С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Жаль,что нельзя выбрать двоих. Понравились Мальчик-Одуванчик и Мальчик с цветочком из цветной бумаги. Обе фотографии чудесные!!!Постановка...все замечательно. Но раз надо выбирать...то мой голос за lutka ,за первое фото"Из цветной бумаги вырежу кусочек..."Наверно,это фото тронуло чуть больше. Неожиданное решение!Фотография вышла трогательная.Сразу школа вспомнилась и праздник 8 марта,как мы готовили подарки мамам. Очень мило!И очень хорошая идея!
Видимо участников больше не будет. Все ждала, что появятся еще и тогда уже можно будет выбирать своего победителя. Очень понравился Одуванчик, славненький такой! Но мой выбор - Simochka Isakova и клан Буратино. Фон, свет, правильно выставленная композиция (помимо идеи) - хочется к этому стремиться... Спасибо всем, кто оценил мои фото и за теплые отзывы о них. Отличная идея с проведением фотоконкурсов! Рада была поучаствовать!