Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Галина, очень уютно и мило. Руточка красавица! А Ханюта похорошела после рождения дочурки. Новый цвет волос сделал её нежнее. marmelazhka, боюсь, но Таше не светит появления малышика. Даже, если появится парень. Таша бесплодна посде неудачного аборта Галина об этом немного ранее упоминала.
На улице яркое солнышко...Ханютке не терпится погулять, но было принято решение не выносить Руточку на улицу, всё таки малышка очень слабенькая, и иммунитет у крохи не какой...Будем ждать весны и первой прогулки) Пока много кушаем и спим) Ханютка ходит такая тёпленькая домашняя...никогда с бутузькой не расстаётся, купила ей тканьки, говорю иди шторы шей, да чехол на диван....а она всё с лялькой со своей возиться...поспать ей не даёт нормально)
Какие трогательные фото! Ханюточка чудесная мама! Еще бы фоточек такого же чудесного папочки... Пусть с малышкой повозится. Такие фото самые душераздирающие...
Кстати,насчет продажи Рут. И то что ребенку теперь расти нельзя. Ну так же неинтересно. Мне вот,например,хочется увидеть первые шаги малышки. Так что,продавать-не продавать -это дело ваше,а вот годовалую Рут уже лепить надо
koshka_galya, здравствуйте! Взахлеб просмотрела вашу тему (и на сагадоле тоже ), может идея и не нова, но я такое видела впервые! Так переживала вместе с героями, очень затронули сцены родов. Понравилось все, спасибо за то, что вы делаете, да еще так реалистично) Надеюсь, будет продолжение!
Когда увидела вашего Ника, обрадовалась - мой Кен (да, недолго я выбирала имя) приходится ему братом-близнецом)) Очень страстный молодой человек)) Своей необычной избраннице Гулии и продохнуть не дает)) Все намекает ей на создание семьи, но Гуля говорит, что сама еще ребенок. http://fotki.yandex.ru/users/iceflue/view/737491/
Очень красивые, тёплые и весенние фото. У нас в городе холодища (-10) и лёд везде, ходить нормально невозможно. Спасибо, что поделились своим теплом, может, у нас теперь весна наступит быстрее. Вторая? А Ханютка не будет ревновать?
Спасибо девочки! И мы вас поздравляем с прошедшим женским днём! И желаем вам большоооооооого женского счастья! Пока мы ещё не определились с момошкой второй. но мы в поиске, Хочеться конечно девочку с прямым взглядом, хочеться другую) Ханик конечно же ревновать не будет, ведь теперь я в их семье почти всегда оказываюсь немного лишней! Я её очень люблю, но уважаю её материнский чувства. И всё её тепло и внимание сейчас (да и всегда теперь) достаёться Руточке. Да я думаю и Руточка этого заслужила. Насчёт роста Руточки....Хочу всё расставить по полочкам.... Рута расти не будет...Это куколка Руточка, если я сделаю (куплю) другую это будет уже не Руточка, да и куда я дену потом эту малышку? Как бы вам так объяснить....для меня идеал женской красоты, это нежная, длинноволосая, стройная мамочка с маленькой лялечкой....Я сама такою была два раза, но теперь мои деточки уже подросли, я их обожаю...но скучаю по тому времени когда они были младенчиками., а в Ханни я этот момент оставлю...и буду этим наслаждаться...Это типа как в Симс1. Детки рождаются, но не растут) Но я не исключаю и того, что возможно мне это когда нибудь надоест, и малышка вырастет )))Хм...надеюсь понятно объяснила) А сегодня у нас наконец то состоялась первая прогулка) Для этого был выбран самый тёплый и солнечный денёк, и мы отправились на детскую площадку)
koshka_galya, да, понятно объяснили, я тоже считаю, что Руточкой всегда должна быть эта куколка. Ведь наши куклы не взрослеют внешне, и Ханютка всегда будет молоденькой. Единственное, не могу понять, почему вы словно прощаетесь с Ханюткой. Я считаю, что семья куклы не помеха для того, что бы проводить много времени с куклой. Ну и что, что она мать, с вами ведь она может быть беззаботной девчонкой, менять наряды и роли.