Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо,дорогие мои,за поздравления!!! Очень приятно,радостно,солнечно и весенне!!! С сегодняшнего дня начинается показ весенней коллекции коктейльных платьев в "Кукольной моде",так что всех приглашаю туда! С собой берем бокалы с шампанским и сладкими молочными коктелями Открывает показ Джас в голубом платьице!
Ребекка пришла на вечеринку и чувствовала себя немного неловко-она здесь почти никого не знала... Имоджен скучала на этом банкете,слишком мало было тут людей ее круга... Теперь они лучшие подруги)))
Raisa, просто парад красоты к 8-му марта! Ты уверена, что все наряды из-под твоей машинки, а не из модного кукольного бутика? Снимаю шляпу. Нивочкин прикид покорил! Я вообще к черно-белому неравнодушна, а тут такая плюшевая прелесть! Ребекка с Имоджен явно спелись. У них самые нежные платьишки. И, по-моему, они сплетничают о Риз. Видишь, как на нее Иможден пальчиком показывает? А та скромненько потупилась, думает "Ладно-ладно, бледнолицые. А мы вот возьмем с Тиджей и Дейли, и устроим Вам........ тёмную!"
Pollyanna, аха-ха-ха!!Ты меня так повеселила!!А знаешь,почему они сплетничают о Риз? Потому что все оделись согласно случаю,а Риз пришла в леггинсах и тунике,вот Имоджен и показывает на нее пальцем А наряды так и есть-из крутого бутика!!Уж как мой бутик их шил,старался,потом обливался!!
Раечка, принимай и от меня и моих кукелов поздравление с 8 марта!!! И никогда не при каких обстоятельствах не расстраивайся!!!
Красненькое платье ооочень идет Тиджейке, это именно ее наряд) Но больше всего понравился нарядик Риз, я просто люблю более комфортную одежду, наверно поэтому мне ее нарядик больше по вкусу) Хот платья все тоже очень красивые))) Ждем еще обновочек! А про курточку забыла! Куртка клевая, Нивочке оч идет!
Raisa, сколько много я пропустиал!!! Наряды чудесные, красное платье отпад. До чего же обожаю красные наряды. Они всегда выглядят очень здорово. Превосходные платья, все твои куколки просто королевы!!!!
Raisa, у нас снега почти не было зимой, зато Западную засыпало, и засыпало сейчас. У нас же погода последние 4 месяца менялась только пару раз. С Им я Вас очень понимаю, тоже моя Им -- как я, как родная. Динамитка http://s017.radikal.ru/i428/1302/c9/693d0e876384.jpg классная, вне сомнений.
Я больше не хочу ничего постить и показывать,это никому не нужно и не интересно. Объяснять и оправдываться ни перед кем не буду,если у кого-то ко мне есть личные обиды и претензии,можем обсудить это в личке с конкретным человеком. В кукольной моде тема удалена,с форума я не ухожу,просто не хочу больше демонстрировать свое хобби. Всем спасибо за просмотры и комментарии.