kis888,когда он очнется не то что весна - лето будет!шутка
 надеюсь все обойдется
 надеюсь все обойдется  и он действительно станет другим
 и он действительно станет другимМодератор: admin

надеюсь все обойдется
 надеюсь все обойдется  и он действительно станет другим
 и он действительно станет другимmarisabell писал(а):Девочки,спасибо!!!Она и правда классная,хотя рост немного непривычен конечно))Но это дело времени - теперь только фр - ки!!!Это конечно другой уровень))
Уже нащелкала Веронику -далеко не разбегайтесь - скоро загружу фотки!
 Машуль, Вероничка бесподобна!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с первой ФР-кой
 Машуль, Вероничка бесподобна!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с первой ФР-кой   Только теперь  боюсь, что "Барбиистории" плавно могут перейти в ФР-коистории
 Только теперь  боюсь, что "Барбиистории" плавно могут перейти в ФР-коистории   
  , по-пьяне под колеса попал
 , по-пьяне под колеса попал   , проснувшись с похмелья в больничке, может и не вспомнить кто он и где...
 , проснувшись с похмелья в больничке, может и не вспомнить кто он и где...  

Скажи же, что с ним все будет в порядке
 Скажи же, что с ним все будет в порядке  У него и улыбка как-то погрустнела, когда он проходил мимо влюбленных пар
 У него и улыбка как-то погрустнела, когда он проходил мимо влюбленных пар  Я сейчас плакать буду
 Я сейчас плакать буду 

marisabell писал(а):Ну пока я больше не собираюсь никого заводить,хотя конечно подружку для Вероники ее ранга надо бы - брюнеточку)Скрытый контент: показать
 Все мы так начинали
 Все мы так начинали   

Карина такая милая стала, не налюбуюсь на нее
 Карина такая милая стала, не налюбуюсь на нее 

И Лара преобразилась сразу. Меховая шубка любую куклу сделает шикарной! А Карина в ней выглядела бы вообще отпад, Элвис бы точно не узнал в ней ту девушку, которую так давно бросил
 И Лара преобразилась сразу. Меховая шубка любую куклу сделает шикарной! А Карина в ней выглядела бы вообще отпад, Элвис бы точно не узнал в ней ту девушку, которую так давно бросил 
marisabell писал(а):Winter Storm, похоже судьба их сводит
 ,  Каринка в теперешнем образе, как никто другой, подходит Элвису
,  Каринка в теперешнем образе, как никто другой, подходит Элвису  

Кстати, я думаю, что Миранда скоро и внуков поняньчит, ведь Кевин и Мидж не будут, наверное, затягивать с этим
  Кстати, я думаю, что Миранда скоро и внуков поняньчит, ведь Кевин и Мидж не будут, наверное, затягивать с этим 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider]