Улыбка классная,молд Веро идеально подошел для красавицы Одри.
 Улыбка классная,молд Веро идеально подошел для красавицы Одри.Приехала вместе с остальными дамами,вживую они классные, и совсем не старушки.

Little Audrey
 by Дженни, on Flickr
 by Дженни, on Flickr
Little Audrey
 by Дженни, on Flickr
 by Дженни, on Flickr
Little Audrey
 by Дженни, on Flickr
 by Дженни, on Flickr 

by Дженни, on Flickr
 by Дженни, on Flickr
 by Дженни, on Flickr
 by Дженни, on Flickr
 by Дженни, on Flickr
 by Дженни, on Flickr 

Они все красивые, даже старушка в голубой кофте с гифсета, реально хорошенькая женщина,и тени не портят. А в красном на старом молде Ванессы вообще вне конкуренции. Бездарные промки ИТ все испортили.
 Они все красивые, даже старушка в голубой кофте с гифсета, реально хорошенькая женщина,и тени не портят. А в красном на старом молде Ванессы вообще вне конкуренции. Бездарные промки ИТ все испортили. 

Я уже не говорю о стиле. Фанни Фейс, как по мне -- реинкарнация вампирской серии, при том в стиле 80-х-90-х http://www.flickr.com/photos/suiteretre ... hotostream . Остальные мимо меня, и то легче. Прошлогодние Сабрины теперь кажутся удачным экспериментом. В общем новшества ИТ не трогают пока. Хочу традиционных Поппи.
 Я уже не говорю о стиле. Фанни Фейс, как по мне -- реинкарнация вампирской серии, при том в стиле 80-х-90-х http://www.flickr.com/photos/suiteretre ... hotostream . Остальные мимо меня, и то легче. Прошлогодние Сабрины теперь кажутся удачным экспериментом. В общем новшества ИТ не трогают пока. Хочу традиционных Поппи. 

. Не сильна я в Jason Wu dolls. Как покупать куклу лучше (выгоднее по цене) по предзаказу через посредника или ждать на ибей, когда появится. Вопрос неоднозначный, но денег, что называется впритык. Вот и хочу спросить знающих. Буду благодарна за все советы. Можно в личку, если хотите.
 . Не сильна я в Jason Wu dolls. Как покупать куклу лучше (выгоднее по цене) по предзаказу через посредника или ждать на ибей, когда появится. Вопрос неоднозначный, но денег, что называется впритык. Вот и хочу спросить знающих. Буду благодарна за все советы. Можно в личку, если хотите.

lisichka писал(а):musegik, платье в цветочек мне не сильно по душе
musegik писал(а):А плащ-палатку даже из пакета не стала доставать )))

Ностальгия писал(а):Она ж смешная, просто необходимо достать из пакетика и повеселиться, раз такое несуразное творение попало в руки

Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей