Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Астра, пальто как - нибудь покажу Violynn, спасибо. Да, точно, план по захвату мира Завтра начну воплощать Diorina, спасибо Аутфит был решающим фактором покупки Sonya_, Оленька, спасибо большое! Волосы мой фетиш, вот и выбираю тех кто хорошо прошит. Исключение только Морнэмир, но он РМ и этим все сказано
Arvin, благодарю Кукложители встретили его достаточно спокойно, он человек, достаточно дружелюбный, поэтому ажиотажа не вызвал. Естесвенно, был очарован Оливией (как и 90% вновьприбывших менов), но она на него даже не посмотрела, хотя свободна. У нас дефицит дев, поэтому пока один... Lexxa, спасибо. Я бы не сказала, что серцеед, спокойный надежный мужчина... mira1989, спасибо большое, я еще пока не решила, что буду делать с королевским дворцом Milaya Milka, благодарю, парень, действительно редкий, тем слаще было его выиграть kislotnaya_yazva, спасибо, костюм - просто мечта, все - таки раньше аутфиты отлично шили... Dalia, а что, еще не было такого объявления разве? В России Джеймсу нравится, примерно такую песенку пел при распаковке Lady Elena, именно, Раша форевер! Пока тигриный характер не показал, может шифруется? Jluga, спасибо огромное! Сама не нарадуюсь
LARISSA » Пн мар 04, 2013 3:07 pm
Танюш,мои поздравления!!! Шикарный мужчина!
благодарю! Мне он еще нравится своей эксклюзивностью
Tattonka , ах, какой красавец приехал!!! И вправду, такой джентельмен.. Лицо очень умное спокойное! Красивый цвет глаз! Кукел действительно редкий, поздравляю!!! Костюм шикарный!!! А бумагу с планом, нельзя выкидывать, там его график дежурств в секретной службе!!! Не все же ему мир спасать, иногда приходиться и рутинные задания выполнять!!
Dragonfly, благодарю Старые выпуски есть старые выпуски - классика chornaya_koshka, спасибо, он сейчас на ибее свободно висит, есть еще блондин такой же Fanni, спасибо большое. Да, истинный джентльмен, спокойствие идет изнутри и это чувствуется... А что, вполне возможно, а мне представился простым юристом для моего же спокойствия
Наверное, жалко, когда такая красавица уезжает.. Пусть у нее будет все хорошо в новом доме!!! А, что Джеймс как юрист, получиться классный!! Но упаковка с планом меня потрясла...
Violynn, спасибо, она найдет свое счастье Fanni, жаль, но это для ее же блага... Так я сама в шоке была, когда Джеймса распаковала, прямо - таки секретные планы Соединенного королевства Sonya_, Оленька, не то слово шикарная. У меня такое ощущение было, что она на вручении Оскара как минимум Arvin, жаль, очень, но так будет лучше...
А вместе Мариссу и Винса продать не получилось? Кто купил, если не секрет? Хочется еще раз потом глянуть на них. То есть, я так поняла, любовь у них кончилась и каждый пошел своей дорогой?