С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Dragonfly, спасибо, Машенька! Да уж, наконец-то руки дошли новеньких сфоткать, но ещё не всех Рио и Жизель только встретились на днях, и Рио уже "заграбастал" себе девочку
Ириша, спасибо тебе за фоточки этой пары! Так хотелось их увидеть! Какой же у тебя Рио серьезный и мужественный!!! Сразу видно, кто в доме хозяин Очень мне он у тебя нравится. Жизель рядом с ним кроткая лапочка.
Ира, поздравляю с приобретением Жизельки, она действительно для поклонников этого молда просто маст-хэв, невероятной красоты кукла. И новая пара красива. Рио мне нравится, удачный кукел, даже его волосы мне теперь гораздо больше по душе, совершенно не вызывают отторжения, наоборот, выделяют его среди остальных, причем, с лучшей стороны. А вот с новой Жизелькой я как-то не очень пока дружу, она красивая конечно, но пока мы с ней не сдружились. А у тебя как к ней отношение?
netslove, какая все же красотка Giselle Glam Addict! Мне Жизели начали нравиться после того как я ее увидела и полезла шерстить тему Жизелек Пара Рио и Жизель очень симпатичная) У кукела все хорошо со вкусом - такую красотку "заграбастал" P.S.: Спасибо за Жизельку! Она супер-супер! Прям такая девочка нежная и строгая)
ООооооо!!!!!!!! Ириша, какая Жизель!!!! Поздравляю от всей души!!!! Она такая элегантная и утонченная!!!! Сразу видно, что дама благородных кровей. Настоящая леди!!!! И аутфит у неё шикарный, просто восторг!!! Пара получилась очень необычная и яркая. Ох, как мне Рио нравится!!!! Взгляд у него невероятно сильный, я бы даже сказала гипнотический...
Ох, ё-моё! Поздравляю с ее приездом, бриллиант! Иришкин, я еще не совсем отошла от умопомрачительной фотосессии Веро, а тут снова неземная красота! Потрясающе! Поздравляю с новенькими, хорошо что не выкинула фоточки, гармоничная пара.
Ира, поздравляю с Жизелькой))) несмотря на то,что я отказалась от этой покупки, но она остается одной из моих любимиц! обожаю ее, обожаю ее фотки! очень красивая, достойная девушка! просто красавица!
парочка очень милая))) правда они на родственников похожи)))
Ирин, прописываюсь в Вашей темке Фото кукол просто умопомрачительные... На фотках они живые История захватывает ужасно Я под впечатлением... Очень жду продолжения
Поздравляю со всеми новоприбывшими, особенно с Жизелебриллиантом - Glam Addict
netslove, Ирочка, прими поздравления с этой потрясающей куколкой - Жизель Glam Addict! Она восхитительна! Очень элегантная, благородная, я бы даже сказала породистая красавица! От всей души поздравляю!
Ириша! Поздравляю с Праздником Весны! Желаю, что весенняя коллекция Ву будет не обделена менами и всем твоим одиноким дамам досталось по достойному спутнику