у нас сугробы такие, что недавно я была на почте и пробиралась к двери через некую дыру в сугробе, по самую крышу все заметено

давно я такой середины марта не припомню))))
Модератор: admin

Solira писал(а):Должно помочь!! я в это верю!
у нас сугробы такие, что недавно я была на почте и пробиралась к двери через некую дыру в сугробе, по самую крышу все заметено

давно я такой середины марта не припомню))))

Ничего себе! У нас по крайней мере нет таких сугробов - просто грязная снежная каша, хотя тоже мало приятного.
 Ничего себе! У нас по крайней мере нет таких сугробов - просто грязная снежная каша, хотя тоже мало приятного. 

Sonya_ писал(а):Какая элегантная девушка! Наряд прямо по фигурке.Утонченная леди!
 Вот чего у Монограмок не отнять, так это их аристократичность и элегантность! Все представительницы этой линейки - чрезвычайно изящные и утонченные барышни
 Вот чего у Монограмок не отнять, так это их аристократичность и элегантность! Все представительницы этой линейки - чрезвычайно изящные и утонченные барышни  
BABY LOVE писал(а):Ирочка, когда ты нас с новенькими своими познакомишь? Я уже извелась вся

Solira писал(а): жду немного солнышка!
а одной особе образ подобрать не могу

Но на этой неделе покажу всех)) Обещаю

Какая-то неудовлетворенность. Вроде бы и хочется чего-то, а чего хочется сама не знаю, а если и знаю, то все недостижимо как-то, в общем замкнутый круг... Давно новеньких у меня не было, наверное
 Какая-то неудовлетворенность. Вроде бы и хочется чего-то, а чего хочется сама не знаю, а если и знаю, то все недостижимо как-то, в общем замкнутый круг... Давно новеньких у меня не было, наверное  

Tattonka писал(а):Весна идет! Весне дорогу!!!Скрытый контент: показать

SmallSelena писал(а):очень красивые фотографии

netslove писал(а):Очень элегантная девушка! Взгляд такой мечтательны и приятный

Ну, и за бублики в прическе
 Ну, и за бублики в прическе   

Rien писал(а):Ах, Ева такая тоненькая и утонченная, легкая и мечтательная с чуть ироничным взглядом.. Вот у нее настоящая своя весна) И Дороти - моя любимица каждый раз вызывает восхищение, яркая девушка и невероятно красивая. Смотрю на них и подпитываюсь теплом, у нас тоже странный март - сугробы и мороз
 Столько теплых слов собрали в свой адрес
 Столько теплых слов собрали в свой адрес   
   Пусть хоть на фото будет весна, раз уж за окном что-то непонятное...
 Пусть хоть на фото будет весна, раз уж за окном что-то непонятное...  

. У нас тоже весна приходить не хочет: сугробы вдоль тротуаров такие, что не видно идущего по дороге транспорта. А захочешь погулять - ноги вязнут в снегу. Вот такая весна...
 . У нас тоже весна приходить не хочет: сугробы вдоль тротуаров такие, что не видно идущего по дороге транспорта. А захочешь погулять - ноги вязнут в снегу. Вот такая весна... 
Sashka писал(а):Да я к сдачи Кембриджских экзаменов готовлюсь)) Не успею иногда везде заходить..
Какая красивая Ева!Весна в человеческом облике прямо!
 Это ты в Англии будешь учиться значит?!
 Это ты в Англии будешь учиться значит?!   
 Fantasy писал(а):Сочувствую по поводу холодов.Скрытый контент: показать
Портрет Дороти в профиль бесподобен!

Violynn писал(а):У нас вчера была метель и снегу намело мама мия...
Надеюсь Ева наколдует нам весну и теплое солнышко.

Evrika Grecheskaja писал(а):Очень красивые фото, приятно заходить в вашу тему, Ева - прямо ШАРМАН

Djenje писал(а):Танюша, замечательная Ева! У неё такое тонкое лицо! Но не строгое, а тёплое и немного кокетливое выражение. У нас тоже весна приходить не хочет: сугробы вдоль тротуаров такие, что не видно идущего по дороге транспорта. А захочешь погулять - ноги вязнут в снегу. Вот такая весна...

kislotnaya_yazva писал(а):Танечка, какая красота!!!! Очень нежной и воздушной Ева получилась
Такие прекрасные снимки хочется разглядывать и разглядывать!!!

Сразу хочется что-то новенькое придумать
 Сразу хочется что-то новенькое придумать  

Такая утонченная))
 Такая утонченная)) 

LARISSA писал(а):BABY LOVE, Танюша, вы с Евой молодцы!
Красивые фото получились!позитивные и солнечные!
От бусиков я прибалдела ) очень понравились )
 Ларочка, спасибо!
 Ларочка, спасибо!Juls писал(а):Танюш, ну вот вы с Евой, прекрасными фотографиями и призвали весну! Надо тоже попробовать!

Мне очень нравится Ева - женственна, аристократична, красива! В ней столько изысканного благородства, так и вижу ее в прекрасных классических нарядах от Диора или Шанель!

BukA007 писал(а):Ева очень элегантная девушкаТакая утонченная))

Ilonna8 писал(а):Танечка, очень красивые фотографии! Настоящее Весеннее Волшебство!

lisichka писал(а):Приходит весна - девы хорошеют, надевают замечательно изящные, чисто весенние, наряды - красота!
 Ох, уж не знаю, как мои девы, но я уж точно истосковалась по открытым цветастым платьям!
 Ох, уж не знаю, как мои девы, но я уж точно истосковалась по открытым цветастым платьям!   

Весенняя Дороти такая нежная и яркая одновременно! Очень понравилась ))) А монограмка хоть и не мой молд, но фото получились отменные
  Весенняя Дороти такая нежная и яркая одновременно! Очень понравилась ))) А монограмка хоть и не мой молд, но фото получились отменные   Теперь я знаю, где живет настоящая весна - в твоей теме
  Теперь я знаю, где живет настоящая весна - в твоей теме   

Спасибо за пожелания!
 Спасибо за пожелания!Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]