Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Оля, какая же у тебя потрясающая коллекция Поппи, мне так нравятся, как ты их фотографируешь. Симпатяжка такая милая на фото вышла и фон веселый . Хочется скорее узнать, кого ты еще ждешь.
На меня вчера напало вдохновение - начала писать фотоисторию Экранизация будет, конечно, не скоро. Но я уже подбираю интерьеры для диорамок))) Кстати, забыла про два черно-белых портрета... Исправляюсь:
Последний раз редактировалось kislotnaya_yazva 17 мар 2022, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Классные портреты, на ч.б фотографиях иногда такие детали открываются, которые на цветных не заметны! Вдохновение привяжи к стулу и не отпускай, историю твою буду ждать с нетерпением, тем более звездые актрисы у тебя уже есть!
Jenny Bergen, Женечка, спасибо! Я тоже очень люблю черно-белые снимки. Девочки сразу преображаются, будто бы из другой эпохи... Sonya_ , Ольчик, спасибо!!! Не знаю, получится ли у меня... Смотрю, как у других девочек гармонично получается и начинаю сомневаться в этой затее. Если "провалюсь" можете смело закидывать меня тапками, я не обижусь Aislynn7, Ленуся, спасибо, моя хорошая! Привязала, сижу пишу потихонечку
melia, буду стараться) Благодарю!! dikarka, Юлечка, спасибо! У них глазки почти одинаковые получились на ч\б фото. Я раньше не замечала, из-за теней в цвете они совершенно разными выглядят. Tattonka, спасибочки, нам очень приятно!!!! Katya2505, Добро пожаловать, располагайтесь поудобнее! Благодарю за комплименты)
kislotnaya_yazva, очень люблю черно-белые портреты, особенно такие красивые! Надо же, я тоже не сразу обратила внимание, что глазки у девочек прктически одинаковые Буду с нетерпением ждать фотоисторию!!!
Спешу поделиться огромной радостью!!!! Сегодня исполнилась моя самая большая мечта! Именно с этой чудесной крошки всё и началось! Именно она заставила моё сердце учащенно биться и навсегда влюбится в кукольный мир!!! Наконец-то приехал мой дорогущий и драгоценный сердцу Поппик!!!! Моя маленькая жемчужинка!!!
Когда открыла коробочку - замерла... Она была нереально красива!!! Её фиалковые глазки покорили меня с первого взгляда...
Viki2, Викуля, волшебница моя, спасибо тебе огромное за эту прелесть!!! Теперь я собрала всех Поппи-малышек, о которых так долго мечтала. И могу спокойно и счастливо ждать новой коллекции))))
Violynn, Tattonka, MargaritaV - Спасибо огромное!!!! Фото, конечно, оставляют желать лучшего... делала их трясущимися руками))) Но эмоции просто переполняют! Очень хотелось поделиться своей радостью!
Последний раз редактировалось kislotnaya_yazva 17 мар 2022, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Jenny Bergen, Женечка, спасибо!!!! Я хотела купить Портретика прошлым летом, но тот продавец находился в Канаде. А я наслышана, что лучше с этой страной не связываться: ооочень долго и дорого... Но моя мечта все же осуществилась) Даже не верится!!!!!!