У меня эта девочка тоже вымечтанная. "В живую" она оказалась просто чудом!!!!
Сейчас у меня немного эйфория спадёт, и устрою девочке красивый фотосет. Заспамлю всё темку!!!

Модератор: admin
kislotnaya_yazva писал(а): устрою девочке красивый фотосет. Заспамлю всё темку!!!
Jenny Bergen писал(а):Ольчик, как Бэллу встретили другие девочки?![]()
приняли ее в свою поппи -компанию?
![]()
![]()
Именно с этой чудесной крошки всё и началось! Именно она заставила моё сердце учащенно биться и навсегда влюбится в кукольный мир!!!
leelu писал(а):А девушка очень красивая, очень нравится портретное фото http://farm9.staticflickr.com/8387/8557 ... 55e0_z.jpg
Еще мне понравилась элегантная сумочка и браслетик Поздравляю!
Sonya_ писал(а):Ольчик, поздравляю с приездом Бэллы! Красавица!![]()
Здорово,когда мечты сбываются!!!!
Aislynn7 писал(а):Оля поздравляю! Какая у тебя мечта красивая! Фиалковые глаза и черные волосы просто потрясающее сочетание. С удовольствием буду посмотрю еще фотографии с новыми образами, чувствую девушка тебе не раз еще удивит!
kislotnaya_yazva писал(а):BukA007, Вика спасибо! Я вся извелась, пока она была в дороге. И очень боялась разочароваться: вдруг девочка окажется в жизни совсем не такой чудесной, как на фото?... Но это красотка полностью оправдала мои ожидания: она потрясающая!!!!]
netslove писал(а):Да, здорово, когда мечты сбываются!
Ольчик, поздравляю от всей души!!! Девочка великолепна!!!
LARISSA писал(а):Олечка, я так за тебя рада!!!Поздравляю с исполнением мечты!!!
Восхитительная Поппи!Нежная, утонченная, шикарная!
Жду её много-много фотографий!Скрытый контент: показать
ТриNа писал(а):Поздравляю! Бэлла очень изысканная! Очень хорошенькая мечта)
А теперь, я думаю, можно ждать общего фото всех Поппи?
Solira писал(а):Олечка, я тебя от души поздравляю с приездом Портретика
по мне эта Поппи самая лучшая, самая красивая и самая классическая Поппи Паркер, изысканная, самая лучшая, я ее безумно люблю!
и то, что твоя мечта сбылась, это замечательно![]()
Djenje писал(а):Олечка, поздравляю! Она прекрасна! Как здорово, когда сбываются мечты!!!
aLEELOOya писал(а):Оля, прими и мои поздравления! Сама о такой когда-то мечтала, возможно и сейчас не перестала её хотеть![]()
Очень красивая кукла, и не менее красивые фотографии!
Jenny Bergen писал(а):kislotnaya_yazva, Оленька, ну тогда желаю по-быстрее забрать посылку с девочкой!!!![]()
Скрытый контент: показать
BukA007 писал(а):Такая девочка не может разочаровать!Ну как можно в нее не влюбиться?
Jenny Bergen писал(а):да, Оленька , как может не понравиться такая девочка??? мне кажется что в жизни она даже лучше чем на фото?![]()
![]()
или ты долго ее ждала?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: ves