиз добралась и передает привет) спасибо большое за подарок :wink:
[img]http://img14.imageshack.us/img14/9666/002qju.jpg

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 15 мар 2013, 17:07

Замечательные Ванессы!
Ванесса - это молд, да? Я FR плохо знаю... :oops: Но они все совершенно разные!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 мар 2013, 20:58

Оленька, спасибо, дорогая! :)
О да, Кэрри у нас стиляга, есть такое))
Пасадобль прекрасна! Посадила ее на шарнирное тело, волосы распустила - прелестная девочка! И очень многогранная, артистичная - может быть дворянкой 19 века, девушкой с дикого Запада, просто современной девчонкой, кем угодно)) думаю, она - прирожденная актриса))

О, Ванесса Metal Мaven, да, она очень красива, даже, порой, чересчур :) моя давняя и неожиданно исполнившееся мечта))иногда не верю, что она живет с нами))
Пончики будут, обязательно)))Моника целый противень напекла)))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 15 мар 2013, 21:00

Лизонька, спасибо! :)
Верно-верно, они с Милкой просто нашли друг друга, и, так сложилось, у них много общего в характерах)) впрочем, о житье-бытье Милки у Моники скоро расскажу)))

Tattonka, Fantasy, ChaiChai, Kenobi, riska_, Sonya_, Allia, Juls, magdalenamarkova, Revolit, девчата, спасибо-спасибо!!

Kenobi, Светик, я тоже не могу воспринимать эту Васю как ту Васю :lol: Они ж разные не только лицом, но и энергетикой.

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 16 мар 2013, 10:52

Какой же Венсан... :evil: Моник очееень жалко :( такое пережить бедняжке... :cry: Пьер молодец, что помог сестре- вот это настоящие родственные отношения!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 16 мар 2013, 11:32

Sol_Minor, и не говори! Мерзавец(( Пьер хотел его заслать в места не столь отдаленные, но, для этого требовалось Монике давать показания в суде, а учитывая ее состояние, это было невозможно. Да и не стала бы она.

Пьер молодец, что помог сестре- вот это настоящие родственные отношения!

Всем бы нам таких родственников, да :)

Jenny Bergen
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenny Bergen » 16 мар 2013, 22:25

и мы к вам с ответным визитом!!!!
яркие , красивые кукложители!!! :)
будем к вам заглядывать)))) :) :) :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»