Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Маленькая хозяйка большого дома или записки куклы Берты"
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "Маленькая хозяйка большого дома или записки куклы Берты
anso, Буратино есть и ещё какой...
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, ну вот так сказать начало
ножки кстати очень даже от ленигрушки ничего, но не то немного-диски маловаты. но на худой конец и они сойдут ( но и их ведь нет. так померять взяли)поднаяли на ноги всё, что есть в хозяйстве, всех, кто на донорство и продажу и нашли временные ноги

получилось почти так же, как я её помню

получилось почти так же, как я её помню

Последний раз редактировалось katinamama 20 фев 2013, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Куклы? Обожаю!
anso,
Прямо бы и съела, такое все аппетитное - выглядит как настоящее! Я в восторге!

- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
ох Олюшка...выздоравливай скорей, а то тебя такая детсадовская ждет!!!!)))
а какая красавица к тебе приехала! славнюша! вот бы ей ножки...быстрее б нашлис подходящие-свои!
а какая красавица к тебе приехала! славнюша! вот бы ей ножки...быстрее б нашлис подходящие-свои!

всем доброй ночи. хотел спросить-Вы были в Петербурге в антикварном магазине на Гончарной ул, 13, недалнко от московского вокзала? говорят, там много редких винтажных кукол. спасибо
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alex71, были... Это Вам к Оле lutka надо... она там была и даже кукол покупала. да куклы есть. по серьёзным ценам, но в хорошем состоянии.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zaRUbasik, буду искать ей ножки. Но кажется мне, что прехала кукла с которой я не буду расставаться никогда...
- anso
- Мир кукол зовет...
Оленька, здравствуй!)))
-УМНИЧКА!!! КАКУЮ КРАСАВИЦУ ТЫ СОТВОРИЛА!!! ВОСТОРГ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Стройненькая, как снежиночка, беленькая, нежная!! Разделяю твой восторг от неё целиком. Хоть меня и перекашивает в область Горьковских по восприятию.)))katinamama писал(а):ну вот так сказать начало ножки кстати очень даже от ленигрушки ничего, но не то немного-диски маловаты. но на худой конец и они сойдут ( но и их ведь нет. так померять взяли)поднаяли на ноги всё, что есть в хозяйстве, всех, кто на донорство и продажу и нашли временные ноги
-СПАСИБИЩЕ!)))))LadyEmmelinda писал(а):anso, Прямо бы и съела, такое все аппетитное - выглядит как настоящее! Я в восторге!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
приехвли новосёлы
воттаких у меня точно небыло никогда!
девчока от Famosa

и два мальчишки от ленигрушки, которые очень напоминают мне героев моего любимого Крапивина ( особенно ребёнок в матросском костюме)

сразу признаюсь, что костюмчик этот неродной, есть просто у нас один английский мальчишка, который даёт свой костюмчик всем вновь прибывшим пофоткаться
макльчишки приехали с разных мест, но похоже будут дружить )))

девчока от Famosa

и два мальчишки от ленигрушки, которые очень напоминают мне героев моего любимого Крапивина ( особенно ребёнок в матросском костюме)

сразу признаюсь, что костюмчик этот неродной, есть просто у нас один английский мальчишка, который даёт свой костюмчик всем вновь прибывшим пофоткаться

макльчишки приехали с разных мест, но похоже будут дружить )))
С новенькими вас! Матрос милый 

Здравствуйте!
Катюшка уже передавала привет своему доброму ангелу Оле, буквально вернувшей ее с того света. Но почему бы не сказать спасибо еще раз?
Помните фото "младшей группы детского сада" (стр.18) и эту историю:
На фото это была самая задумчивая девчонка из всех, и с самым прекрасным цветом волос (если не считать, конечно, дивную Мальвину-Наташу).
Ее мне очень не хватало.
Теперь она живет у меня в компании трех "родственниц" - нахабинской Лили, еще одной Лады и их гонконгской сестренки-брюнетки (да-да, этот молд дошел и до Гонконга!). Они все еще покажутся в разных темах, когда будут при полном параде. А Катюшке не терпится похвастаться платьем и туфельками уже сейчас. Она так долго ждала собственных нарядов, что нельзя не похвалиться!

И еще вот так похвалиться: http://img-fotki.yandex.ru/get/6444/27277370.1/0_c4cb7_66658d4d_L.jpg
И вот так: http://img-fotki.yandex.ru/get/4129/27277370.1/0_c4cb5_b36dd336_L.jpg
Несмотря на сложную судьбу, эта Лада-Катюшка выглядит гораздо живее и вертлявее своей "удачливой", прекрасно сохранившейся младшей сестры, выпущенной той же фабрикой лет на 15 позже.
А может быть, именно благодаря ей?
Катюшка уже передавала привет своему доброму ангелу Оле, буквально вернувшей ее с того света. Но почему бы не сказать спасибо еще раз?

Помните фото "младшей группы детского сада" (стр.18) и эту историю:
katinamama писал(а):...Рыжик вообще сборная( ко мне попала кукла с изуродованной головой, а потом отдельно голова без тела)...
На фото это была самая задумчивая девчонка из всех, и с самым прекрасным цветом волос (если не считать, конечно, дивную Мальвину-Наташу).
Ее мне очень не хватало.
Теперь она живет у меня в компании трех "родственниц" - нахабинской Лили, еще одной Лады и их гонконгской сестренки-брюнетки (да-да, этот молд дошел и до Гонконга!). Они все еще покажутся в разных темах, когда будут при полном параде. А Катюшке не терпится похвастаться платьем и туфельками уже сейчас. Она так долго ждала собственных нарядов, что нельзя не похвалиться!

И еще вот так похвалиться: http://img-fotki.yandex.ru/get/6444/27277370.1/0_c4cb7_66658d4d_L.jpg
И вот так: http://img-fotki.yandex.ru/get/4129/27277370.1/0_c4cb5_b36dd336_L.jpg
Несмотря на сложную судьбу, эта Лада-Катюшка выглядит гораздо живее и вертлявее своей "удачливой", прекрасно сохранившейся младшей сестры, выпущенной той же фабрикой лет на 15 позже.
А может быть, именно благодаря ей?
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Araus,
я оченьрада, что Катюшка попала к любящей маме и гостеприимный дом, который станет для неё родным )))
показывайтесь всей-то кампанией. как приведётесь в порядок , приглашаем
а мы тут ленточной пряжей баловались

показывайтесь всей-то кампанией. как приведётесь в порядок , приглашаем

а мы тут ленточной пряжей баловались

Последний раз редактировалось katinamama 23 фев 2013, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Летом показывала здесь фотографии с выставки кукол и игрушек в Нижнем Новгороде. сегодня нашла видеосюжет. Так понимаю, что это та же выставка, только раширенная. Ну чтоже : удачи коллеге ))) http://nnovgorod.rfn.ru/rnews.html?id=107221
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, спасибо, интересный репортаж.
А с ленточной пряжей вышло очень даже ничего!
А с ленточной пряжей вышло очень даже ничего!
katinamama писал(а):filtek, ну вот так сказать началоножки кстати очень даже от ленигрушки ничего, но не то немного-диски маловаты. но на худой конец и они сойдут ( но и их ведь нет. так померять взяли)поднаяли на ноги всё, что есть в хозяйстве, всех, кто на донорство и продажу и нашли временные ноги.
"Так вот ты какой, северный олень!.."

Классная! Такая тоненькая! Она беленькая или волосы мальвинистые?
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
По-моему похожи девчонки! Платьица замечательные у них!!!
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у большой родное( в таком приехала) планировали было к сентябрю школьную форму, но как-то не сложилось с нашими делами... А у маленькой моя работа ))) всё вязание осваиваю. вяжу-вяжу, а клубочек всё не когнчается и не кончается )))
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Доброе всем утро! Никак не можем решить кому идёт больше свеженькое платьице Сашульке или Танюшке ( на самом деле телефонное фото даже после корректировки крадёт процентов 50 яркости)

и от нас большой привет продавцам отдела пряжи магазина "Марья-Искусница" на пр. Просвещения
я вчера закупала у них пряжу и заодно хапнула спицы для перчаток: размер 1.5 и длина меньще чем носочные. чудо- спицы!!!

и от нас большой привет продавцам отдела пряжи магазина "Марья-Искусница" на пр. Просвещения

я вчера закупала у них пряжу и заодно хапнула спицы для перчаток: размер 1.5 и длина меньще чем носочные. чудо- спицы!!!
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Ол привет)))) какие добрадушные девочки, мне кажется Танюшке платье идет)))
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
платье Танюшке оставили )))
хоть здесь поплакаться чтоли, авось почта России быстрее заработает
ну что это такое, посылка из пригорода Абакана отправленная 21 февраля, почти уже доехала. по крайней мере отражается на сайте, что к концу недели будет у меня, а посылка с Молдавии, с 18 февраля не может с Москвы до меня доехать. бедный ребёнок там сидит в коробке и думает: куда меня послали в тьму-таракань что ли? 
хоть здесь поплакаться чтоли, авось почта России быстрее заработает

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
ах...эта почта...я смотрю эта почта Московская, вообще плохо на вас работает
хочушка хороша! а что за фабрика?

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zaRUbasik, горьковская )))
katinamama писал(а):платье Танюшке оставили )))
посылка с Молдавии, с 18 февраля не может с Москвы до меня доехать. бедный ребёнок там сидит в коробке и думает: куда меня послали в тьму-таракань что ли?
Из Молдавии не меньше месяца идет посылка. Там же таможни всякие, таможенники наверное понять не могут, зачем старые игрушки в других странах покупать и по почте получать

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jessika, понятно. что с Молдовы долго, но моя-то как раз посылка быстро пролетела и таможню и прочее и застряла в Москве на казанском вокзале (((
наврала ведь вчера не с 18, а с 13 числа висит казанский вокзал, что моя посылка покинула его.... и что и где? уже 20 дней посылка не может доехать до Питера из Москвы
20 дней!!! и это не предел, как я понимаю 
наврала ведь вчера не с 18, а с 13 числа висит казанский вокзал, что моя посылка покинула его.... и что и где? уже 20 дней посылка не может доехать до Питера из Москвы

Оля, оптимистичней, оптимистичней! Радуйся, что в посылке не растения. Кукла потерпит, она же к любящей маме едет. 

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
apis, терпеть-то мне приходится
и нервничать тоже. а ещё же мало того. что куклу хочется скорее обласкать, так ещё говорят этот продавец всегда подарки вкладывает
от любопытства же уже сгораю
ладно, малость ещё потерпим. пока вот ещё несколькопосылок идёт. да одевать много кого надо, да самой посылки собирать...

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ого-го!!! я решила буду здесь писать как едет ко мне мой Егорка! у меня уже приметой хорошей становится ругательство в темке на почту России. в прошлый раз поругалась через два дня посылка приехала. И вчера вот пожаловалась здесь, а сегодня обнаружила новую отметку на сайте ПР
мой мальчик с 13 февраля до сегоднящнего дня добирался из Москвы с казанск4ого вокзала до Питера до сортировки в Пулково, не не самолётом и даже не поездом. а точно пешком ребёнок идёт 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Оля, и мои ребятки пешком идут ажно из самой Германии! чумазые придуууут! купать-мыть бум, стирать одежки! 

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»