В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Alisija ,спасибо!)Меня она покорила с первого взгляда) А подставка от Момоко.У них есть высокие(обычные) и короткие. Когда-то купила,но ни одной кукле не подошла такая. А Скиппер в самый раз пришлась.
моя бэки у куколки отличные волосы пожалуй одни из самых лучших для меня, мягкие и состоят из нескольких цветов, очень густые, в отличие от реподукции френси -блондинки
Дорогие форумчане, может кто узнает этих куколок? Сегодня заказала их, уж больно в душу запали. Хотелось бы узнать, кто они, как выглядели изначально, насколько ценные... В опознавалке кроме молда так никто ничего и не сказал Фото пока что только от продавца и довольно большие.
Emily, куколка в розовом купальнике - THE SUN SET MALIBU CHRISTIE, 1973, на сколько "ценная" и на новенькую можно посмотреть на ибее, или в гугле набрать название... в фиолетовом - WALK LIVELY BARBIE, 1972, лицо похоже, тело не могу понять родное или нет, фото неудачные)) тоже ибей просмотрите, гугл))) а как приедет к вам - рассмотрите , может какие особенности будут чтоб точнее определить... вот фото моей
Последний раз редактировалось Alisija 28 апр 2013, 16:54, всего редактировалось 2 раза.
расскажу пожалуй историю об воссоединение семьи))) детки попали ко мне больше года назад...и начались поиски родителей, спасибо Наташе Alisija, которая подсказала где можно найти папочку...и вот пол года назад к нам приехал папа-одиночка к двум шалунам, а вот перед новым годам к нам и мама приехала, но так как у нас дома был ремонт, кукла долго лежала в коробки, а после ремонта обнаружилось, что все мелкие коробки повыкинули, я так расстроилась, что мамочку вместе с коробками выкинули и какой было радостью сегодня обнаружить эту коробочку на балконе, так что теперь...о счастье - семья в сборе)))
zaRUbasik, да-да, вообще очень приятная серия куколок а я мечтаю еще светленьких прикупить Вот только переживаю, что опять оплавленные будут У Ваших, если не секрет, нет "наплывов" в том месте где головы, руки и ноги крепятся к телу? *у моих очень сильно это видно на шеях на фото*
ООО! как я тут долго не была!!! Emily, какая замечательная семейка!!! такие забавные! zaRUbasik, поздравляю, что вся семейка в сборе!!! чудесные!! Lakhota, вы хозяюшка прелестной Скипушки! просто чудо, а не девочка)
Екатерина, это действительно замечательные куколки Кстати говоря, темнокожие, как оказалось, не Саншайн, а Хэппи Фэмили - соседи/друзья Саншайн Так на коробке было написано... u_mig11, спасибо большое Я их покупала новых. Коробка была рваная, но куколки в полном порядке - радуют глаз Jenny Bergen, Lakhota, vatrushka, спасибо за отзывы! очень приятно!
Винтажные куклы и репродукции все таки ткаие замечательные, такие особенные, такие необычные и с каким-то своим духом времени что ли... это так интересно, так зачаровывает... НО почему-то на форуме винтажки не так популярны, больше все таки внимания современным кууклам и даже Барби 90-х впереди, но с этим я не могу поспорить, все таки суперстарки замечаиельны , но первые куклы это вообще... даже репродукции... это возможность окунуться и прикоснуться к истории, заглянуть в прошлое, ведь не всегда есть такая возможность... а эти куклята, они просто бесподобны и дарят столько положительных эмоций... просто даже позаниматься созданием образа для винтажки, это же так увлекательно, или спасти старую куклу, дать новую жизнь, прошить волосы, обновить... сшить костюмы, или приобрести... Винтажки вперед!