Shenechka писал(а):Спасибо,Ксюша![]()
Ой,ну наговоришь сейчас - мастерица. Никогда не поздно начать,я впервые спицы в руки взяла в 23 года![]()
А мне вообще спицы противопоказаны, т.к. в моих руках они превращаются в холодное оружие массового поражения

Модератор: admin
Shenechka писал(а):Спасибо,Ксюша![]()
Ой,ну наговоришь сейчас - мастерица. Никогда не поздно начать,я впервые спицы в руки взяла в 23 года![]()
ksyunechka писал(а):А мне вообще спицы противопоказаны, т.к. в моих руках они превращаются в холодное оружие массового поражения . Когда у меня что-то не получается, я начинаю психовать и все бросаю(в прямом смысле бросаю). Мне все одноклассники говорят, что я их убью когда-нибудь на контрольной, потому что ручки вылетают из моих рук со скоростью 150 м/с и оттолкнувшись от пола, летят во все стороны
Natih писал(а):Женьк!
Я голосую "нет"
Я точно потеряюсь в куче тем
Можно завести отдельную темку, где будет ТОЛЬКО история, без комментовОчень удобно для тех, кто хочет почитать с самого начала...
Но Злату из темки точно выселять не нада
Воть!
Sonya_ писал(а):Женечка, ты где? Как там новобрачные? Я по историям соскучилась уже.
Juls писал(а):Какие классные фото с прогулки! Очень понравилось, как ты принарядила Злату! Очаровательная девушка!
Tattonka писал(а):Златочка такая живая, все эмоции на личике отражаются
Diorina писал(а):Златочка очаровательная на фоне снега! Ты ей губки подкрасила? Такая красавица!
С Праздником!
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
BukA007 писал(а):Злата- просто зайка! На этом фото http://img-fotki.yandex.ru/get/4122/177 ... L.jpeg.jpg просто как живая девушка! Фееричные фотографии!
Milaya Milka писал(а):Очень красивые зимние фото!!!
MargaritaV писал(а):да, Злата все расцветает и расцветает! красавица!!!
LARISSA писал(а):Женя, Златочка всё краше становится!
Вот и губки накрасила - точно весну ждет!
Nastyshka писал(а):Ого! Думаю вот сижу, что у Златки поменялось, а оказывается цвет губ! И правда девчонка весну ждет!
Астра писал(а):Злата замечательно наряжена!
icequeen1981 писал(а):О,да))) У нас вчера тоже буран поднялся,метель,но потом через полчасика выглянуло солнышко и ,все вокруг заблестело!!!
Злата такая харизматичная девушка. Очень тебе повезло с ней. А ей- с тобой. Нарядная такая на прогулку вышла.
[ Изображение ]
Пусть весна придет побыстрей... Настоящая,не календарная.
Sonya_ писал(а):Какая прелесть! Златка такой милый ребенок!
У нас тоже вчера в честь праздника снега навалило.И сейчас сыпет. А ведь еще вчера утром уже травку зеленую видно было и тюльпанчики. Ну да ладно. Значит скоро опять грязь будет!
ksyunechka писал(а):Рыжее солнышко опять вывели на прогулку?Красота! А нам обновочки показать? Что еще за сарафанчики, купальнички и т.д.?
Shenechka писал(а):Рыжее солнышко любопытное ,вот и приходится ее выгуливать![]()
какие-такие обновочки? это ж к лету
ksyunechka писал(а):Какое лето? Я сейчас хочу!
Shenechka писал(а):Неее,не выйдет. По меньшей мере странно будет Златка смотреться среди снегов в летних вещах
ksyunechka писал(а):Зачем в снегу-то? Можно и дома на фоне дивана
geneva21 писал(а):Жень, ну Златочка такое нежное создание!!! Просто цветочек!!! Скорей бы уже все позеленело, и будет она в купальнике бегать по зеленой травке) ахх лето лето - как мы все тебя ждем!
Djenje писал(а):Женечка, какая чудесная у тебя Златка! Она просто живая!!! Прогулка замечательная!
ksyunechka писал(а):Зачем в снегу-то? Можно и дома на фоне дивана
geneva21 писал(а):Жень, ну Златочка такое нежное создание!!! Просто цветочек!!! Скорей бы уже все позеленело, и будет она в купальнике бегать по зеленой травке) ахх лето лето - как мы все тебя ждем!
Djenje писал(а):Женечка, какая чудесная у тебя Златка! Она просто живая!!! Прогулка замечательная!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]