Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
и вот на прогулке, местное творчество детей, а может и не детей... не могла спокойно пройти мимо зайцы на дереве, очень креативно на мой взгляд... как говорится: "Прощай, зима!"
вокруг туман... и вот туман рассеялся... и вот она... идёт Весна... и ей ДОРОГУ!!! и с грустью нежной говорит она: "ах как же долго не было меня! вокруг тоска, снега и вьюги..." "но, люди, улыбнитесь, я пришла! и луч весенний принесла с собою!" "Любовь, Цветы пусть распускаются со мною!" "Я Счастья Всем желаю и Добра!" автор стихотворения я MargaritaV
Honey, LARISSA, спасибо девочки большое, я тоже на это надеюсь!
да, Настён, сама себя не понимаю, не смотря на то, что иногда хочется её продать, она все равно моя любимая модель для фото... Я начинаю уже подумывать, что дело в теле ФР2, наверное нужно сменить его, не моё это видимо, хотя конечно и красиво очень...
Рита! Стихотворение про весну безумно понравилось,какая ты умница.Всегда завидовала людям умеющим писать стихи Весну, вернее девочку ее изображающую, так жалко.Мне кажется что она замерзла до невозможности Сейчас такой период, что все попытки выгулять кукол мне напоминают какие-то невероятные приключения и не лишним будет обладание гибкостью и умением преодолевать препятствия
Ой, я здесь тоже пропишусь, если позволят. Света я. Девочки все здесь такие хорошенькие, и мои любимки Дрим и Лилочка. Муколок, если честно, я не очень люблю, но здесь такие милахи и красоточки. Но более всех понравились монстряхи. Я уже боюсь заходить в Города игрушек, невольно залипаю, а тут еще такой чудесный ооак.
Ритуль! До чего же хороша твоя Лилит! И правда, как будто рождение Весны! Головокружительная! Такая нежная! И снега совсем не боится! Дрим Тиночка - лапочка! Редкая красавица! Хорошо ей в белой курточке! А штанишки какиеееееее!