Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Женя, столько новеньких сразу - у меня "перезагрузка"... Жизель-Вишенька очень-очень красивая, понравилось твое лиричное сравнение ее с дикой вишней. Женечка-Паблик очаровательна. На последнем фото как живая. Рейна-клубничка - так свежо и ярко. Вкусняшка! (в полный рост сложно фотографировать - но ты справилась - мне понравилось). Ева Лотта в синем корсете - ну просто крышесносно! Вот это да! Супер получилось. Кэролайн - стильная штучка! Характер в ней чувствуется. Несмотря на то, что Fanny Face ты у себя не оставляешь - все равно поздравляю с новенькими. Ведь посмотреть вживую тоже такое удовольствие! и легких продаж - чтобы девочки попали побыстрее в новый дом. Твои барышни и так не обижены нарядами - а тут еще целый гардероб обновок ожидается! Коллекция твоей лично обуви потрясла - я обувной фанат... но такое количество Надо носить... ( ну или стремиться к этому - хоть по разочку красоту одеть). Продолжение красиво написано. Жаль, нет фото (ну, да, слишком много хочется...)
Спасибо, что радуешь нас такими замечательными работами. А еще маме твоей желаю выздоровления скорейшего. Искренне.
Sugarplum, спасибо тебе за такой чудесный отзыв,мне очень очень приятно,я растрогана честно. Сразу хочется бежать,снимать,писать...жаль со временем напряженка. Я бы снимала фото истории,но реквизита нет,а просто фото...не знаю... Спасибо за пожелания,я маме все передам! И скажу по секрету, я жду еще одного ангелочка нам.
Женя, скорейшего выздоровления мамочке! И отсутствие реквизита -не страшно, нам бы хоть одно-два простофото, а реквизит и обстановку мы вполне себе представим, тем более, что атмосферу ты текстом прекрасно создаешь
Violynn, ууууу, шикарнейшая Агнес!!!! Такая гламурная Дива!!!! Женечка, надеюсь, она у тебя скоро поселится! Я прям вижу уже её героиней твоей истории - роскошной и стервозной роковой блондинкой!
BABY LOVE, Танечка,я тоже надеюсь. Знаешь,она мне не кажется стервозой,а скорее грустной. Я вообще не вижу в Агнесках стерв. Наверно потому что сама не такая.
Женечка, секреты - это замечательно - этакое томительно-сладкое угадывание-ожидание (уж не эту ли Ундину ждем? Видела ее живьем - потрясающая, восхитительная Дева!)
Violynn писал(а):...Я бы снимала фото истории,но реквизита нет,а просто фото...не знаю...
если такая возможность образуется - так достаточно и намека - где-то взгляд, где-то жест... при твоем живом описании этого достаточно! И я не представилась - меня Жанна зовут... мне приятно быть посетителем этой темы
Sugarplum, ты догадливая! Не буду скрывать,раз уж много кто спрашивал и угадал - да,Агги на пути домой. Для меня она лучшая кукла среди фр - моя кукла 2012 года. Будем считать, что год кончился сейчас. На счет историй учту - тем более,завтра выходной.
Поздравляю! Это так волшебно, когда мечты сбываются. В таком случае активно жду ее вместе с тобой - чтобы летела быстро и нигде не задерживалась Да, выходные располагают общению на Форуме - у нас метель ( вообще "штормовое" предупреждение) - и ближайшие дни без изменений погода - просто сносит все на улице.