Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Гитарой уже никого не удивишь, но наша гитара - как бы музыкальная шкатулка, играет 6 или 7 (еще не допроверила) довольно известных, благозвучных мелодий
Peruniza, нужно себе поискать такой будильник) lisichka, гитара как настоящая, жаль нельзя нам услышать мелодии. Она включается с помощью кнопки? У моих кукол уже давно есть несколько вещей кукольного формата. Сувениры: 1. Спички детям не игрушка, но..... Были куплены в Вене как сувенир и ими можно пользоваться))))))))
2. Чай, сувенир и тоже функциональный. Внутри коробочек настоящий чай, который можно попробовать)
Недавно купила такой диван-шкатулку в сувенирном магазине. Оказалось, что это производство Сима-ленд. Подошло для моих МСД БЖД. Ну и для Тоннеров соответственно. Стоил 1400.
Печатная машинка - точилка, очень классная, даже бумагу вставить можно. Купила в "Экспедиции", там еще интересные вещички были, но дороговато, 400 рублей, все сразу не осилить
Svet, замечательная машинка! а какого примерно размера? Сегодняшнее приобретение - написано, копилка Для тоннеров может и маловато, зато думается, монстрикам в самый раз) Торшер - подсвечник, диван - шкатулка, цветочки из магазина для рукоделия, птичья клетка - сувенир.
Svet, ух ты, какая машинка! Amelia Dragoness, такой уютный у вас уголок из некукольных вещей! А я сегодня видела в магазине игрушек швейную машинку - музыкальную шкатулку. Цена у нее была 99 гривен (в рублях это около 400). Жаль, нельзя было на нее посмотреть, она была намертво заклеена-запакована. Ее тут в теме показывали, вот она: viewtopic.php?f=2&t=17173&start=1410#p1834612
Даже пожалела, что никто из моих кукломужчин не шьет
lisichka, там петелька слишком маленькая была чтобы повесить на мои кухонные крючки в домике, но слишком большая для того, чтобы смотреться в масштабе.
Native, два штопора - тоже нормально! Многие вещички неоднократно мелькают в теме
Beryllium, посмотрела на штопор на с.71 и на свой, реальный, которым пользуемся (для сравнения масштабности). Петля на реальном штопоре - очень крупная, для удобства "захвата" рукой.