Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Malenkaya
Мир кукол зовет...

Re: Paola Reina

Сообщение Malenkaya » 11 мар 2013, 13:51

LittleSunshine, замечательная история!!! Не сразу, но ваша куколка вас нашла!!! Очаровательная девочка, поздравляю!!!

len4a
Новичок на форуме

Сообщение len4a » 11 мар 2013, 14:57

Наконец-то у меня дошли руки нарядить свою тениссистку)))
Изображение
Изображение

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 11 мар 2013, 15:16

Ах! Сколько новых красавиц :) И замечательных новых нарядов :) Поздравляю всех с замечательными девчушками!!!

Катюша тоже сегодня позировала :) Маленькая Минни
Изображение
ИзображениеИзображение

На Катеньке и Надийке наряды от одного автора - поэтому сфотографировала девочек вместе :)
Изображение

И ЧиЁн - моя лапочка :)
ИзображениеИзображение

Pinie
Постоянный житель форума

Сообщение Pinie » 11 мар 2013, 21:10

LittleSunshine, потрясающая история! И ваша Лиу-Мияко на фото прям улыбается :) видимо, и она очень рада, что встретилась наконец с хозяйкой)) Блузочки точно из разной ткани :roll: и туфельки разные! Разные партии? У Лиу, которая жила у меня 2 года назад, был точно такой же костюм, как у нынешней. Колготочки белые у нас :)

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 11 мар 2013, 22:06

LittleSunshine, поздравляю!
Я с таким же нетерпением жду свою рыжульку Сой Ту, она по почте едет уже... Даже наряды заранее продумываю из тканей и пряжи, что у меня есть в заначке.

len4a, Aina-74, очень нарядные девочки!
Я завтра тоже начну вязать наряды своим голопопам, пупсу побольше комплект только сегодня закончила. Уф! Столько еще неодетого народцу!

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 11 мар 2013, 22:23

Tikoshka, вспомнила Ваш вопрос про рыженькую куклу и идею принцессы, когда сегодня перебирала племяшкины раскраски.
А что по поводу Ариэль? Когда она из русалочки стала девушкой?
Изображение
По-моему, очень красивое платье. Разве что такие рукава на куклу сложновато надеть.

LittleSunshine
Постоянный житель форума

Сообщение LittleSunshine » 12 мар 2013, 08:44

Ksulka, Malenkaya, Pinie, Aina-74, спасибо, девочки! Действительно, каждый раз как я уже хотела её заказать по инету, меня что-то отговаривало. А оказывается куколка уже меня ждала!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 12 мар 2013, 21:17

Здравствуйте,
принимайте в компанию. :D
Мы недавно участвовали в конкурсе. Ничего не выиграли, но зато показались.
Вот тут можно нас увидеть.

http://vk.com/paolareina?z=photo-443968 ... _169060494

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 12 мар 2013, 21:20

Несколько дней назад кто-то давал ссылку на сайт, где продаются Паолки без одежды.
Хотелось бы знать, покупал ли кто-нибудь там кукол и как всё прошло.

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 12 мар 2013, 23:56

LarisaKS писал(а):Несколько дней назад кто-то давал ссылку на сайт, где продаются Паолки без одежды.
Хотелось бы знать, покупал ли кто-нибудь там кукол и как всё прошло.

я посмотрела сайт, но честно говоря в итоге получается, что дешевле купить у нас в России.
для себя сделала вывод что не стоит заморачиваться.

LittleSunshine
Постоянный житель форума

Сообщение LittleSunshine » 13 мар 2013, 07:55

LarisaKS, это я находила сайт, голые девочки получались по 800 рублей в среднем, но там же еще доставка - если бы с кем-то заказать и больше чем 2 штуки, то может и выгодно было бы, а так - да, лучше в СП одетую купить за 1200.

LittleSunshine
Постоянный житель форума

Сообщение LittleSunshine » 13 мар 2013, 08:04

Девы, я тут случайно нашла картинки - из серии ведьмочки, так вот, трех куклы из них нет ни в одном каталоге :shock: Смотрите сами
тут первая и последняя
Изображение
тут третья - в эту негритяночку я влюбилась...
Изображение

Вопрос - что это? Прототипы, которые не стали делать, или переделка какая?

zhelli
Новичок на форуме

Сообщение zhelli » 13 мар 2013, 09:13

LittleSunshine, Я бы присоединилась к покупке "голеньких" паолок. Мне нужно 3 вида - Азия, Нора и Рыженькая. (Может обратиться к тем, кто совместные покупки организует?)

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 13 мар 2013, 10:39

Вопрос - что это? Прототипы, которые не стали делать, или переделка какая?[/quote]

Мне в одном Киевском магазине сказали, что ждут большую поставку в мае.
Возможно, эти куклы будут у нас (и на Украине, и в России) позже.
Кстати в этой поставке обещали обувь из новой коллекции, там туфельки серебристые и золотистые, и белые, и все на каблучках. Будет и одежда, но меня больше интересует обувь.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 13 мар 2013, 10:46

А вот такая ведьмочка продаётся сейчас в Киеве, и такой нету на картинках LittleSunshine
http://www.paolareina.com.ua/angeli-i-m ... 04693.html

:-)

LittleSunshine
Постоянный житель форума

Сообщение LittleSunshine » 13 мар 2013, 11:39

LarisaKS, она есть в каталоге Паола Рейна. А те 3 штуки, которые меня заинтересовали - их нигде больше не нашла, ни на FTK, ни в каталогах.

len4a
Новичок на форуме

Сообщение len4a » 13 мар 2013, 12:19

Девочки, подскажите, пожалуйста, в каких интернет-магазинах заказывали обувь для Паолок?

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 13 мар 2013, 12:22

Я заказывала в Киевском магазине: http://www.paolareina.com.ua/46-obuv-dl ... aola-reina

len4a
Новичок на форуме

Сообщение len4a » 13 мар 2013, 12:25

LarisaKS, спасибо. А с России кто-нибудь заказывал?

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 13 мар 2013, 13:09

len4a, я заказывала в Питерском инет магазине, точнее моя сестра, когда была в Питере. Еще в наших инет магазинах тоже немного обуви есть.

len4a
Новичок на форуме

Сообщение len4a » 13 мар 2013, 13:19

kondyurina_anna, А ссылочки не бросите?

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 13 мар 2013, 13:24

len4a, вам какой город?

len4a
Новичок на форуме

Сообщение len4a » 13 мар 2013, 13:28

kondyurina_anna, я из Обнинска, так что можно Москва

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 13 мар 2013, 13:47

len4a, http://www.babytoy.ru/index.php?categoryID=1072 там заказывала моя сестра.

len4a
Новичок на форуме

Сообщение len4a » 13 мар 2013, 13:49

kondyurina_anna, спасибо

Tikoshka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tikoshka » 13 мар 2013, 13:57

Ksulka писал(а):Tikoshka, вспомнила Ваш вопрос про рыженькую куклу и идею принцессы, когда сегодня перебирала племяшкины раскраски.
А что по поводу Ариэль? Когда она из русалочки стала девушкой?
По-моему, очень красивое платье. Разве что такие рукава на куклу сложновато надеть.

Я так подумала, что рукава именно такие и нужны, чтобы шарниры прятать. Поэтому понравившаяся мне идея пошить наряды, как у Жизели отпала - у нее в фильме все наряды без рукавов. Но я сейчас сильно заболела платьем Мериды. Хочу пошить именно его. Пусть Сандра не выглядит озорной и шустрой, как Мерида из мультика, но в ней есть какая-то скандинавская уверенность и здоровье - прямо будущая женщина-викинг :) И еще мне кажется, Сандре пойдет насыщенный синий цвет, отлично подчеркнет ее рыжие волосы.

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 13 мар 2013, 15:21

kondyurina_anna писал(а):len4a, http://www.babytoy.ru/index.php?categoryID=1072 там заказывала моя сестра.

а я разочаровалась в этом магазине... до этого несколько раз там заказывала и без проблем все забирала... а перед праздником меня мужчины попросили саму съездить и забрать подарок... поехала с сыном - так как на нем был заказ. и честно говоря очень рада что поехала. для меня заказали куклу. а потом в процессе почему то оказалось, что ее нет в наличии и это при том что сайте она чистилась в наличии и процесс заказа прошел без проблем.
потом почему-то через несколько дней , когда в принципе закз должен был уже поступить на их склад- сыну позвонили и сказали - этой нет и сказали что у них на складе есть похожая...
это предыстория.
на деле когда приехали за куклой. я внимательно осмотрела куклу и пришла в ужас. на глазах были жуткие наплывы ВИНИЛА. я просмотрела и других кукол и что же? там тоже были такие же дефекты(не клей- а именно наплывы винила). и причем у той куклы что приготовили под замену нашего заказа брак был самый большой. ЭТО ЧТО? типа приедет парень или мужчина и ему можно втюхать брак??? так что ли? :evil:
решила посмотреть и остальных... у еще одной была жуткая прошивка в месте где распределяются волосы на челку была жуткая шишка и видимо ее пытались прижать при помощи клея? там что то жуткое было в виде нароста. :shock:
очень жалею что не сфотографировала.... :(
короче на мило предложенную замену мы отменили заказ. и забрали вторую заказанную - Это Нора с личиком Клеопатры в белом платье - у нее было все в порядке
вот теперь меня немного вся эта ситуация расстроила и насторожила... а перед этим у моей куколки с туфелки отвалился цветочек я была в шоке - ведь в принципе это игровая кукла а с нее сыпятся мелкие детали!!! :evil:
Это что теперь Паола Рейна так следит и гарантирует качество?

kondyurina_anna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение kondyurina_anna » 13 мар 2013, 16:54

Tashe, на этом сайте куклу мне покупала сестра, когда была в Питере в августе 2012 г. Заказывала доставку, но не в гостиницу, а на квартиру, т.к. жила у друзей. Перед покупкой они всей компанией ее раздели и все проверили, включая прошивку волос, и только тогда расплатились с курьером. Кэрол была в полном порядке. Еще было куплено три пары обуви. Дочке пока обувь не даю, мала еще, одевала только на фотосессию, все пока целое.

len4a
Новичок на форуме

Сообщение len4a » 13 мар 2013, 17:09

Что-то только обуви у них почти никакой(((

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 13 мар 2013, 19:03

kondyurina_anna писал(а):Tashe, на этом сайте куклу мне покупала сестра, когда была в Питере в августе 2012 г. Заказывала доставку, но не в гостиницу, а на квартиру, т.к. жила у друзей. Перед покупкой они всей компанией ее раздели и все проверили, включая прошивку волос, и только тогда расплатились с курьером. Кэрол была в полном порядке. Еще было куплено три пары обуви. Дочке пока обувь не даю, мала еще, одевала только на фотосессию, все пока целое.

Так и у меня до этого не было у них проблем! видимо они решили под праздничную шумиху скинуть часть отказного товара на складе- ну не думаю что просто так скопились куклы у них на складе.
len4a писал(а):Что-то только обуви у них почти никакой(((
я тоже попросила у ни показать обувку что числится на складе... были эти ремешки на подошве и туфельки... когда я попросила узнать цену на туфельки их не оказалось на сайте в наличии и они так между собой и не смогли решить...то ли это ошибка то ли как брак... потом все таки для меня пришли к общему выводу что наверное они заказаны... смешно! все заказы у них разложены по пакетикам с ордерами... :mrgreen: ну я и не особо расстроилась - по мне так они как то странно выглядят шире в полтора раза чем нога 32см куклы. поэтому лично мне они без надобности.

Вернуться в «Испанские куклы-дети»