В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Фото кукол ню, эротика. 18+
Re: Фото кукол ню, эротика. 18+
Tahgira, офигенно!! Если б не шарниры, подумала бы что это живая девушка) А что это за красотка?
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LanaDagon, спасибо )). Elfdoll Yuan на модифицированном теле Resinsoul 68 cm bigger girl body.
Приличных по качеству фото моей любимицы, сделанных мной, по-прежнему нет как нет, а поспамить страсть как хочется.)) Поэтому вешаю фоткама, сделанные скульптором до ее приезда ко мне.

Взято отсюды http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=113&t=55907&st=0&sk=t&sd=a&start=30.

Взято отсюды http://bjdclub.ru/viewtopic.php?f=113&t=55907&st=0&sk=t&sd=a&start=30.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
попробуем...

Монстяшку Скелета невозможно держать в одежде, в итоге такая маленькая шалость)

Может кто и посмеется, но мне Монстры кажутся очень эротичными! Я не конкретно фото Феи имею в виду, хотя и тут - посмотрите, как Скелита скрестила ноги!
- ada_stylish
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI, я плюсую. Чем больше смотрю на монстров на форуме, тем сильнее желание купить. Причем фото ню в этом сыграли далеко не последнюю роль - уж очень красивое тело.
Ori_Baka, какое шикарное фото! Очень понравилось! Все классно совпало: и прическа, и мейк, и чудесное бельишко:) Братц для меня открылись с неожиданной положительной стороны!
-
sonoko
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Фея, какая прелесть!
Особенно расползшиеся ручки порадовали...
-
Native
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
dubelal, Шикарная кукла, шикарный ракурс! Фото отличное!!!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa, О боже мой! какое тело!
КрасавЕц! 
- Elina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фея, - чудесное фото!) очень нравится!!
BukA007, ни в какую не соглашается это тело прятать под одеждой

- elerriell
- Куклы? Обожаю!
Я просто оставлю это здесь.

elerriell, интересная идея) Но мне кажется, что надо было бы руки из кадра убрать.. имхо..
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Экшен девушка 1/6: тело Хотстафф, голова Kumik Amanda Seyfried (перекрашена).
Скрытый контент: показать
Semitsvetik, это потрясающе!!! Вы создали человека! Безумно красиво!
Semitsvetik, очень красивое, живое лицо, и очень неудачная шероховатость тела. Ну тут уж ничего не поделаешь! Какая-то "неровная" грудь на первом снимке, на втором формы обворожительные!
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
DASHULYA, спасибо, это скульпторы постарались 
BRIDI, мне тело, напротив, очень нравится, только кисти рук не слишком изящны из за швов. Это мягкий силикон с подвижным скелетом внутри. А насчёт груди не поняла, может тень неудачно легла? Вообще она ровная
BRIDI, мне тело, напротив, очень нравится, только кисти рук не слишком изящны из за швов. Это мягкий силикон с подвижным скелетом внутри. А насчёт груди не поняла, может тень неудачно легла? Вообще она ровная
-
seysonen
- Dolls, dolls, dolls
Semitsvetik, оооочень красивая и живая девочка!!! а можно фото лица "ДО". подсела я в последнее время на шикарные формы
можно в личку сколько такое чудо обошлось?
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa, и нечего такую красоту прятать
Semitsvetik, вот это формы! Роскошная фигура!
Semitsvetik, вот это формы! Роскошная фигура!
Semitsvetik
BRIDI, мне тело, напротив, очень нравится, только кисти рук не слишком изящны из за швов. Это мягкий силикон с подвижным скелетом внутри.
Тело на фото кажется шершавым на фоне идеального лица! Видимо слишком четкая фотография (абсурд - всех ругаем за нечеткость
А насчёт груди не поняла, может тень неудачно легла?
Ну конечно из-за тени,я это и имела в виду!
Semitsvetik. очень красиво! эротично и не похоже ни на кого! Как живая!! а можно подробнее о куколке? тоже можно в ЛС
я если честно, когда смотрю на картину, то любуюсь созданным творением, а не разглядываю с лупой в руке состяние состав красок))), поэтому ИМХО шероховатости и что-то там еще не имеют особого значения. Нигде нет идеала, а если есть - это скучно...
я если честно, когда смотрю на картину, то любуюсь созданным творением, а не разглядываю с лупой в руке состяние состав красок))), поэтому ИМХО шероховатости и что-то там еще не имеют особого значения. Нигде нет идеала, а если есть - это скучно...
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Semitsvetik, очень красиво и очень эротично! Кукла как живая!
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
seysonen, BukA007, rusapura, Большое спасибо за отзывы!
BRIDI, тут разные всё же материалы у лица и тела, хоть цвет тонировки лица я долго подбирала, задувала аэрографом, с фактурой ничего не сделаешь. Лицо полиуретановое, тело силиконовое.
Если б вы видели предыдущее фото, после тонировки кисточкой, а не аэрографом, сказали бы наоборот, что корявая кожа на лице и идеально ровное тело
Eve, спасибо! Тут viewtopic.php?f=26&t=967&start=1500 в теме экшен фигурок, последние 3 стр. я немного писала о ней. Это гибрид.
BRIDI, тут разные всё же материалы у лица и тела, хоть цвет тонировки лица я долго подбирала, задувала аэрографом, с фактурой ничего не сделаешь. Лицо полиуретановое, тело силиконовое.
Если б вы видели предыдущее фото, после тонировки кисточкой, а не аэрографом, сказали бы наоборот, что корявая кожа на лице и идеально ровное тело
Eve, спасибо! Тут viewtopic.php?f=26&t=967&start=1500 в теме экшен фигурок, последние 3 стр. я немного писала о ней. Это гибрид.
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Покажу свои попытки в съемках эротики.

Последний раз редактировалось Njas4i 15 мар 2013, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Кукольная беседка»