Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Arvin: Истории в картинках и без или моя маленькая страна (300 страниц историй).
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Arvin: Встреча в ночном клубе! стр. 100-101. 8 Марта-стр
Лизочка, с Днем Рождения тебя! Желаю тебе всего самого наилучшего и светлого! Побольше радости и крепкого здоровья!

-
- Dolls, dolls, dolls
Маша (marisabell), Настя (Honey), Даша (Sol_Minor), Юля (melia), СПАСИБО ВАМ за поздравления и красивые открытки! СПАСИБО! Мне очень приятно!
Ирина, СПАСИБО!!! Да ребята у меня молодцы.))))
Diorina писал(а):Какой шикарный букет подарил Дэн Энбер!![]()
Райн тоже молодец - ужин это здорово!
Новые платья у девочек очень красивые! Особенно мне у Джен понравилось!
Арвин и Лео такие милые, очень подходят друг другу!
Ирина, СПАСИБО!!! Да ребята у меня молодцы.))))

Последний раз редактировалось Arvin 11 мар 2013, 19:15, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лучшей ягодой на свете
Мы клубнику назовем.
Ни по вкусу, ни по цвету
Лучше ягод не найдем!
Пусть напомнит она лето,
Месяц радостных чудес,
Все цветет, благоухает
И клубника поспевает
С днем рожденья дорогая.

Мы клубнику назовем.
Ни по вкусу, ни по цвету
Лучше ягод не найдем!
Пусть напомнит она лето,
Месяц радостных чудес,
Все цветет, благоухает
И клубника поспевает
С днем рожденья дорогая.

-
- Dolls, dolls, dolls
День РОЖДЕНИЯ!!!!
Настюша (Nasty),Маша (Астра), Леночка (Djenje), ChaiChai, Оленька (Sonya_ ), Леночка (Кисточка), Викуля (BukA007), Танечка (Toccami), Дашенька (Sol_Minor), СПАСИБО ВАМ, МОИ ХОРОШИЕ за ПОЗДРАВЛЕНИЯ и очень КРАСИВЫЕ ОТКРЫТКИ!
СПАСИБО!!!!!! СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!!! Это очень и очень приятно!!!
ДЛЯ ВАС!!!!!!

Nasty, передай Ричи, что мне было очень приятно его видеть, завтрак в постель это нечто!
Передай, Ричи мои благодарности и 1000 воздушных поцелуев!
Сегодня, меня поздравили все кто хотел: близкие друзья и родные. Отмечала в кругу семьи дома. Муж вчера и сегодня активно помогал с приготовлением еды для праздничного стола, за что я ему очень благодарна. Получила подарки от своих. Очень удивили меня родители, подарили помимо, набора косметики и денег, ещё и КУКЛУ! Какую расскажу чуть позже. Муж сказал, что это хороший знак, типа значит они приняли моё хобби.
Ещё от бабушки и тёти, что живут на юге, где я летом отдыхала получила подарок в виде перевода. Всё это очень радует. На что потрачу, думаю понятно и так.
От мужа тоже подарочек будет, но чуть позже.
Сейчас выбираю.))) Вообщем я СЧАСТЛИВА и предвкушаю появление новенького жителя!
СПАСИБО!!!!!! СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!!! Это очень и очень приятно!!!
ДЛЯ ВАС!!!!!!

Nasty, передай Ричи, что мне было очень приятно его видеть, завтрак в постель это нечто!

Сегодня, меня поздравили все кто хотел: близкие друзья и родные. Отмечала в кругу семьи дома. Муж вчера и сегодня активно помогал с приготовлением еды для праздничного стола, за что я ему очень благодарна. Получила подарки от своих. Очень удивили меня родители, подарили помимо, набора косметики и денег, ещё и КУКЛУ! Какую расскажу чуть позже. Муж сказал, что это хороший знак, типа значит они приняли моё хобби.

Последний раз редактировалось Arvin 11 мар 2013, 19:16, всего редактировалось 3 раза.
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Какая вкуснятина! ))
Лизочка, спасибо за тортик!
Ооочень не терпится теперь увидеть твою новую куколку!
И ещё, ужасно интересно, кто из кукложителей поселится в скором будущем в Назарии.)
Может, это папа Арвин и Дэна?
А может, муж Леры?))
Так интересно!
)

И ещё, ужасно интересно, кто из кукложителей поселится в скором будущем в Назарии.)
А может, муж Леры?))
Так интересно!

-
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Лучшей ягодой на свете
Мы клубнику назовем.
Ни по вкусу, ни по цвету
Лучше ягод не найдем!
Пусть напомнит она лето,
Месяц радостных чудес,
Все цветет, благоухает
И клубника поспевает
С днем рожденья дорогая.
[ Изображение ]
СПАСИБО, Ричи, Настёна и Женя!
Обожаю клубнику! Спасибо, за поздравления и стихотворение! Мне очень приятно.
Лизонька, С Днем Рождения тебя

Лизонька с Днем рождения! Счастья, любви и исполнения желаний! Без новой куклы любой праздник не праздник
, а еще здорово, что близкие разделяют твое увлечение!

- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька,с Днем Рождения!!!Пусть мечты сбудутся))Вкусный тортик

http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/641489/

http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/641489/
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиз, так это очееень даже хорошо, что родители "приняли" твое увлечение куклами! Твой муж прям в точку сказал "хороший знак"
Буду ожидать фото с новенькой куколкой

- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизочка, с днем рождения!
Здоровья, удачи, успеха всего самого наилучшего!
Исполнения кукольных и некукольных желаний!
Здоровья, удачи, успеха всего самого наилучшего!
Исполнения кукольных и некукольных желаний!
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Лизонька, с прошедшим днём рождения тебя! Сорри, что вчера не поздравила. Я вчера пипец, как болела после 8 марта.

-
- Dolls, dolls, dolls
Toccami писал(а):Какая вкуснятина! ))
Пожалуйста.))))

А может, муж Леры?))
Так интересно!)
Фото куклы будут позже. Сразу скажу, это не Маттелл, и тем более не Интегрити. Мои родители не сильны в кукольных вопросах, они просто хотели сделать мне приятно.
Посмотрим. Сама ещё не знаю кто поселиться. Пока в процессе выбора.

Юлечка (melia), Леночка (Aislynn7), Маша (marisabell), Ленуша (Inara Serra), Танюша (Tammi23), девочки СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ за поздравления, открытки и красивые цветы!!!! СПАСИБО, мои хорошие, мне очень приятно. Зашла к себе в тему и сразу настроение поднялось от такого количества поздравлений.

Sol_Minor:
Лиз, так это очееень даже хорошо, что родители "приняли" твое увлечение куклами! Твой муж прям в точку сказал "хороший знак"
Да, это очень хорошо когда близкие тебя понимают.

Скоро-скоро.))))
Скрытый контент: показать
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Лиза, спасибо за прекрасные угощения!
Насчёт новой куколки, неважно, что это не Маттел и не Интегрити. Всё равно новый кукложитель - это здорово))) И соглашусь, что здорово ещё то, что родители приняли твоё увлечение.
)

Насчёт новой куколки, неважно, что это не Маттел и не Интегрити. Всё равно новый кукложитель - это здорово))) И соглашусь, что здорово ещё то, что родители приняли твоё увлечение.

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизонька! С Днем Рождения!!! Пусть все твои мечты сбываются!

Лизонька!
С днём рождения! Процветания тебе и твоей замечательной темке! Счастья, удачи, прекрасного настроения, вдохновения и ... разумеется, ещё больше прекрасных кукложителей!

С днём рождения! Процветания тебе и твоей замечательной темке! Счастья, удачи, прекрасного настроения, вдохновения и ... разумеется, ещё больше прекрасных кукложителей!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эдуард:
Здравствуйте, незабвенная, Марта Брау.
Смею надеяться, вы меня ещё помните и не забыли того старого вояку, который помогал вам скоротать время в доме отдыха.
Очень сожалею, что не смог сразу дать вам о себе хоть какую то весточку, потому, как прибыв на место дел свалилось немало. Однако ничего такого больше не предвидится. А потому спешу сообщить вам, что я жив-здоров, чего и вам желаю.
Душа моя рвётся к вам, ненаглядная Марта, как журавль в небо. Только не думайте потому что у нас люди плохие, напротив, народ подобрался покладистый, можно сказать - душевный, с огоньком. Но бывает иной раз такая тоска к сердцу подступит, клешнями за горло берёт. Думаешь, как-то вы там сейчас? Какие нынче заботы? Что нового?
Я вот сейчас сижу и думу думаю, свидимся ли мы ещё когда нибудь, бесценная, Марта Браун. До последнего вздоха надеюсь что "да". И потому, спешу пригласить вас посетить нашу скромную столицу. Постараюсь сделать всё от меня зависящее чтоб ваша поездка была приятной и оставила только хорошие впечатления.
Верный и самый преданный ваш друг, Эдуард.

Здравствуйте, незабвенная, Марта Брау.
Смею надеяться, вы меня ещё помните и не забыли того старого вояку, который помогал вам скоротать время в доме отдыха.
Очень сожалею, что не смог сразу дать вам о себе хоть какую то весточку, потому, как прибыв на место дел свалилось немало. Однако ничего такого больше не предвидится. А потому спешу сообщить вам, что я жив-здоров, чего и вам желаю.
Душа моя рвётся к вам, ненаглядная Марта, как журавль в небо. Только не думайте потому что у нас люди плохие, напротив, народ подобрался покладистый, можно сказать - душевный, с огоньком. Но бывает иной раз такая тоска к сердцу подступит, клешнями за горло берёт. Думаешь, как-то вы там сейчас? Какие нынче заботы? Что нового?
Я вот сейчас сижу и думу думаю, свидимся ли мы ещё когда нибудь, бесценная, Марта Браун. До последнего вздоха надеюсь что "да". И потому, спешу пригласить вас посетить нашу скромную столицу. Постараюсь сделать всё от меня зависящее чтоб ваша поездка была приятной и оставила только хорошие впечатления.
Верный и самый преданный ваш друг, Эдуард.

-
- Dolls, dolls, dolls
Mansy писал(а):Лиза! С днём рождения! Пусть радость и счастье не покидают тебя! Продолжай радовать нас своими прекрасными историями!Скрытый контент: показать
Лучше поздно, чем никогда! Спасибо за поздравления.))))

Toccami писал(а):Лиза, спасибо за прекрасные угощения!![]()
![]()
Пожалуйста.)))
Насчёт новой куколки, неважно, что это не Маттел и не Интегрити. Всё равно новый кукложитель - это здорово))) И соглашусь, что здорово ещё то, что родители приняли твоё увлечение.)
Согласна. Лично мне было очень приятно. Сегодня выложу фотки этой куколки. Назвала её Анна.
Спасибо.

Ира (Diorina), Таня(Tattonka), Света (Kenobi)- СПАСИБО ВАМ за ПОЗДРАВЛЕНИЯ, прекрасные пожелания и ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ОТКРЫТКИ!
-
- Dolls, dolls, dolls
Письмо Марты Эдуарду.
Марта:
Здравствуйте, дорогой мой друг, Эдуард.
Конечно же я помню Вас, да и можно ли забыть такого человека как Вы?! Долгими зимними вечерами я часто вспоминала те прекрасные летние деньки проведенные в доме отдыха на берегу озера, наши прогулки, наши вечерние посиделки за чашкой чая или за игрой в шахматы, долгие беседы по душам и ваши увлекательные рассказы о вашей жизни. И как же приятно знать, что Вы, мой дорогой друг, всё ещё помните обо мне, скромной женщине из глубинки. Сама я не раз хотела написать Вам, да всё не решалась сделать это первой. И как же было приятно получить от Вас весточку. Строчки Вашего письма, как поэма, тронули меня до глубины души, и поверьте, встречи нашей я желаю также как и Вы. А поэтому нынче же вечером выезжаю к Вам, мой дорогой друг, так как решила не затягивать момент нашей встречи. Домочадцы мои думаю поймут и не будут против.
Искренне Ваша Марта Браун.

P.S. Высылаю Вам пару моих фотографий, так как с момента нашей прошлой встречи я не много изменилась.

Здравствуйте, дорогой мой друг, Эдуард.
Конечно же я помню Вас, да и можно ли забыть такого человека как Вы?! Долгими зимними вечерами я часто вспоминала те прекрасные летние деньки проведенные в доме отдыха на берегу озера, наши прогулки, наши вечерние посиделки за чашкой чая или за игрой в шахматы, долгие беседы по душам и ваши увлекательные рассказы о вашей жизни. И как же приятно знать, что Вы, мой дорогой друг, всё ещё помните обо мне, скромной женщине из глубинки. Сама я не раз хотела написать Вам, да всё не решалась сделать это первой. И как же было приятно получить от Вас весточку. Строчки Вашего письма, как поэма, тронули меня до глубины души, и поверьте, встречи нашей я желаю также как и Вы. А поэтому нынче же вечером выезжаю к Вам, мой дорогой друг, так как решила не затягивать момент нашей встречи. Домочадцы мои думаю поймут и не будут против.
Искренне Ваша Марта Браун.

P.S. Высылаю Вам пару моих фотографий, так как с момента нашей прошлой встречи я не много изменилась.

- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, как интересно! А когда покажешь новенького жителя? 

- Toccami
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, Arvin, ухты!)
А фото встречи Марты и Эдуарда будут?)))
Марта и Эдуард так мило общаются! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Анна.
BukA007 писал(а):Ого, как интересно! А когда покажешь новенького жителя?
Уже сейчас.

Toccami:
Nasty, Arvin, ухты!)
Будут конечно, но после того как эта встреча состоится.
ChaiChai писал(а):Марта и Эдуард так мило общаются!
Такое уж у них у обоих воспитание.)))

А пока фото той, которую подарили мои родители. Назвалась дама Анной, она же княжна Анэтт Трубецкая.)))

Она сама керамическая точнее фарфоровая. Руки поднимаются к верху, голова не много поворачивается. Платье не снимается. Кукла совершенно не игровая, просто красивая.

Портретики:

Последний раз редактировалось Arvin 11 мар 2013, 19:12, всего редактировалось 3 раза.
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
Ого! Молодец Марта, что знает, что такое компьютер и как его включать, и работать на нём. Для меня это немного странно, т.к, моя мама, которой всего 55 лет уверенна, что "Одноклассники" и "Вконтакте" это сайты знакомств.
Лиза, хороший подарок тебе родители сделали!

-
- Dolls, dolls, dolls
Tammi23 писал(а):Ого! Молодец Марта, что знает, что такое компьютер и как его включать, и работать на нём. Для меня это немного странно, т.к, моя мама, которой всего 55 лет уверенна, что "Одноклассники" и "Вконтакте" это сайты знакомств.![]()
Все люди разные. Моей маме 56 лет и она отлично пользуется компом. Но у неё профессия бухгалтер, а бухгалтерия сейчас вся компьютеризированная.
А Марте Валерия помогла, объяснила что и как, и куда нажимать можно, а куда нельзя.

Спасибо. Только вот в общею коллекцию она не вписывается, и в историях Анна вряд ли будет. Поставила её на компьютерный стол и просто любуюсь.
Последний раз редактировалось Arvin 11 мар 2013, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аннет великолепная! Какое милое личико, какие кудряшечки, а платье вообще восторг!!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Письмо Марты Эдуарду.
Боюсь полковнику будет сегодня не до сна
Красивая куколка, очень платье понравилось, цвет и модель.

Красивая куколка, очень платье понравилось, цвет и модель.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза, сколько же я пропустила 
Лизонька, поздравляю тебя от всей души с прошедшим днем рождения, даже юбилеем, и 8 марта! Счастья тебе огромного, любви, здоровья, радости, весеннего настроения круглый год, пусть все твоим мечты сбываются!
А еще желаю тебе найти в этом году хорошую, высокооплачиваемую и стабильную работу. 
А мне наоборот комфортнее с возрастом. Думаю, скорее бы прошел еще год и мне исполнилось 30 (мне пока 29). Мечтаю быть тридцатилетней
Танец у Лео и Арвин вышел очень страстным, видно, как они тянутся друг к другу всей душой и телом. Какая же Арвин обалденно красивая!
http://s020.radikal.ru/i707/1303/b4/f456782b5ce4.jpg - Дэн того и гляди дыру в Лео пробуравит. Хорошо хоть в этот раз драться не полез
Джинсы у Дэна замечательные, очень стильные )))
Кристина и Алекс выглядят такими счастливыми! Смотрю на них, и сердце радуется
Такое ощущение, что Кристина еще больше расцвела от счастья )))
Сковородка с яичницей-глазуньей
АААААА, какая прелесть!!!!!
На кухне такие миленькие картинки над плитой! Вообще вся кухня такая настоящая! Прямо чувствую ароматы еды
У Арвин и Джен потрясающие стильные обновки! Лиза, ты девушкам уже огромный гардероб сшила. Браво! И новая прическа Арвин очень классная! А Кристине и с распущенными волосами очень хорошо - они у нее необыкновенного цвета и всегда очень здорово лежат
Арвин на фото с Лео - настоящая дикая кошка на охоте ))), раскрылась с неожиданной стороны
Переписка Марты и Эдуарда умилила и тронула чуть не до слез. Очень надеюсь, что они скоро встретятся и мы увидим фото с этой встречи )))))))
Какой чудесный подарок тебе сделали родители
Анна потрясающая! Такой наряд!!!! Мммм...восторг, обожаю такие платья!
Мне Анна внешне тебя немного напомнила. Мне кажется, есть что-то общее

Лизонька, поздравляю тебя от всей души с прошедшим днем рождения, даже юбилеем, и 8 марта! Счастья тебе огромного, любви, здоровья, радости, весеннего настроения круглый год, пусть все твоим мечты сбываются!

А мне наоборот комфортнее с возрастом. Думаю, скорее бы прошел еще год и мне исполнилось 30 (мне пока 29). Мечтаю быть тридцатилетней

Танец у Лео и Арвин вышел очень страстным, видно, как они тянутся друг к другу всей душой и телом. Какая же Арвин обалденно красивая!
http://s020.radikal.ru/i707/1303/b4/f456782b5ce4.jpg - Дэн того и гляди дыру в Лео пробуравит. Хорошо хоть в этот раз драться не полез

Джинсы у Дэна замечательные, очень стильные )))
Кристина и Алекс выглядят такими счастливыми! Смотрю на них, и сердце радуется

Сковородка с яичницей-глазуньей

На кухне такие миленькие картинки над плитой! Вообще вся кухня такая настоящая! Прямо чувствую ароматы еды

У Арвин и Джен потрясающие стильные обновки! Лиза, ты девушкам уже огромный гардероб сшила. Браво! И новая прическа Арвин очень классная! А Кристине и с распущенными волосами очень хорошо - они у нее необыкновенного цвета и всегда очень здорово лежат

Арвин на фото с Лео - настоящая дикая кошка на охоте ))), раскрылась с неожиданной стороны

Переписка Марты и Эдуарда умилила и тронула чуть не до слез. Очень надеюсь, что они скоро встретятся и мы увидим фото с этой встречи )))))))
Какой чудесный подарок тебе сделали родители

Мне Анна внешне тебя немного напомнила. Мне кажется, есть что-то общее

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»