Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Tatyana132, да дочка как-то этой куклой мало играла, но ресницы с одного глаза потерялись, наверно, вообще отправим в "ссылку" к бабушке мальчишку этого, про запас
Ооо, капусточки твои, обожаю!
А печеньки, это, как я понимаю, ты лепишь?
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, микро пупсеныши - моя любовь
Спасибо! Домиков у нас четыре
Один масштаба 1:16, наверное, продавался с мебелью и семьей (семья как-то не очень, я их все собираюсь в фермеры определить и хозяйство им завести
, а мебель я люблю, кое-что из нее как раз на фото с пупсиками. Не очень в масштабе конечно, но что есть). Этот домик фоном на фото мелькает, кажется, но нормально не снимала еще. Два других маленьких совсем, лалопупсей хорошо бы в них поселить, даже как-то пошла купить, но выбор никакой был, вот и не взяла, мож еще как-нибудь поселятся. Ну и, собственно дом, где часть кукол обитает - барбейский. Поначалу покупали из трех комнат и балкона. Балкон ввиду нехватки места тут же был переделан в спальню и пристроены в коробках ванная и кухня. А на ДР дочке подарили потом еще один, собрали два как конструктор и какое-то время там даже было не то чтобы просторно, но и не совсем тесно
Теперь опять перенаселение, как в Китае. Он, конечно, розовый и хлипкий, если переносить, но мы ж его не трогаем... Зато простор для деятельности: стены боковые доделываем, обоями потихоньку обклеиваем, окошки прорезаем - в общем вечный ремонт. Ввиду этого самого ремонта приличных фото нет, так, в отдельных комнатах снимаю. Но старое фото могу показать. Сейчас уже немножко по-другому и жителей добавилось. Масштабы бедствия

И боковое окошко, единственное, которое видно. Была бы возможность, я бы со всех сторон ящики с цветами приделала. ...эх...

Я мечтаю о большом деревянном доме 1:12, но это пока мечты....
Танюш, дай ссылочку на твою тему, если есть. Я бы в гости сходила

И боковое окошко, единственное, которое видно. Была бы возможность, я бы со всех сторон ящики с цветами приделала. ...эх...

Я мечтаю о большом деревянном доме 1:12, но это пока мечты....
Танюш, дай ссылочку на твою тему, если есть. Я бы в гости сходила
Капусточки очень позитивные! Столько от них радости и веселья исходит!
Домик прелесть - сколько там жителей, и все они живут большой и дружной семьей! С удовольствием рассматриваю каждую комнатку)
Домик прелесть - сколько там жителей, и все они живут большой и дружной семьей! С удовольствием рассматриваю каждую комнатку)
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, моя тоже как-то почти не играла, это я играть ними стала
А ресницы у них - слабое место. Мои тоже вон безресничные, у девочки одна осталась ресничка на двоих
Я ее отклеила и убрала. Попались бы где-нибудь реснички подходящие, попробовала бы заменить, а пока так. Я немножко леплю, но так не умею. И из пластики не пробовала лепить, мне все кажется, что это немножко муторно - духовку потом мыть и, пока запекаешь, домашних животных из кухни отправлять... Это девушка сына лепила нам в подарок. Я леплю из керапласта, соленого теста и легкой массы детской (Супер Дойч кажется, не вспоминается как это правильно пишется, поэтому шрифт не меняла
Как нибудь покажу, но мои изделия скромнее гораздо выглядят 
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Simara, спасибо, на самом деле очень приятно! Там много самодельной мебели, но не такой, конечно, как на форуме мастера делают. Так, по мелочи из картона и прищепок. Зато от процесса я получаю море удовольствия
Капусточки, да, позитивные малышки. У меня мама к куклам абсолютно равнодушна, а пришла как-то в гости, а я как раз капусток фотографировала, достала тоже телефон и снимать начала
Вот уж диво дивное 
Капусточки, да, позитивные малышки. У меня мама к куклам абсолютно равнодушна, а пришла как-то в гости, а я как раз капусток фотографировала, достала тоже телефон и снимать начала
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, писала писала ответ, а он куда то пропал
Ну да ладно
капусточки прикольные:) А домик как ваш разросся:) Я его помню гораздо меньшим. Но это и хорошо, когда много места. Особенно с таким то населением:)
Меня в лепке из пластики тоже тот факт останавливает, что духовку мыть. Я как представлю ... да ну ее, ту лепку
Да и животное наше не сильно уберешь - двери нет. А теперь там еще и рыбки живут ... Вот лежит кусок самозатвердевающей массы, так надо с ним чего то сделать попробовать:)
капусточки прикольные:) А домик как ваш разросся:) Я его помню гораздо меньшим. Но это и хорошо, когда много места. Особенно с таким то населением:)
Меня в лепке из пластики тоже тот факт останавливает, что духовку мыть. Я как представлю ... да ну ее, ту лепку
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Домик само очарование. А мы такой почему то сложили
, теперь точно достанем. И боковое окошко, и ящик с цветами, и кормушка с птичкой..... все моей Мадам Жабе теперь полно работы
Очень все понравилось. А моя темка вот тут viewtopic.php?f=14&t=39001. Заходите всей своей компанией будем очень рады 
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ну ничего себе-общежитие!
Я тоже хотела барбейский хоть небольшой домик, да дорого и ставить его у нас негде, так что перебиваемся тем, что есть-стойлом симбовским, еще "подружки"-мама моя и дочка принесли каркас домика из секонда, но он маленький, даже Эви не влезут, доведем до ума-покажу
Насчет лепки-зато "выпечка" из соленого теста самая реалистичная
Ресницы куклам можно купить дешевые "человеческие" накладные и приклеить на прозрачный "Момент", потом подстричь
Последний раз редактировалось Tatyanakir 06 мар 2013, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Летние фоточки Евочки и Андрюшки - столько позитива и тепла! А Бублик на горке - вот умный пес, конечно, выше все видно. 
Грунины конопушки - это восторг! И вообще столько у вас всяких вещичек, мебельки, кушаний всяких. Прямо самой к вам в гости захотелось.
Только не влезу в кукольный домик.
"Масштабы бедствия" впечатляют!
Тоже захотелось домик, только ставить некуда. 
У меня в темке маленький опросик - выбираем лучшую парочку из пяти. Если интересно - заходите и поучаствуйте.
viewtopic.php?f=14&t=39502&start=60#p2283678
Грунины конопушки - это восторг! И вообще столько у вас всяких вещичек, мебельки, кушаний всяких. Прямо самой к вам в гости захотелось.
"Масштабы бедствия" впечатляют!
У меня в темке маленький опросик - выбираем лучшую парочку из пяти. Если интересно - заходите и поучаствуйте.
viewtopic.php?f=14&t=39502&start=60#p2283678
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо за комментарии! Я обязательно отвечу, сейчас никак не могу 
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, население увеличилось и теперь там теснота
Капустки сейчас в фаворе, очень они мне нравятся, еще две маленьких недавно приехало - виниловый лысик с пучком волос на макушке и мягкотелая крошка, до того тискательные! Пока никак не получается их показать, навалилось много и вдохновения на нормальную фотосессию нет... Насчет мягкой девочки сомневалась, но их только парой продавали, а приехала - славная
С керапластом будешь работать - руки мочи, маленькие детали очень быстро на воздухе подсыхают. Приятно слышать, что не одной мне лень духовку мыть
А мой зоопарк за двери выставить можно, но Боня точно такого обращения не потерпит, тут же лаять под дверью начнет. Не думаю, что соседей это порадует
Je_Ta_M, сейчас пойду в гости! Домик доставай и показывай, а Мадам Жабе желаю вдохновения
Tatyanakir, ой, каркас домика - так здорово! Доводи до ума и показывай! Домики люблю так же трепетно, как кукол
Мы их даже лепить с дочкой пробовали.

Если интересно, могу подробней показать. Еще домик Кроша слепили, но до конца не раскрасили, вдохновение кончилось
Про человеческие ресницы думала, по не попадались на глаза в магазинах...
Little_Dream, Бублик - разумаха, это точно
ставить у нас тоже было особо некуда, муж проникся и придумал как можно переставить мебель, чтобы домик впихнуть. Зато на Новый год была проблема впихнуть елку
Но мы справились
В гости милости просим! Средство бы еще какое, чтобы там поместится. На парочки полюбоваться сейчас зайду, еще как интересно!
С керапластом будешь работать - руки мочи, маленькие детали очень быстро на воздухе подсыхают. Приятно слышать, что не одной мне лень духовку мыть
Je_Ta_M, сейчас пойду в гости! Домик доставай и показывай, а Мадам Жабе желаю вдохновения
Tatyanakir, ой, каркас домика - так здорово! Доводи до ума и показывай! Домики люблю так же трепетно, как кукол

Если интересно, могу подробней показать. Еще домик Кроша слепили, но до конца не раскрасили, вдохновение кончилось
Про человеческие ресницы думала, по не попадались на глаза в магазинах...
Little_Dream, Бублик - разумаха, это точно
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ух ты, композиции какие! Можно на выставку или на продажу!
Да там особо не разгонишься, в домике нашем, единственно-перегородки надо сделать межу первым и вторым "этажом", а то пазы есть, а перегородок нет, нашли кусок пласмассы подходящий (дощечку для лепки из пластилина)
как папа наш выпилит-так можно заселять жителей, они уже есть и меблюшку подобрали 
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132 писал(а):Freja-v,
С керапластом будешь работать - руки мочи, маленькие детали очень быстро на воздухе подсыхают. Приятно слышать, что не одной мне лень духовку мыть![]()
Не, не одной:) Лень страшная штука
А керапласт он так и называется керапласт или как-то по-другому?
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, приятно, что понравилось
С Копатычем намучилась - колоритный персонаж оказался, никак не хотел на оригинал похожим быть, то щеки, как у хомяка, то колобок в шляпе
О, вы уже и мебелюшку подобрали! Как хочется посмотреть! А жители кто?
Freja-v, иногда - двигатель прогресса
У мужчин чаще, говорят их лени мы обязаны появлению пылесоса, посудомойки и т.д.
В магазине спрашиваю керапласт - понимают, что я от них хочу
Упаковку посмотреть не могу, выбросила пустую. Думаю, так и называется. Единственное, Кохинор меньше всего понравился, крошится. Причем я на срок годности грешила поначалу, посмотрела - нормальный был.
Freja-v, иногда - двигатель прогресса
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да персонажи вообще у тебя как живые, это ж надо так уметь!
А меблюшка-купила я когда-то набор китайский дешевенький с куколкой девятисантиметровой, закос под Полли Покет, насколько я понимаю. Куколка так себе, а наборчик оказался очень даже приличным, я позже еще один хотела купить, про запас-не было уже, видать народ тоже разглядел эту прелесть
Вот эта мебель и кукла будет, еще пару моих советских и немецких пупсов должны по формату подойти, я думаю
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, Тань, заинтриговала. Теперь еще больше хочу увидеть домик. Очень люблю пупсиков
, особенно с историей, из детства. Даже если по формату не подойдут, покажи все равно пупсиков, ладно?
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, С праздником 8 марта, всего самого теплого и доброго!

Спасибо за участие в голосовании.
Средство, чтоб в кукольный домик поместиться - это надо у Алисы взаймы просить. Как там в сказке было - "съешь меня", "выпей меня"...
А ваши смешарики получились прямо, как натуральные - один в один!

Спасибо за участие в голосовании.
Средство, чтоб в кукольный домик поместиться - это надо у Алисы взаймы просить. Как там в сказке было - "съешь меня", "выпей меня"...
А ваши смешарики получились прямо, как натуральные - один в один!
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Little_Dream, спасибо за поздравление! И Вас с первым весенним праздником, счастья, тепла, благополучия! И ко мне можно на "ты"
Где ж ту Алису икать, носится где-то в Зазеркалье
А средство бы пригодилось
У дочки был период увлечения смешариками, вот и слепилось. У нас еще Лосяш плюшевый проживает.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня у нас поселились новые жители. Покажу малявку, которая оказалась очень симпатичной. Коробку снимала на скорую руку, дочке не терпелось распаковать

Как я поняла, их в серии есть еще 3: блондиночка, рыженькая и девочка с черными волосами. Но мне в продаже попалась только эта, я их вообще первый раз встретила. Сцена и мини бар собираются в сундучок и можно спокойно брать куколку с собой. Малявка сказала, что ее зовут Анжелика и никак иначе

Анжелика попробовала себя в роли цветочной феечки и заявила, что любит все прекрасное: цветы, музыку...

С "домиком" в наборе шла кучка мелких аксессуаров: ноутбук, телефон "жабка" (он открывается
), компакт-диск, футляр для него и др. Фотоаппарат подсел, так что снимать отказывается напрочь всю эту мелочь. Нужно батарею зарядить.

Подружилась с девчонками из киндер сюрприза
И познакомилась с Данечкой.

- Странная какая малявочка! Выглядит как девочка, ростиком с пупсика

Ну, и покажу заодно Данин свитер. На кукол-взрослых я никогда не вязала и практически не шила (свитера из носков не в счет). Поэтому, практически дебют. Косяки вижу, но неизбалованная Даня довольна.

Как я поняла, их в серии есть еще 3: блондиночка, рыженькая и девочка с черными волосами. Но мне в продаже попалась только эта, я их вообще первый раз встретила. Сцена и мини бар собираются в сундучок и можно спокойно брать куколку с собой. Малявка сказала, что ее зовут Анжелика и никак иначе

Анжелика попробовала себя в роли цветочной феечки и заявила, что любит все прекрасное: цветы, музыку...

С "домиком" в наборе шла кучка мелких аксессуаров: ноутбук, телефон "жабка" (он открывается

Подружилась с девчонками из киндер сюрприза
И познакомилась с Данечкой.

- Странная какая малявочка! Выглядит как девочка, ростиком с пупсика

Ну, и покажу заодно Данин свитер. На кукол-взрослых я никогда не вязала и практически не шила (свитера из носков не в счет). Поэтому, практически дебют. Косяки вижу, но неизбалованная Даня довольна.

Последний раз редактировалось Tatyana132 01 сен 2014, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Какие интересные получились смешарики
. Прям один в один из мультика, видимо тоже был "смешаричный" период.
Новая малявочка очень даже хорошенькая, личико такое миленькое. Данечка красотка, я в последнее время очень неровно дышу почему то именно к ЛИВ
. Свитерок такой уютный получился, сама бы такой примерила.

[/img]

[/img]
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ох у Дани и свитерок ... классный:)
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, ЛИВочки мне тоже очень нравятся, нужно бы всех девочек купить, но не складывается пока, так и живет троица. Вчера посмотрела в любимом отделе игрушек - Джейка уже нет, а ведь их приличное кол-во было. Дождусь я , что потом по нету заказывать придется... А ЛИВ лучше "вживую" выбирать. За комплименты малявке и смешарикам - спасибо! И с праздником! Открытка замечательная - мне кажется, что это из старых? Что-то такое припоминается из детства, когда я открытки собирала
И куда все подевалось...эх...
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, спасибо! Вязала из самых остатков, ниток еле-еле хватило петли закрыть. А вообще капюшон планировался, длина ниже бедер и гетры в придачу
Я думала просто, что клубочек еще есть, а до него барышня добралась и куклу нитяную сделала.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Забавная малявочка! А по сравнению с Данечкой она, по-моему, еще меньше кажется, чем есть на самом деле.
Свитерок понравился, расцветка очень нежная, как чайная роза или что-то в этом духе.

-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Little_Dream, мне Анжеликин контраст с Данечкой понравился
Как кукла для кукол выглядит, но вот в куклы для кукол она никак не согласна
, уж очень деятельная! Приятно, что свитер понравился. Даню бы в этом свитере куда-нибудь на шашлыки, на прогулку по лесу. Как-то так мне видится, но какой уж тут лес, когда у нас снег утром шел.
-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Покажу пупсиков побольше ростиком - от Паола Рейна. На куколок 32 см когда-то заглядывалась, но так и не решилась. Как-то они для меня великоваты, я люблю кукол поменьше, исключение - Фейсинки
Первой у нас поселилась рыжечка с веснушками. Я хотела именно рыженькую, а она была в магазине только в коробке в белом платье(остальные просто насыпью), "Первое причастие", так кажется. Платье ей совсем, на мой взгляд, не подходило, уж очень активный, непоседливый ребенок, а в таком платье - ни на дерево, ни побегать... Но я ее все-таки купила, везла в машине и придумывала как переодену
Будем знакомы, Юлечка
Вот такой я достала ее из коробки

А это уже пошился для Юляши сарафан и мы переоделись.

и шляпка

Люблю кукольные шляпки

Потом я очень хотела Паоловского мальчика, но они куда-то подевались. Я даже почти договорилась с девочкой с форума и хотела купить у нее, но тут приехал на выходные сын (он студент и учится в другом городе) и с опозданием поздравил меня с ДР
И ведь как угадал! Обычно он мне фарфорок дарит
Так у юльки появился не только друг Павлушка, но и подружка Каринка.
Тоже непоседы оказались
Вон, в школу собрались! Но были вовремя обнаружены и добыты из рюкзака. Рано еще такой малышне в школу.
Вся компания вместе.

У Кариночки ножки не ровные, а малышовые, кривенькие. Вообще, мне паоловские пупсики с ровными ножками как-то симпатичней, но Каринка такая славная, что ножки ее мне даже нравятся
Несколько фото с Юлиной прогулки. Это она еще у нас одна жила.

А это уже пошился для Юляши сарафан и мы переоделись.

и шляпка

Люблю кукольные шляпки

Потом я очень хотела Паоловского мальчика, но они куда-то подевались. Я даже почти договорилась с девочкой с форума и хотела купить у нее, но тут приехал на выходные сын (он студент и учится в другом городе) и с опозданием поздравил меня с ДР
Тоже непоседы оказались
Вся компания вместе.

У Кариночки ножки не ровные, а малышовые, кривенькие. Вообще, мне паоловские пупсики с ровными ножками как-то симпатичней, но Каринка такая славная, что ножки ее мне даже нравятся
Несколько фото с Юлиной прогулки. Это она еще у нас одна жила.

Последний раз редактировалось Tatyana132 01 сен 2014, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, мелкая куколка симпатичная какая, по-моему похожа на кукол Братц, но в миниатюре
И прибамбасы прикольные, я б тоже от такого набора не отказалась. И свитерок на Дане понравился, ты вяжи, вяжи на взрослых кукол, а то у меня со свитерками не выходит вообще, так может потом за ними к тебе стучаться будем
А Паолки ж какие хорошенькие! Все поглядываю на них в магазине, да дочка в пупсов не играет, ну а я обойдусь 
Последний раз редактировалось Tatyanakir 08 мар 2013, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
- Little_Dream
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Очень понравился зеленый сарафанчик и зеленый свитерок у Юлечки! Обожаю зеленый цвет - цвет природы.
Все три малыша такие забавные, особенно Павлушка.

Все три малыша такие забавные, особенно Павлушка.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока я к тебе в темку шла, то она разрослась на 2 странички! Хорошо тут у Вас! В тесноте да не в обиде!
Домик замечательный и столько там жителей!
Данин свитерок понравился! Модный и расцветка очень приятная!
С 8 Марта!

Домик замечательный и столько там жителей!
Данин свитерок понравился! Модный и расцветка очень приятная!
С 8 Марта!

-
Tatyana132
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir,а забавно было бы Анжелику рядом с Братц сфотографировать и сравнить
Вот только Братц у нас нет и не предвидится. Прибамбасы мне тоже понравились, но приходится хранить в яйце от киндер сюрприза, а то ищи их потом с лупой. Взрослых кукол одеть нужно, а то всю зиму в летних платьях просидели - это те, которым еще повезло, некоторые вообще в купальниках. А с другой стороны - зима уже по календарю вроде как и закончилась
И твой свитерок на Гарри мне очень понравился, я серьезно говорю. Ты, кажется, резинкой вязала: две лицевых. две изнаночных, так? Очень неплохо смотрится, непринужденно и по-мужски. Я вот Джейку надеюсь похожий когда-нибудь связать. Просто в любом случае нужно руку набить, если еще как-нибудь соберешься вязать, еще лучше получится, уверенна!
Little_Dream, Павлуха передает спасибо
На промке он мне как-то не очень понравился, а на домашних фото у девочек рассмотрела - симпатяга, рожица забавная. А уж в живую мы подружились. Да и девчонкам веселей
, хоть один, но мужчина в компании.
MartaSun, спасибо! Рада тебя видеть в гостях! Свитерок захвалили
, я уж и косяки перестала замечать
А расцветка мне тоже нравится, только ниточка толстовата, на ЛИВок еще можно связать, а на барбиобразных уже грубовато будет, мне кажется. Разве на мужчин, но цвет не мужской.
И СПАСИБО за поздравление! Такие красивые весенние цветы!
Little_Dream, Павлуха передает спасибо
MartaSun, спасибо! Рада тебя видеть в гостях! Свитерок захвалили
И СПАСИБО за поздравление! Такие красивые весенние цветы!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»