Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
poltavka, это да) Причем ведь когда я в первый раз увидела момок-подумала "да ну, какие они скучные и одинаковые, никогда такую не куплю" Солнца хочется ужасно, Питер уныл как никогда, спасаюсь Эйрикой) Спасибо большое, ужасно приятно) Только зачем же вдруг на Вы, я - "Ты"
Последний раз редактировалось Rien 10 июн 2013, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Обалдеть! Ну как? Как ты можешь терпеть и не показывать? А потом так раз, и чтобы мы тут все умерли Я тут платье для безголовой куклы сшила и то держусь из последних сил, чтобы не натыкать по всем темам "всадника без головы" Маделин действительно звездочка! Какие губы, волосы! Это же поппи? А черкни, как она правильно называется Если точно поппи, то это вторая, которая мне очччень нравится! Момошки нравятся конечно все, но особенно очаровала Хина - не убавить, не прибавить. Фото с Эрикой пожалуй в кухне размещать не стоит, значительно повышают аппетит Красивые! Ну и молодец! Девчонки к лету начинают уже готовиться!
Маделин прекрасна! Очень нравится эта Поппи, буду любоваться в твоей теме Момоки очаровательны как всегда! Наряды отличные! Стильные, аккуратные, красивые, изящные! Браво-браво!!
riska_ , а мне все хотелось не просто фоток, а чтоб с сюжетом, но потом думаю - да лааадно, пусть будет) Это поппи Dream Teen с распущенными волосами. Она вообще шикарна, в руки беру - и прямо какое-то благоговение испытываю А первая какая, которая тебе нравится? Хина да -она для меня такая квинтэссенция момоки - с челочкой, длинными волосами и темными глазами)
Dragonfly , спасибо-спасибо!) Вот так становится на полочке все меньше места - а на душе все приятнее)))))
В который раз убеждаюсь, насколько прическа все меняет, так бы и внимания не обратила Хороша! А первая Могу бесконечно любоваться на Twiggy ... Еще не решила насколько она мне нужна, пока просто любуюсь http://www.flickr.com/photos/poupee_chi ... 018386281/
riska_, у меня так же было, я эту поппи вообще никак не воспринимала, пока не увидела с распущенными волосами - и прозрела А Твигги - непростая кукла, ее не у всех выходит сфотографировать, чтобы передать красоту - твой пример, конечно же, из удачных. Dragonfly, задумалась))У меня их около 40 - считая и фэшэнок, и игровушек - но до 50 точно не дотянула еще))
В очередной раз полюбовалась на Маделин. Девушка-весна! Хотя мне кажется она разной может быть, но эти фото с ней очень весенние! Над красной шапочкой посмеялась С такой длиной юбки можно не только волка укротить От снежной королевы, как и положено , веет холодом, но больше всех Белоснежка понравилась! И снег такой реальный, и как я еще о таком не додумалась
riska_, Маделин тут и правда весна, а у нас снег по колено и пурга, поэтому снежная королева так хорошо вышла) ну а Шапочка - это дааа стереотипный образ современной пробивной блондинки Снег угадала из чего?) Отличный комнатный вариант)
kislotnaya_yazva, большое спасибо) Шапочка наша кого хочешь приручит, умеет своего добиться) Белоснежка и правда очень нежная, на мой взгляд одна из самых удачных динамиток
Dragonfly , хорошее пожелание Спасибо за комплимент, ох и долго приходится помучиться, чтоб в хорошие позы не только поставить, но и удержать в них))