Я буду держать кулачки обязательно, у меня завтра не уроки, а сплошной релакс, так что теоритически я свободна
  Я буду держать кулачки обязательно, у меня завтра не уроки, а сплошной релакс, так что теоритически я свободна  
Модератор: admin
Artemis_Arty писал(а):Ой, Ксюнь, удачки тебе на экзаменеЯ буду держать кулачки обязательно, у меня завтра не уроки, а сплошной релакс, так что теоритически я свободна

murekis писал(а):Интересненько, что же нас и их ждет?????

Arvin писал(а):О интересно посмотреть на сестру ребят. Это случайно не рыженькая динамитка?

Laym писал(а):проняло....

Anastasha писал(а):нунуну... что же случилось?

Что?? Что случилось с Джил??!
 Что?? Что случилось с Джил??! 
BukA007 писал(а):Божечки мой!Что?? Что случилось с Джил??!
 Они все еще в больнице...
 Они все еще в больнице... Почему? Что случилось?
 Почему? Что случилось? 
 Надеюсь, что с Джил ничего серьезного...но все равно беспокоюсь!
  Надеюсь, что с Джил ничего серьезного...но все равно беспокоюсь! что?Джил в больнице не может быть ,что случилось АААА я в панике
 что?Джил в больнице не может быть ,что случилось АААА я в паникеSonya_ писал(а):А? В больнице???Почему? Что случилось?
Lakshmi писал(а):Ксюшка! Ну разве там можно? У меня же сердце теперь не на местеНадеюсь, что с Джил ничего серьезного...но все равно беспокоюсь!
melia писал(а):Ксюш, ну когда же продолжение? Я же не усну сегодня, если не прочитаю.
Miss Dior писал(а)::cry: что?Джил в больнице не может быть ,что случилось АААА я в панике
всё же будет нормально да?

Что случилось?
  Что случилось?
Artemis_Arty писал(а):Как так?! Как в больнице?Что случилось?
Вопросы до завтра, конечно, бесполезны, но у меня нервы не выдержат
 Иначе умру от любопытства
 Иначе умру от любопытства   

Ксю, не томи читателей!
 Ксю, не томи читателей! 
Shenechka писал(а):Знаешь что,дорогая Ксюшенька?
Требую проду!Иначе умру от любопытства

Что с Джил? Что там за Шарлотта, что даже братья ее побаиваются

)
 ) 
 BukA007 писал(а):Я тоже присоединяюсь к требованиям проды!Ксю, не томи читателей!

rijulka писал(а):Ну, Ксюнь, заинтриговала, признаюсь! Ну, может, хватит мучить старую, больную до историй, женщину,а?!!!

Жалко её папу... Может его всё таки спасут врачи?
  Жалко её папу... Может его всё таки спасут врачи?Arvin писал(а):Бедная, Джил.Жалко её папу... Может его всё таки спасут врачи?
Интересно, что это за письмо и почему после его прочтения отцу Джилиан стало так плохо.

Папа? Неожиданно!
 Папа? Неожиданно!Sonya_ писал(а):Ого!Папа? Неожиданно!
Сочувствую Джил.Всегда больно,когда с родными беда.
Что ж там за письмо то такое?

Бедная Джил... Представляю как ей тяжело сейчас, надеюсь её папе помогут... Что же за письмо страшное такое?
 Бедная Джил... Представляю как ей тяжело сейчас, надеюсь её папе помогут... Что же за письмо страшное такое?Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]