Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
VeraBelyh, а вы уже тут!!! Как я рада Чико!!! Шикарные фотки - а вы (если мы переходили на "ты", а моя забыл - каюсь страшенно") для того, чтобы их сделать рядом в сугробе лежали, да? Ракурс умопомрачительный. И сами фотки тоже.
Alice1, очень смелая модная кошка! И холода ей не страшны! Спасибо за фотки. Seme4ko, Сара хороша! И от фоток ощущение - будто эта девушка знает - когда придёт весна...
Alice1, Да, кстати... Так как в основном снимать получается только на улице и только при ярком свете - оно именно что настоящее... *но постановочные и ночные фотки я тоже люблю... :)
tavolga, я просто вспомнила свой же ночной пост с Алексом, лепящим снеговика, тоже стыдливо спрятанный под кат:о)
Костюм от Братц, и сноуборд тоже. Братцевская одежда у меня на расхват, а родная монстрячья копится в сундучке:о) Сьюзи все никак не могла свой образ найти, стояла скромно, за столбиком пряталась, а в этом костюме прямо расцвела:о)
DashaBK, да, думаю, да! talary_mars, *шёпотом* у меня есть ночной пост с обнажённой Эбби... Братц - о, да. Аналогично - нарасхват, купила трёх братц старых выпусков - их пересажу на шарниры - а вот их тела-одежда уже разобраны. Да он прямо её! Я потому и спросила, что подумала - неужели выпустили горнолыжных Эбби наконец?
*И, кстати, я помню снеговика - мне он понравился.
Tattonka, да им с-ума-сойти - как не холодно!!!! DollKat, Варенька коварно прокралась ко мне в душу с первой же увиденной фотки с цветочками!!! И продолжает этим заниматься!!!! Инга - это же Белоснежка, да?
Elina, кадры впечатляют!!! Так и мниться деревенский дом, который к утру заметёт по самую крышу и городская красотка, которая приехала к бабушке в гости и очень всему удивляется...
tavolga, спасибо! Нам тааак прияяятно!!! Да Инга это Белоснежка, самая первая моя момошка. Elina, большое спасибо! Радужный комплект это работа моей мамы, специально к приезду Инги вязался! Очень интересные кадры! Это Джейка?
DollKat, А у меня "шур-шур" по полкам - новенькую уже приманивают. а хозяйка меланхолично считает сумму на все хотелки... ну да... как отказать... Снег ей очень идёт. Я её хотела, но что-то не склалось пока - любусь на форуме.
DollKat, пожалуй мне теперь тоже нужно такой шарфик связать для куклы. Очень уж здорово он смотрится среди малоцветной зимы!!
Elina, ой, а мне сразу холодно от Ваших фоток стало. Настоящая зима!!! Кажется, что из всех щелей дует в этот самый деревенский домик, а городская красавица, приехавшая в гости, по не знанию не оделась как следует ....Скорей бы подошла бабушка и поделилась своим пуховым платком! Я Ваши фотки стырила себе в папочку. Очень уж настроение классное у них!