Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyanakir: Моя песочница

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyanakir: Моя песочница

Сообщение Elivelda » 08 мар 2013, 14:32

Наюта поздравляет с 8 марта и желает море весеннего настроения!!!
Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 08 мар 2013, 17:32

Elivelda, вообще-то я этот праздник не воспринимаю, но как устоять перед таким поздравлением! :D Спасибо!

А у нас домик готов. Наших трудов тут было минимум, как я уже рассказывала-каркас из секонда, муж выпилил из пластмассы недостающие перемычки между этажами, наборчик мебели нашелся в наших запасах, ну и пупсики тоже. Ну пока этим поиграем, может в будущем побольше заведем "жилище". В сложенном состоянии он 30 на 20 см.

Изображение

Изображение

Изображение

Нашла, что это было в оригинале, жилище семейства свиней :D

Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 мар 2013, 18:07

Tatyanakir, ой, как мне нравится! Так ярко, солнечно, очень подходящее жилье для пупсей! Холодильник, умывальник, унитаз - это все было с домиком, я так понимаю? Мебель вписалась :) У нас тоже такое добро есть, довольно давно и на удивление крепкая и целая :) Вот только без куколки продавалось. Да и ладно. Единственное, что поставило меня в тупик в этом наборе (смотрю у тебя тоже есть) - это мыло с мыльницей со стол размером :mrgreen: Ну, его можно кому-то еще приспособить. А вообще, у меня дочка вне форматов играет :P Танюш, а можно фото пупсиков поближе? Так хочется рассмотреть!!! Малыш в розовом сарафане на белом диванчике - это советский, да? У меня такого не было, но у девочек встречала, думаю, не ошибаюсь. А малышка на первом этаже тоже на белом диване - АРИ? Я в немецком винтаже не очень, даже совсем не очень. Очень интересная девочка с рельефными волосами в голубом плтатьишке! А одеты они у тебя как! Класс! Это ты так здорово их одеваешь? Покажи поближе, пожалуйста! Такая красота - и хорошо не разглядишь... Да, зверь у вас чудный живет! Болонка? :D
Пока писала, у тебя фото добавилось :) Забавные жильцы у него родные!

RusalkaElena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение RusalkaElena » 08 мар 2013, 18:25

Tatyanakir, с праздником тебя!

Изображение

Какой домик интересный получился! :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 08 мар 2013, 18:48

Tatyana132, а мама моя еще сомневалась-брать или нет этот дом за 28 грн. :mrgreen: холодильник, умывальник, унитаз-это "выпуклости" на стенах, они не функциональные. С наборчиком мебели был свой унитаз и ванна, но два унитаза в доме-это было бы странно, а ванна великовата, не влезает. Аааа, так то мыло, а я все гадала, что оно такое-пуфик, подушка? :mrgreen: Куколка с набором была та, что стоит, у нее ноги и руки поворачиваются, просто в ее резиновом платье садить не удобно, еще у нее есть запасная пара сапог желтых, юбка с блузкой резиновые и сменный "парик" пластмассовый коричневый. Пошла поглядела клеймо лежащей куколки-треугольное и буква "А" вроде, я в этом тоже не сильна, эту куколку я в песочнице нашла в детстве с обгрызенными руками, никто на нее права не заявил и и я забрала ее себе. Коричневое платье сшила я тоже еще в детстве, как и голубое на куколке побольше, она тоже немецкая, у нее другое клеймо, квадратное. Пупсики в вязанной одежде-советские оба, их недавно забрала от мамы, связала одежки. Да я вроде фото показывала тут, ну да, в полусотне страниц уже фигушки что найдешь :mrgreen:
RusalkaElena, спасибо, тебя тоже с праздником весны! :D

Изображение

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 08 мар 2013, 20:56

С 8 Марта!
Изображение

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 08 мар 2013, 21:05

С праздником тебя, Танюша! Желаю весеннего настроения и большого женского счастья!

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 08 мар 2013, 21:30

Таня, с 8 Марта!
Изображение

Elivelda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elivelda » 08 мар 2013, 22:39

Tatyanakir, правильно!!! от такого кавалера поздравления даж приятно принимать)))))

а домик отличный!!! я обожаю такие уютненькие уголочки!!!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 08 мар 2013, 23:13

Аааа, КАКОЙ КРУТЕЛЬНЫЙ ДОМИК! Ну ничего себе, мама еще и сомневалась! А свинюшки от домика вообще - вынос мозга, жалко, что ни одной не было вместе с домиком. А куколку, которая лежит на диванчике, я знаю, у меня было таких две, кажется это фирма aira или aria , Таньчик точно знает, она мне их фирму называла. Одну я потеряла а вторую у меня в детском саду украли, жалко, я бы хотела приобрести теперь такую же.

Вот я тоже 8 марта совсем не считаю праздником, и у нас дома его никогда не праздновали.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 мар 2013, 23:39

Tatyanakir, ух, как здорово! У немецких пупсиков еще и одежка винтажная, класс! Как же ты ее сохранила? Вот это молодец! Спасибо за крупное фото! Море удовольствия - люблю я такую малышню :D Одежки советским пупсикам ты замечательные связала, в общем чудесные жители у твоего домика! А уж цена домика убила наповал - вот это у вас секонды! Да если похожий из подручных материалов делать - не факт, что в 28 грн уложишься, не говоря о фанерном.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 09 мар 2013, 00:26

Tatyanakir, интересный домик, яркий такой:)
Не, в наших "злачных местах" похожего и близко замечено не было.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 09 мар 2013, 13:18

MartaSun, Sol_Minor, спасибо!
happy_fur_tree, да тут ты шо, какая серьезная покупка была, малая тащит этот домик, мама звонит мне на работу с вопросом, надо ли он нам. В итоге, мне пришлось одеваться и нестись в секонд, чтобы одобрить покупку, благо, бежать недалеко. Пока я прибежала-они уже домик оплатили :mrgreen: А не "ARI" фирма кукольная называлась ? :roll: Кстати, ту, что побольше куколку я как-то в детстве не слишком любила, она лично моя, дядя привез. Валялась она у меня в игрушках долго, пока я ее оттуда выкопала, поняла широту возможности игры с ней и воспылала любовью, сделала "комнату" на полочке шкафа, склеила мебель из картона, нашила одежек, таскала везде с собой в коробочке :D Да, "свинское" семейство-это что-то, никогда таких не видела, тоже б не отказалась :D
Tatyana132, да вот как сложила когда-то пупсиков в пакет у родителей, так и лежали :D Да я б если начала домик строить- и ребенок бы вырос, не дождавшись домика, то у нас Маша Freja-v ударными темпами это делать умеет, мне не дано :mrgreen:
Freja-v, ну секонды вообще штука непредсказуемая, у нас в некторых игрушек нет вообще, а в некторых и игрушки и книги попадаются, мы пару детских брали, где текста минимум и картинки красивые, а я себе "Историю Шотландии" как-то купила, разбираю, конечно, с большим трудом :mrgreen:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 09 мар 2013, 18:42

Tatyanakir писал(а): то у нас Маша Freja-v ударными темпами это делать умеет, мне не дано :mrgreen:
Freja-v,

:lol: :lol: :lol:
ударными, ага:) Муж вон за стройматериалом собрался, еще один делать будем (куда б оно тот что есть деть?)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 09 мар 2013, 20:24

Freja-v, :shock: а чем тот, что есть, не устраивает? Королевство маловато? :D

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 09 мар 2013, 20:26

Tatyanakir, вроде того:)
Мы ж тога дом просто как дом делали. А теперь хочется, чтоб мебель нормально стояла (окон понаделали многов этом:)) + машины надо куда-то ставить+ еще пара идей ... Да и процесс захватывает :oops:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 09 мар 2013, 21:50

Понятно, тогда делайте новый, а этот-на продажу! :mrgreen:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 09 мар 2013, 22:34

Так если бы купил кто ... Тут так пообещали отдать - забрать никак не могут, третий месяц уже ...

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 10 мар 2013, 12:51

Freja-v, то значит так он надо, если даже забрать не могут :mrgreen:

Своими руками пока ничего не натворила, покажу приобретения. Давно хотела купить дочке Эви с пупсиком, она просила, да не попадались эти наборы мне никак. Вот вчера свершилось, привезли два набора в наш "крутой" магазин. Один набор с коляской, второй- с кроваткой, кроватка тоже очень симпатичная, но там у пупсика были кривые глаза, так что выбор был сделан однозначный :D Ну и для своих кукол купила набор с одежкой-обувкой, на Барби туговато, но застегнулось, хотя непонятно, уже брала пару наборов, так там платья даже великоваты были на Барби. :D

Изображение Изображение

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 мар 2013, 13:32

Tatyanakir, симпатичные эти Эви с колясочкой, правда? Цвет твоей коляски мне больше нравится, у нас розовая. А Эвичка как одета - прелесть просто! Блузочка чудесная, очень люблю клетку, и сандалики не розовые :D Дефицит прямо :D У нас вся эвийская обувка розовая, только одни ботиночки коричневые, мы их Полинковому мальчику постоять даем :mrgreen: Постоять - потому что как только его в ботиночках поднимешь - слетают. Не его размерчик, но на безрыбье... Сеты с кроваткой тоже видела, классная кроватка! Но нам ни малыш, ни Эви с новейшим молдом как-то не нужны, есть уже, куда их столько. Продавалась бы кроватка отдельно (метаааательно) Кстати, как-то Эвичек из этого сета обсуждали, так раньше у них были ручки такие, как у Эви с шарнирными ножками, с развернутыми ладошками, которые хорошо на ручку коляски ложились, но, видимо, Симба решила не заморачиваться с тремя видами Эвийских тел. Обновы у Барбички классные! К лету готовитесь :wink: ?

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 10 мар 2013, 15:47

Tatyana132, а сеты с одежкой-обувкой для Эви-тоже все с розовой обувью? :roll: А спадающую обувь можно резиночками прозрачными прекрепить, я из кукольных упаковок все резиночки сохраняю и самые коротенькие именно для поддержки обуви использую, Барбям, например. Да у нас уже это тоже пятая Эви, Эви-детсад, блин, ну дык если б наборы без Эви продавались, кто б самих кукол покупал? :D Ага, ты права насчет ладошек, на ручку коляски нормально ложатся только у секондовской, той, что я на тракторе показывала, да "Симба" вообще, видать ничем не заморачивается, ни качеством волос, ни качеством самих кукол (это я периодически на нашу Штеффи с собакой кошусь, у которой ноги из креплений выпадают) :? У меня Барби всю зиму и так в платьицах коротеньких простояли, теперь вот шорты в ход пошли :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 10 мар 2013, 16:14

Tatyanakir, не, сеты с одежкой-обувкой для Эви разные видела, только против больших Жаб бунтует,а маленькие интересные не встречались. Покупали как-то Эвичку с набором мебели (шкаф, стол и кроватка над столом надстроена), так там было три пары обуви - и все розовые :evil: Нет бы хоть одну другого цвета для разнообразия. У нас со Штеффи дела получше обстоят, но качество волос - это да. Что у Эви, что у Штеффи, а Кевин вообще пластмассовый дутый :shock: Причем на Штеффи и Эви из этого сета клеймо есть, а на нем - только на одежде. Даже в Штеффовской теме спрашивала, у девочек, у кого этот сет есть - та же петрушка. А дочка как-то Штеффи с кухней выпрашивала, я по началу не соглашалась, кухня у нас есть, кукла тоже. Молд у них у всех одинаковый. Но тут дочка приболела и папа нам этот набор притащил. Сплошное разочарование... Мебель нефункциональная, ни один ящик-тумбочка не открывается, ножи-половники с крючков соскальзывают. В общем, играем старой кухней, а эту в угол задвинули :? Правда венчики, посуда там симпатичные, но одно это этих денег не стоит, конечно. Завязала я со Штеффи, лучке Барбеечку б.у. за эти деньги купить. На днях вертела в руках шарнирную Штеффи, фигура симпатичная, о качестве шарниров по коробке судить невозможно :mrgreen: , но уж больно они одинаковые на личико... Дочка пока не просит, а мне не нужно. Но по цене горарздо дешевле Маттеловских фашионистас новых, конечно. Такая себе альтернатива. А вот Эвичек нежно люблю, и малышастиков симбовских тоже :D

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 11 мар 2013, 19:45

Tatyana132, мудрое решение, насчет игнора Штеффи, да, если б фэшионистки выходили с наборами прибамбасов, похожих на симбовские-цены б им вообще не было и я бы первая купила несколько сетов :mrgreen:

Погода в картинках, вернее, достаточно даже одной картинки, итак, 11 марта 2013 года, вид из окна офиса, где я работаю :D У нас метет уже сутки, - 5 температура, дети снова вытащили санки :D

Изображение

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 11 мар 2013, 20:34

Tatyanakir, класс:)
У нас тоже снежок, правда не так много. Вчера срывался, сегодня подсыпало чуток ...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 мар 2013, 22:09

Tatyanakir, у нас тоже целый день метет. Прямо начало зимы, вторая серия. Оно красиво конечно, но поднадоело, и температура плюсовая, под ногами каша :? А вид из окна офиса у тебя красивый! У меня из кабинета - глухой забор :evil: Мы как-то даже пытались клумбу под окном разбить, все веселее! Так подвыпивший садовник все скосил :shock: :evil: Газонокосилка жужжит, мы в окно стучим, а он не слышит ничегошеньки... эх...

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 11 мар 2013, 22:18

Freja-v, ага, а потом растает и будет сразу жара 30 градусов, уже было так один год :D
Tatyana132, ужас про цветы, так надо было выйти и садовнику этому внушить лично, так сказать! :twisted: Если б я повернулась чуть левее, то захватила б в кадр свой дом, у меня работа через дорогу от жилища :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 11 мар 2013, 22:32

Tatyanakir, чего там ему внушишь, если он в наушниках и очках, чтобы трава в глаза не попадала :evil: Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу... Мы чуть из окна не вывалились, а ему хоть бы хны. Хорошо этаж первый :mrgreen: Выйти -то мы вышли, только работал он слишком рьяно... Работа рядом с домом - завидую. Задолбалась уже маршрутки каждое утро штурмовать! Сегодня на пятую села :twisted: Ходят то они хорошо, только не останавливаются уже на моей остановке,переполненные потому что, остается только воздушные поцелуи вслед посылать.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 11 мар 2013, 22:58

Tatyanakir, ага, я вон к маме собралась (в Донецк), так там на конец недели +16 обещают (а днем и до +20 разжарить может). вот в раздумьях, как бы так оно и барахла много не тащить, и чтоб было во что раздеться если что:) А то было так прошлой весной: поехали в апреле, взяли куртки, а оно как вжарило +24 ... очень обрадовалась, найдя у мамы свои старые шлепки :lol: а то ботинки оно как-то не по такой Т :lol:

Tatyana132, да, газонокосильщик в очках и наушниках - это жесть :mrgreen:

За три дня до родов у нас под роддомом такой тип травку косил. И все бы ничего, но делал он это почему то в 5.30 утра :shock: и с той стороны, куда окна палат как раз выходят (у нас на одну сторону коридор, холл, кабинеты, а на другую палаты: дородовые, реанимация, послеродовые были). Его весь роддом чуть ли не матом, а ему что, он в наушниках :mrgreen:

а выйти не могли: двери на ночь закрывали, еще персонал не пришел, не открыли ...

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 11 мар 2013, 23:48

Tatyana132, вот урод ваш садовник :mrgreen: Да, я счас с ужасом вспоминаю, как в универ и на предыдущее место работы ездила на троллейбусе да в маршрутке, в "жарких объятиях" других пассажиров :mrgreen:
Freja-v, обувку тебе однозначно брать придется дополнительную, если не шлепки, то хотя бы кроссовки :D Ой, ну насмешила про газонокосильщика роддомного, я б в 5.30 вряд ли б проснулась еще, а он не поленился, травку вам косил! маньяк какой-то :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 12 мар 2013, 00:14

Freja-v, Tatyanakir, нет, девочки, что не говорите, а каков молодец! Технику безопасности четко соблюдает :mrgreen: Вот бы мне такие наушники - начальство про то, что нужно сверхурочно поработать - а мне что, я в наушниках :mrgreen: И газонокосилку в придачу!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»