Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: BABY LOVE: Агнес
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE: Весенняя Дороти :)
Танюша, чудесные фотографии!!!Столько сочных красок!
Дороти очень яркая девушка!И наряд ты ей подобрала подчеркивающий её неземную красоту!

Дороти очень яркая девушка!И наряд ты ей подобрала подчеркивающий её неземную красоту!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аааааа.... чем больше я смотрю на Дороти, тем больше понимаю, что жить уже не могу без неё, хочуууу...
Танюш, спасибо, что радуешь её фотками!

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, Дороти на всех фотографиях такая утонченная, нежная дева! 
http://farm9.staticflickr.com/8524/8544 ... 8ddb_z.jpg - на этом фото невероятно хороша!

http://farm9.staticflickr.com/8524/8544 ... 8ddb_z.jpg - на этом фото невероятно хороша!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дороти прелестна!
С соточкой! 

С соточкой!

- 
				dikarka
- Dolls, dolls, dolls
Таня, фотографии великолепны, а у тебя по-другому и не может быть! Ты Дороти накрутила кудряшки? Ей очень хорошо! На этих фотографиях мне видится, что Дороти сочиняет стих, ищет рифму. Возможно стих про весну, любовь!

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Какие замечательные фото! Несут весеннее настроение! Смотришь на красавицу и хочется тоже надеть легкий пиджак и идти по цветущей улице. 

- 
				Anteja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепные фото прекрасной девушки!
Какая у нее чудесная укладка, мне нравится намного больше чем ее ужасные косички! 

Знаешь, Тань, я вот подумала - ты у нас обладатель бриллиантика сейчас. Помнишь, буквально год назад полфорума было заселено продажами Дороти... А сейчас ее все хотят и не могут найти... Вот парадокс.
Главное что твоя нашла тебя и живет радостно, вон какая довольная!

Какая у нее чудесная укладка, мне нравится намного больше чем ее ужасные косички!

Знаешь, Тань, я вот подумала - ты у нас обладатель бриллиантика сейчас. Помнишь, буквально год назад полфорума было заселено продажами Дороти... А сейчас ее все хотят и не могут найти... Вот парадокс.

Tattonka писал(а):Дороти потрясающая! Она с таким нетерпением ждет не календарной, а настоящей весны!
Поздравляю с 100 страничкой!
[ Изображение ]
Танюша, спасибо за поздравление и комплименты! Дороти - чудо! Обожаю её!

Solira писал(а):Дороти уже тоже ждет не дождется весну, уже и туфельки приготовила и красиво оделась
Очень ее люблю и рада что и твоя показалась!
фон чудесный, навевает столько весенне-цветущего настроения, ух если бы за окном уже было зелено, Дороти бы уже взяла сумочку в руки, нырнула бы в туфельки и пошла бы гулять, вдыхая свежий весенний воздух, прозрачный и несущий аромат свежей зелени
Ирочка, спасибо! Ты у нас мастер изящных комплиментов!
 Так красиво написала! Всё правда! И Дороти, и я ждём, когда же наконец-то все зазеленеет и заблагоухает! Так хочется облачиться в яркую легкую одежду и отправиться гулять, наслаждаться теплом и солнышком!
 Так красиво написала! Всё правда! И Дороти, и я ждём, когда же наконец-то все зазеленеет и заблагоухает! Так хочется облачиться в яркую легкую одежду и отправиться гулять, наслаждаться теплом и солнышком!Nadine_spb писал(а):Танечка, просто восторг! Потрясающее сочетание синего и красного! Так точно и деликатно- много синего и всего один, но яркий красный акцент
Надюша, мерси!!! Я очень рада, что тебе понравился результат наших с Дороти трудов

Kenobi писал(а):Просто с ума схожу от этой куклы. До чего же удачная - милая, яркая, грациозная девочка! И с характером! Как всегда, комплименты фотографу!
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
 Дороти - шикарная девочка! Я так рада, что вовремя разглядела её и поселила у себя! Она великолепна!!!!
  Дороти - шикарная девочка! Я так рада, что вовремя разглядела её и поселила у себя! Она великолепна!!!!Juls писал(а):Ой, какая Дороти! Весенняя, романтичная, нарядная, с милыми кудряшками! Красиво!
Спасибочки!!!! Дороти у меня молодец - уж если позирует, то всегда на отлично, уж если входит в образ - то на все 100!

Fantasy писал(а):Танечка, Дороти прекрасна! Очень мне нравится эта красавица! И наряд у нее улетный!Мой любимый синий цвет!
Настюша, спасибо! Приятно, что ты оценила наряд! Я тоже очень люблю такой яркий пронзительный синий цвет, а Дороти он идёт, как никому - великолепно подчеркивает её сказочные глазки!

Darya Eberle писал(а):Какая красивая!!! Чудесные фото!
Поздравляю с СОТОЧКОЙ!!!!!
Даша, большое спасибо за поздравления и комплименты!

LARISSA писал(а):Танюша, чудесные фотографии!!!Столько сочных красок!
Ларочка, благодарю!!! Нам с Дороти ооочень приятно!!! И ты так верно подметила - Дороти, действительно, девушка неземной красоты

netslove писал(а):Аааааа.... чем больше я смотрю на Дороти, тем больше понимаю, что жить уже не могу без неё, хочуууу...
Ириш, всегда пожалуйста!
 Спасибо за комплименты!!! Пусть красавица Дороти украсит и твою коллекцию!!!! Так хочется увидеть её на твоих прекрасных фото!
 Спасибо за комплименты!!! Пусть красавица Дороти украсит и твою коллекцию!!!! Так хочется увидеть её на твоих прекрасных фото!   
 BukA007 писал(а):Таня, Дороти на всех фотографиях такая утонченная, нежная дева!
Вика, спасибоооо! Дороти шлёт воздушные поцелуи

Астра писал(а):Дороти прелестна!
С соточкой!
Маша, благодарю!!!
dikarka писал(а):Таня, фотографии великолепны, а у тебя по-другому и не может быть! Ты Дороти накрутила кудряшки? Ей очень хорошо! На этих фотографиях мне видится, что Дороти сочиняет стих, ищет рифму. Возможно стих про весну, любовь!
Юлечка, спасибо большущее за комплименты!!!! Я рада, что ты оценила фото! Мы с Дороти старались

А кудряшки это её родные, я их аккуратненько закалываю под основной массой волос до поры до времени, и достаю когда надо создать вот такой романтично-женственный образ
 А кудряшки это её родные, я их аккуратненько закалываю под основной массой волос до поры до времени, и достаю когда надо создать вот такой романтично-женственный образ   
 Sonya_ писал(а):Какие замечательные фото! Несут весеннее настроение! Смотришь на красавицу и хочется тоже надеть легкий пиджак и идти по цветущей улице.
Спасибо!!! Скоро-скоро будем наряжаться и гулять по цветущим улицам! Рада, что удалось поделиться весенним настроение!

Anteja писал(а):Великолепные фото прекрасной девушки!
Спасииибо!!!!!! Рада, что понравились фото! Мне тоже болше нравятся распущенные волосы у Дороти, хотя и в косичках было свое очарование.
Anteja писал(а):Знаешь, Тань, я вот подумала - ты у нас обладатель бриллиантика сейчас. Помнишь, буквально год назад полфорума было заселено продажами Дороти... А сейчас ее все хотят и не могут найти... Вот парадокс.
Даааа, я и сама этому очень рада! Дороти - восхитительная куколка! Я очень её люблю

- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
kislotnaya_yazva писал(а):Ух, ну какая же Дороти красотка!!!!! Яркая, стильная... а взгляд, мммм!!!!!!! Танюша, очень классные снимки!!!

С 100 страничкой!
[ Изображение ]
Олечка, спасибо!!!!

Вгляд у неё, правда, чарующий! Обожаю Доротины глазки!
 Вгляд у неё, правда, чарующий! Обожаю Доротины глазки!   

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая девушка, очень оригинальная.

Salomea писал(а):Красивая девушка, очень оригинальная.
Спасибо!!! Нам с Дороти очень приятно!!!

Изумительная в своей яркости и красоте девушка! 
И очень, очень красивые фотографии!

Танюша, Дороти невероятная красавица! Изумительные фотографии!
С сотой страницей!

С сотой страницей!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Танюша,я БЕЗУМНЕЙШЕ СОСКУЧИЛАСЬ по вам!Мне так вас не хватало!Такие все красивые,грациозные и дарящие кучу эмоций!
Я поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Спасибо,что ты есть!Я так тебя люблю! ♥
ну и с ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!! 

ну и с ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!

Re: BABY LOVE: Портретик
Contessa писал(а):Изумительная в своей яркости и красоте девушка!
Большое спасибо! Дороти - куколка, которая меня неизменно радует и вдохновляет!

ever писал(а):Танюша, Дороти невероятная красавица! Изумительные фотографии!
С сотой страницей!
[ Изображение ]
Спасибо, Танечка!
 Мне очень приятно, что тебе понравились фото!
 Мне очень приятно, что тебе понравились фото!   Ты свою Дороти давненько не показывала, не порядок!
 Ты свою Дороти давненько не показывала, не порядок!   

Sashka писал(а):Танюша,я БЕЗУМНЕЙШЕ СОСКУЧИЛАСЬ по вам!Мне так вас не хватало!Такие все красивые,грациозные и дарящие кучу эмоций!
ну и с ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!!
[ Изображение ]
Сашенька, мне тоже тебя не хватало! Ты уж как напишешь, так напишешь - сразу хочется жить и работать хочется!

Куда ты пропала? Возвращайся к нам! Спасибо за поздравления!
 Куда ты пропала? Возвращайся к нам! Спасибо за поздравления!   
 У меня на сегодня портретик Дороти! До чего мне нравится её профиль!

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Да, профиль у нее и правда красивый. Такие губки пышные,маленький носик,длинные реснички..... 

Sonya_ писал(а):Да, профиль у нее и правда красивый. Такие губки пышные,маленький носик,длинные реснички.....
 Даааа, хороша, Дороти! Очень гармоничная куколка
 Даааа, хороша, Дороти! Очень гармоничная куколка  
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вообще у этого молда и в самом деле самый красивый профиль! Не всем куколкам повезло так красиво, живо и утонченно выглядеть в профиль, а девушки с данным молдом красотки со всех сторон  

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Профиль очень изящный  А какой кокетливый взгляд в камеру
 А какой кокетливый взгляд в камеру 

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересный ракурс 

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Профиль и правда очень красивый!

Великолепные фотографии Дороти  , а профиль у нее и правда очень красивый
 , а профиль у нее и правда очень красивый 

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюшка,какая красота. Специально зашла чтобы полюбоваться в свободную минутку на ваши чудные фото.

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Фантастическая фотосессия Дороти! Девочка-Весна! 
Танечка! Поздравляю с Сотой страничкой Красоты!

И в профиль, и в анфас она хороша! Тоже её люблю.  

Танюш, я исправлюсь. 

BABY LOVE писал(а):... Ты свою Дороти давненько не показывала, не порядок!

Танюш, я исправлюсь.

ever писал(а):И в профиль, и в анфас она хороша! Тоже её люблю.
Танюш, я исправлюсь.
буду ждать с нетрпением!
 Очень-очень люблю твои фото!
 Очень-очень люблю твои фото!Diorina писал(а):Фантастическая фотосессия Дороти! Девочка-Весна!
Ирочка, спасибо!!!
 Нам с Дороти очень приятно!!!! Что-то ну никак весна к нам не приходит... То снег, а теперь вот холодный дождь, как поздней осенью, и темень такая с утра до вечера...
  Нам с Дороти очень приятно!!!! Что-то ну никак весна к нам не приходит... То снег, а теперь вот холодный дождь, как поздней осенью, и темень такая с утра до вечера...netslove писал(а):Она совершенство!
[ Изображение ]
Это правда!!! Спасибо, Ириш!!!

Violynn писал(а):Танюшка,какая красота. Специально зашла чтобы полюбоваться в свободную минутку на ваши чудные фото.
Женечка, солнышко, спасибо большое! Я очень рада, что ты заглянула!!!

Viki2 писал(а):Великолепные фотографии Дороти, а профиль у нее и правда очень красивый
Вики, благодарю!!!! Что верно, то верно!
Luresia писал(а):Профиль и правда очень красивый!
Спасибо!!!! Каждый раз заново влюбляюсь в эту куклу!
 Она очень особенная!
 Она очень особенная!Tattonka писал(а):Интересный ракурс
Спасибо, Танюш!
 Дороти во всех ракурсах хороша, я вечно наснимаю штук сто кадров, а потом мучаюсь, выбирая 5 лучших, так как выбрать невозможно - все удачные, если не считать каких-то чисто технических огрехов...
 Дороти во всех ракурсах хороша, я вечно наснимаю штук сто кадров, а потом мучаюсь, выбирая 5 лучших, так как выбрать невозможно - все удачные, если не считать каких-то чисто технических огрехов...BukA007 писал(а):Профиль очень изящныйА какой кокетливый взгляд в камеру
Спасибочки!!! Стрелять глазками - это она умеет!

Solira писал(а):вообще у этого молда и в самом деле самый красивый профиль! Не всем куколкам повезло так красиво, живо и утонченно выглядеть в профиль, а девушки с данным молдом красотки со всех сторон
Ирочка, согласна на все 100! Как ни поверни её - со всех сторон красотка!

Re: BABY LOVE: Мечтательное настроение (Monogram Bemused)
А я всё продолжаю мечтать о солнце и настоящей весне! Ну никак не хочет тепло приходить в наши края. Мало того, что снег лежит, так еще и моросит противный холодный дождь, и серость за окном, как будто на дворе не середина марта, а как минимум конец ноября.   Брррр!
  Брррр!
Чтобы не поддаваться упадническому настроению, решили мы с Евой создать весну хотя бы на фото. Подобрали платье нежной расцветки, напустили в фотошопе "солнечных зайчиков", и, конечно же, Ева состроила свой фирменный кокетливый взгляд (а как без него весной?! )
 ) 
Вот такие шаманские фото получились Надеюсь, поможет!
  Надеюсь, поможет! 

Брррр!
  Брррр!Чтобы не поддаваться упадническому настроению, решили мы с Евой создать весну хотя бы на фото. Подобрали платье нежной расцветки, напустили в фотошопе "солнечных зайчиков", и, конечно же, Ева состроила свой фирменный кокетливый взгляд (а как без него весной?!
 )
 ) Вот такие шаманские фото получились
 Надеюсь, поможет!
  Надеюсь, поможет! 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»