Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кстати да, макияж пижамной мне тоже кажется простым. Посмотрела на фотки, а кажется, у нее глаза точно такие же, как у базовой. Ну или почти такие же. Но она сильно выделяется бесчелочностью Больше таких Клео нет.
Кажется, ты показывала свою перерисованную Клео, фотки мастера... Помню Жду твоих фоток
turtle_cherry, у моей пижамной ещё и самая густая прошивка из всех моих монстров. Хвост толщиной прямо как мой у неё даже голова немного заваливается от волос
Угу, красный цвет, мне кажется, тут не к месту. И у последней, скарижской, тоже. У нее глаза как у пляжной, с зелеными тенями, а губы как у пижамной... (Но она мне конечно же тоже нужна, как же ж).
Клео-болельщица понравилась дюже "Вкусный" цвет губ - как малиновый джем Легкая завышенность верхнего века "косящего" глаза - не думаю, что это трагедия: ведь в общем и целом Клео идеальна А Лора, думаю, так притягательна благодаря челке: впрочем, это говорит человек, у которого по жизни пунктик на данный атрибут имиджа "Цепляют" куклы с правильными челками, даже у самой челка с незапамятных лет Поэтому, на самом деле, ценю удачу в покупке куклы без челки: ежели такая нашлась среди мечт - значит, особенная Ко Дню Рождения твоей темки уже готовлю речь Но, пожалуй, задам вопрос сейчас - вдруг запамятую? Почему ты не переименовываешь своих монстров, оставляя их Фрэнки, Спектрами, Клео? Мне кажется немного странным иметь столько кукол-тезок Часто спрашиваю об этом других коллекционеров, так как сама переименовываю практически всех - вернее, разгадываю их настоящие имена. Интересно знать твой ответ. Или ты их переименовываешь, но не всех, а я что-то упустила?
Dewrey Wolff, Отвечаю: не переименовываю по нескольким причинам: 1) не делаю никаких историй, поэтому они у меня живут именно как куклы, а не как персонажи истории, мне не нужно, чтобы между ними были чёткие различия 2) считаю, что их родные имена и истории подходят им больше всего. Переименованная у меня только Хоулин 3) они не кажутся мне живыми настолько, чтобы давать им имена. Вот Пуллип действительно для меня кукольные друзья, поэтому у них у всех есть имена и свои характеры.
К слову, о Пу - у Лулу новое тело - обитсу с твёрдым бюстом. У Алисы тоже, но она показываться не захотела.
Итак, настал тот самый волнительный миг, когда моя темка стала на целый год старше! За это время многое изменилось - новые куклы, новые стили, постоянные эксперименты над собой, взлёты и падения, радость и разочарование. Но тем не менее, весь этот год вы были с нами и со мной лично, спасибо как тем, кто регулярно заходит и отписывается, так и тем, что заходит сюда партизаном, за сутки накручивая за 200 просмотров Обожаю цифры! Я вас всех очень-очень люблю и ценю!
Ephemera , а мы любим тебя ^^ Спасибо за прекрасную темку, с чудесными фото и замечательными куклами! Твоя тема одна из моих любимых С 8 марта! А про Клео - вот лично мне больше всего нравится пижамная именно потому, что она без челки. Я люблю челки, но на фото - в жизни мне трудно с ними справлятся..как со своей(хотя я уже ее отрастила), так и с кукольными)
Ephemera, мне тоже безумно нравится ваша тема! Тут всегда можно посмотреть фотографии и понять - нужна ли тебе кукла или нет. Влюбиться заново в свою старую. Не всегда отписываюсь (я еще тот ленивец), но всегда смотрю великолепные фотографии! Продолжайте в том же духе! Я надеюсь, что вы еще долго будете радовать нас своими фотографиями!
Поздравляю сразу с двумя праздниками: с 8 марта и с ДР темки! Будь здорова и счастлива Спасибо за развернутый ответ Получается, твои монстры - исключительно модели съемок, которые приходят на съемочную площадку, и их имена вовсе необязательны? Правильно понимаю?*)
Спасибо вам, девочки, за поздравления! Всех вас с праздником весны! Dewrey Wolff, ну не совсем модели, я их люблю доставать с полки, тискать, но как к одушевлённым куклам и к своим собственным персонажам я к ним не отношусь. И истории не люблю потому, что не понимаю зачем они нужны.
На прошлой неделе я закупилась новыми фонами, но всё не доходили руки их использовать по назначению Специально взяла вишенки, т.к. это ну уж очень в стиле Гулии!
А ещё у меня к вам вопрос - нужно ли сделать фотки а-ля "behind the scenes", то есть как это всё выглядит со стороны? Или кому туториал небольшой нужен по куклофото? Я готова поделиться опытом (матчасти правда совсем нет у меня)
Ephemera, Гулия и вишенки просто ммммм! Я как раз прямо сегодня рассматривала Гульку, правда, скарижскую и думала: взять-не взять. А теперь смотрю на твои фото и думаю, что надо бы за ней вернуться, мало мне одной все-таки. А насчет туториала - мне тоже интересно будет почитать. Хоть я и знаю азы фотографии, но все равно уверена, что почерпну что-нибудь новое из твоих уроков.