Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Какая красота! Лучше, чем оригинал! А как удалось создать такую вышивку вручную? Это ж сколько терпения и какой глазомер! Яся, Ваши работы просто нереально хороши!
yasya`! Шедеврально!Потрясающе! Я вроде увидела два платья, или это разные юбки? Вот многим ты уже удивила нас. Так нет, и ещё есть в запасе потрясающее! Обе девушки хороши!
Пересмотрел за 3 дня всю тему...
Я просто в ауте!! Как же все красиво и со вкусом подобранно! Даже слов нет!
Наряды для силок вообще отдельная тема! Такие элегантные и роскошные одежки!
Яна, про твои наряды я не буду повторяться (это же надо столько терпения иметь!!!), скажу одно: твои ненаглядные просто обязаны совместными усилиями сшить что-нибудь тебе!
Я всегда говорила, что наши рукодельницы заткнут за пояс любую фирму! Дайте им только достойные материалы и хорошенькую манекенщицу. Все модели великолепны. Розочки на шляпке просто умилили,их наверно пинцетом пришлось держать при изготовлении? Хороша идея с белой ленточкой,поддерживает декольте на голубом платье. Спасибо за удовольствие от просмотра
От восхищения просто онимела . Пока смотрела на Ваши шедевры искусала себе все руки за нерадивость, не получается никак что-то путное сотворить, а так хочется глядя на Ваши работы тоже что-то сделать. Вобщем пошла окрыленная такими шедеврами. Спасибо за вдохновенье .