Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
По заявкам трудящихся выкладываю проду! Простите за бородатый каламбур, не удержалась)) ( фотик сел, поэтому извиняйте за жуткие кадры на старую мыльницу )
Тем временем...
Это было даже не занятие, а скорее небольшое собрание в звукозаписывющей студии. - Программу работы со мной все уже неоднократно обсуждали. Поэтому не вижу смысла объяснять вам все это еще раз. Может у кого-то есть вопросы? Первой подняла руку девушка. - Слушаю тебя.- улыбнулся учитель. - А насколько это тяжело? Ну в смысле быть звездой столь большого уровня?- наконец сформулировала она вопрос. - Эй, ребята, вы вообще слушаете , что я говорю?- с усмешкой переспросил Джо,- Сделайте одолжение-забудьте о том кто я. Здесь я-просто преподаватель, не больше не меньше. За этими словами последовало еще одно поднятие руки. - Да? Девушка замялась, будто передумала задавать вопрос, но потом все же рискнула: - А как вас называть? Мистер.... - Нет, вы издеваетесь?!- рассмеялся Джо,- Называте как хотите. Меня больше инетересуют ваши способности. Я хотел услышать вопросы, которые хоть как-то вяжутся с нашим занятием. Еще несколько человек подняли руки. Джо указал на миниатюрную брюнетку и приготовился слушать вопрос, наиграв умное выражение лица. - А когда у вас следующий мировой тур?- с ноткой сарказма спросила та. - Ну приехали! Класс залился истеричным хохотом. - На такие вопросы я не отвечаю даже журналистам...- угрюмо ответил молодой человек, после того как все наконец успокоились,- Может у кого-нибудь есть вопросы посерьезней? Студенты, тянувшие руку озадаченно переглянулись: видимо ни один из вопросов не имел должной важности. - Отлично, занятие все равно подходит к концу... Завтра начинаем учится. Имейте ввиду-я не из тех кто делает поблажки, так что постарайтесь быть готовыми ко всему. Через секунду прозвенел звонок. Студенты двинулись к выходу: сейчас обед, не всякий пропустит такое событие. Джо прислонился к стене и с досадой осмотрел опустевшую астудию. Она с самого начала казалась невыносимо пустой... все потому, что там не было одного, но очень важного во всех смыслах человека. В который раз он поймал себя на мысли, что безумно по ней скучает, особенно теперь, когда знает, что мог бы видеть её каждый день.
Еще немного Только после первого гудка девушка пришла в себя и поняла кому звонит, но теперь отступать некуда. - Алло?- послышался в трубке знакомый голос. - Эм... привет.- рассеянно поприветствовала Эми не в силах сообразить что-либо еще,- Извини, что от работы отрываю... - Я рад, что ты позвонила.-ответил молодой человек,- Что-то стряслось? - Нет, что ты... просто подумала... может тебе тоже хочется поговорить с кем-нибудь. По ту сторону провода раздался искренний смешок. - Ты просто прочла мои мысли!- он немного помолчал,- А теперь серьезно-что с тобой? - Ничего честно.- вздохнула Эмили. - Ладно, поверю так и быть. Я сегодня на вечерней смене-может зайдешь? Эми хотела отказаться, но ни одной путевой отговорки на ум не приходило. Да и не хорошот было бы так поступить: они давно не виделись. - Ну... хорошо. А не помешаю? - Шутишь?! Да у нас сегодня ни одного клиента не было, чего уж говорить о вечернем времни. - Тогда с радостью! Только вот... - Дай угадаю- Райан? - Да... я обещала больше не сбегать без его ведома. - Скажи ему. Врят ли он будет против похода в магазин! Эми сдавлено рассмеялась. - Какой же ты наивный! - Тогда скажи как есть... Я же нравлюсь твоему брату.- это был не вопрос. - Гм... нравишся... только ты, он больше никого не воспринимает.- как хорошо, что никто не видит её покрасневших щек! - Ну вот видишь!-спустя мгновение юноша заговорил тише,- Приходи, я скучаю. Не помню когда в последний раз виделись. - На прошлой неделе!-хихикнула Эми. - Так целая вечность прошла! Пожалуйста, скажи, что придешь. - Ну как тут откажешь...-проронила Эми,- Обязательно зайду. - Тогда увидимся!- с нескрываемой радостью произнес парень,- Жду встречи с нетерпением! - Я тоже...- тихо ответила Эмили и завершила вызов.
НУ И С КЕМ ОНА РАЗГОВАРИВАЛА, А??????? Понятно, что с парнем Так это Джо или нет А Джо похоже никто не воспринимает как учителя Ну что за учитель с такой внешностью
Раздался веселый звон колокольчика, висящего над дверью книжного магазина. Почти в ту же секунду чьи-то сильные руки заключили Эми в крепкие объятия. Сначала она не на шутку испугалась, но потом сообразила, что происходит и приникла к груди молодого человека. - Я думал ты уже не придешь.- очень тихо, но с откровенным ликованием в голосе проговорил он. - Извини пожалуйста, раньше не могла.- смущенно оправдалась Эмили. - Лучше поздно, чем никогда. Ты даже представить себе не можешь, как я рад тебя видеть! Эми отстранилась от объятий: слижком уж долго они длятся! Не то, чтобы ей было неприятно, как раз таки наоборот... - Я тоже рада.- улыбнулась девушка,- Ну как дела у тебя? Работа я смотрю-стоит? Юноша хмыкнул. - Какая там работа!? Дня два уже никто не заходил! Не понимаю-что я вообще тут делаю? - Да ладно тебе. Кто-нибудь обязательно зайдет. - Мне бы твой оптимизм...- он посмотрел на Эми долгим взглядом. -Что? У меня что-то на голове?- удивилась та. Он беспечно улыбнулся и покачал головой. - Просто только теперь понимаю, как сильно по тебе скучал.- он сделал особое ударение на слово "сильно". Эми хихикнула и отвела взгляд в сторону. - Ты неисправим! - За это ты меня и любишь! Она устремила в его сторону многозначительный в большей степени укорительный взгляд. - Крис, мы уже говорили на эту тему.- вымученно произнесла она и снова отвернулась. - Я знаю. Но я так просто не сдамся!- он улыбнулся, правда улыбка теперь была какой-то самовлюбленной. Эми решила увести разговор от столь щекотливой темы. - Как учеба?- первое, что пришло ей в голову. - Хотел спросить у тебя тоже самое.- Крис присел на диван и погладил сиденье рядом с собой, приглашая Эми сесть. Эмили не раздумывая устроилась рядом с ним. - Ну... у нас новый учитель...- мрачно произнесла она, хотя сразу же пожалела, что упомянула об этом,- Только мне пришлось пропустить вводные занятия, боюсь мне трудно будет догнать остальных на следующей неделе, программа усложнилась в сотню раз... Крис перебил её. - Что еще за учитель?- он старался сделать тон непринужденным. - Эм... он преподает теорию музыки.- о том, что он будет еще и проводить индивидуальные занятия Эми благополучно смолчала. Девушка отвернулась, почувствовав как к щекам приливает румянец: она невольно вспомнила события прошлой ночи. - Что-то не так?- почувствовав напряжение в её голосе поинтересовался Кристофер,- И не надо отнекиваться-мне можешь расказать! - Нет, все хорошо, правда.- с наигранной улыбкой ответила Эми,- Чего пристал-то? - Ну, раз ты так говоришь... Слушай, я собираюсь закрыться пораньше. Можеть сходим куда-нибудь? Эми замотала головой. - Нет настроения. - И это я еще неисправим! Это ведь ты постоянно находишь неправдоподобные отговорки. Я начинаю думать, что ты совсем меня не ценишь... Эмили в шутку стукнула его по руке. - Глупый ты... - Ах даже так?..- рассмеялся Крис,- И проводить себя не позволишь? Темнеет довольно рано. - Твой отец знает, что ты закрываешь магазин на пол часа раньше? Крис мотнул головой. - Я вообще не должен быть здесь сегодня. Просто Ванесса попросила выходной и я решил сделать им одолжение... - Ой, какие мы трогательные сегодня! Прямо мальчик-одуванчик!- захихикала Эми, уронив голову ему на плечо. - Смешно. - Ну не обижайся... Ладно, проводить себя разрешаю. - Ушам не верю!- Крис опустил глаза и их взгляды встретились,- Ты это серьезно? Эми усмехнулась. - Закрывайся пока я не передумала.
Artemis_Arty, ух ты, что это еще такое? Друг из прошлого? Очень симпатичный!!! У них даже одежда в одной цветовой гамме Я так понимаю, между ними раньше ничего не было, потому что он сказал, что не сдастся? А что Эмили мешает быть с ним? пс: ой, сколько вопросов! Хоть бы на один ответ получить
Анют, я никуда не тороплюсь, так что на все вопросы отвечу с радостью Да, довольно милый парень, ох и доооолго я с его прической воевала, это была именно война В итоге желаемого эффекта так и не добилась, ибо волос маловато Да, Крис-друг из настоящего я сказала бы) Одноклассниками были, особенно сдружились в выпускном классе (только вот он с самого начала хотел большего) А девушки, они такие-друг и друг, зачем все портить отношениями, которые неизвестно еще сколько продлятся? Она прекрасно знает о его намерениях, но сама пока не разобралась: а надо ли ей это? Над одеждой не задумывалась, честно, так вышло
Аня, спасибо) Я сначала не собиралась делать описания, как-то само получилось Оль, спасибочки) Ох, мне тоже нравится Наверное, но она этого не замечает пока
Настроения нет вообще никакого Ребятки мои запылились уже на полочке( Руки не доходят до них; прямо за столом вырубаюсь( В общем, у меня депрессняк в тяжелейшей форме видимо( Даже на репетицию вальса не пошла сегодня... Сделала вчера коллаж (домашнее задание по технологии) Решила хоть с ним пофотать... Без лишних слов *Grаy mood* (песенкО под настроение, если интересно =>>
Последний раз редактировалось Artemis_Arty 20 мар 2013, 17:38, всего редактировалось 1 раз.