Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
laasiil, очень здорово! Понимаю, как это корежит медиков, но Юкико долго работал над вампирьими загадками, будем считать, что это тельце просто не совсем человечье. От Лисы - большое человеческое спасибо Чапа - да, наверное вкусно
poltavka , Юль, а чего стоило собаку, которая знает, что даже на кресло или диван залезть - смертный собачий грех - уложить на тарелку на столе! Она решила что это - провокация и проверка на вшивость и сопротивлялась как могла, доказывая свою абсолютную лояльность. Потом в глазах появилось глубокое недоумение: вы правда хотите, что бы я это сделала?! И после горячих заверений, что - да-да-да, именно этого-то мы и хотим - все пошло как по маслу
Лиса в мимозах-сама весна! Красиво, нежно и ярко! Я думала, что это у вас в порядке вещей-Чапа на столе))) А она сопротивлялась!!!-Потом в глазах появилось глубокое недоумение: вы правда хотите, что бы я это сделала?! И после горячих заверений, что - да-да-да, именно этого-то мы и хотим - все пошло как по маслу Но фотки отличные! Особенно с пузиком)))
Emma-Alex, ё-ёечки, это ж чего про нас такое думают Это ж где ж мы повод дали?.. У нас и кошек-то на столе не бывает, хотя на диван и кресло кошке, в отличае от Чапы, можно У Чапы есть ее чесательно-подстригательный столик, но она очень хорошо понимает разницу между своим и любым другим столом... Лись - да, люблю ее в цветах снимать, хоть и понимаю, что банально
Ой, Лен, прости! Не хотела обидеть Просто я представила, что мне пришлось бы своего Левана "заставить" так лежать-ни за что и никогда бы он так не лёг по-моемУ желанию-сам да, а на уговоры он не реагирует! Я сначала фото посмотрела, а потом описание! Вот и подумала такое))) Молодец Чапа, что знает "что такое хорошо и что такое плохо"-мне вот с животными в этом направлении никогда не везло... Ещё раз извини!!! И привет самой послушной собачке на форуме!!! ( а может и ещё больше)
Оль, да ты чего, я не обиделась ни разу! Просто удивилась - ну, фот-то много, а Чапа только на полу всегда У меня зверье все исключительное - сознательное, послушное, артистичное... На самом деле звери - что собака, что кошки - очень быстро и с удовольствием начинают работать на камеру - как увидят фот в руках, сразу бегут и в глаза смотрят: наши услуги, мол, не требуются? А Химу как-то незаметно тоже приучили, как Бантик делал: если долго мучить, за хвост там держать, или за лапку, она бесится-бесится, а потом лизать начинает Бант правда перед лизанием выл минут пять страшным голосом, а эта - молча, сразу лижет
laasiil, не, ну, тушка-то может и человечья, кровопотеря предотвращена хирургическим путем, но и чего-то вампирьего туда однозначно вколото А у Шушки волосики - ага, фетиш
Шуша - просто красавица! Хотя, что-то пока она в розовый цвет не покрасилась, такого фанатизма по поводу прически за ней не наблюдалось Правда с такими длиннющими волосами обычно - встаешь так с утра, а на голове колтун! Будешь тут в ужасе просыпать с мыслями о расческе...
Ну прям не фанатела... Думаешь, она каждые два месяца цвет случайно меняла?... Длинна - отросли, ага... А насчет колтуна - не знаааааю... с чего бы - колтун?... Если ночью головой о стенку не биться...
Ну, жизненные реалии - штука жесткая, 8 кроватей по полметра длиной установить проблематично. Тут уж если хоть калачиком поместился - повезло тебе. У них же постоянные интерьеры, не диорамы под фотосессию... Хочешь в полный рост вытянуться - пожалте на пол
veseliy_tarakan, Валюш, Шуша просто прелесть)) так о волосиках своих заботится)) Волосики шикарные - за ними уход нужен)) А еще понравилось, как она спала - так нежно одеялом прикрывшись) и солнышко её будило))
Ходячее безголовое тело Хм, а мне это напомнило одну из ключевых персонажей в аниме "DRRR!". Там девушка пытается найти свою голову, потому что потеряла память. Так и ходит без головы,а из шеи дым такой чёрненький... А спокойствие Юкико даже полезная вещь. Если ещё какую-нибудь комету "опасную" ждать будем - особо паникующим он препаратов выпишет. А люди паникующие средне могут сверяться по поведению Юкико: когда запаникует ОН, тогда да, пиши пропало
Ох,до чего Шуша красивая! Не волосы, а загляденье!
finn2000, в базе это где? Я вообще почти нигде на доллпланет не бываю, у тебя в основном только. Вот я для Ки паричек получу и с ней тоже в гости прийду.