В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения по преемственности администрирования писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
давно просматриваю темку, эх и позитивные эти лупсики в нашем доме тоже поселись первые ласточки, мальчик с девочкой из дома на дереве (и дом есть, но пока спрятан до часа Х) и девочка с переносным домиком-сумкой. Очень мне эти малышки понравились, особенно в роли кукол для кукол
Закрыл свой вишлист по куклам, заввезённым в Россию, осталось только Лалаупси и пара американских эксклюзивов. Итого - вся моя толпа в сборе наконец. 14 штук.
Xeniya, спасибо! Beauty4243, я просто захлебнулась от смешинки))) шутка бородатая, но жутко к месту!! sendell, тоже не знала. спасибо! Anastasha, очень хорошее фото!
Sol_Minor, natalia-zh, цветочные фото - самое то к 8 марта!!! natalia-zh, долго рассматривала, какие цветочки настоящие, а какие нарисованные kovarnii_tuska, поздравляю с таким полезным ветром! Всем бы так!
Beauty4243, спасибо) Этот приятный ветер зовется хорошими и понимающим другом Всем бы таких друзей Марта покорила всю мою семью, а теперь даже еще и коллег по работе (при том, что коллектив у нас разновозростной ) И подтверждающая картинка, чтоб не оффтопить)