Держитесь!!!
Будет!!!

открытка...

Модератор: maby

Место осматриваю, прицеливаюсь фотиком. А если учесть, что в это время я в роллерских наколенниках, чтобы защитить джинсы при распластывании по земле...
 Место осматриваю, прицеливаюсь фотиком. А если учесть, что в это время я в роллерских наколенниках, чтобы защитить джинсы при распластывании по земле...   

ГЕРАНЬ! Сочинская.
 ГЕРАНЬ! Сочинская.

tavolga писал(а):shi, это коварство...
Я в них влюбляюсь...

oBoncha писал(а):Elina, какие женщины! Роковые красотки!

Наш двор я без нее уже и не представляю. Если честно, так привыкла к ней, что фоткала безо всякой задней мысли - ну цветочки и цветочки. А потом уже поняла: так это ГЕРАНЬ!!!
 Наш двор я без нее уже и не представляю. Если честно, так привыкла к ней, что фоткала безо всякой задней мысли - ну цветочки и цветочки. А потом уже поняла: так это ГЕРАНЬ!!!  

кстати, что за цветы исполняют роль "маков"?
 кстати, что за цветы исполняют роль "маков"? 

Что-то вроде шуток про манулов - корни ее затерялись в прошлом, и мало кто уже помнит, почему ГЕРАНЬ обычно вызывает смех. Но тем не менее, она его вызывает.
 Что-то вроде шуток про манулов - корни ее затерялись в прошлом, и мало кто уже помнит, почему ГЕРАНЬ обычно вызывает смех. Но тем не менее, она его вызывает.  

Как пчелка над цветком...
 Как пчелка над цветком...
dobraya_feya писал(а):[ Изображение ]

Просто она мне очень напоминает мою классную в школе, причёска один в один! Других вариантов имени просто не могло быть.
  Просто она мне очень напоминает мою классную в школе, причёска один в один! Других вариантов имени просто не могло быть. 
   До этого комментария мой день был хмурым )))
  До этого комментария мой день был хмурым )))Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей