С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Nataella, Violynn, Fantasy, MargoCh, спасибо большое! Fantasy, у ваших девушек роскошные туалеты! У Агнес синий, у Жизель черный, можно им позавидовать!
Наконец-то я переделала Вивид в Оптик!) В какой-то момент хотела остановиться на промежуточном этапе и оставить Агнес рыжие волосы, но все-таки пересилила себя. Making agnes optic verve of vivid impact by exorcizme, on Flickr
irisss, Odd Doll, Deniza_i, большое спасибо! lisichka, вы правы)) Скоро Агнес достанется платье, сшитое специально для нее) aLEELOOya, брови - единственное, что я нарисовала точно так же, как было у вивид, т.к. боялась с ними напортачить (расположить одну выше другой или сделать их кривыми ) В результате вышел тот самый "хищный вид". Ну и с "волосками" на бровях я переборщила, надо было сделать их потоньше и подругому расположить. Я бы с удовольствием переделала, но боюсь испортить то, что уже есть - если брови совсем стереть, это будет заметно, т.к. головка уже целиком лаком покрыта, а если перерисовывать поверх, будет грязь, совершенно непохожая на фабричный мейк