Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nemesida,Talita,большое спасибо OleksaEvgeniy1978,ага,кукло-праздники получились) fan of dolls,приятно получить от вас похвалу) Тут за вечер сшилось платьице домашнее.Особо и показать нечего,но пусть уж будет до кучи
Спасибо всем за отзывы) Новенькое))) Ох,и намучалась я с этим костюмом.Юбку пришлось сделать дважды.Первая была желтого цвета(в тон цветочкам на шляпе),но какая-то несуразная.Крутила я ее,вертела,и так и сяк лепила - не смотрится и все! Пошила новую - серую.А шляпошные цветочки теперь не понятно к чему такие желтые,но мне нравится.В общем,на ваш суд выношу.
Evgeniy1978,Nemesidaспасибо! Сшились еще парочка костюмцов.Женьке за 2 дня наваяла,такая вот интерпретация Красной Шапочки-патриотки))) И платье для Натальи,"а-ля колдунья"
Очередное огромное спасибо всем смотрящим и комментирующим.Мое самолюбие тешится и сидит довольное-довольное)))) А теперь к делу.Уборка в кладовке помогла обнаружить небольшой кусочек ткани,которую еще моему дедушке выдавали для лампасов на военной форме.Я же явно видела пальто в этой тканюшке.Теперь и все остальные могут его увидеть))))Добавила к нему еще шляпец и сумочку для полноты образа
irisss, очень понравились ваши работы!!! Разнообразие моделей потрясает воображение!!! Очень красиво, стильно и необычно!!! Буду с удовольствием наведываться к вам в гости.
vkusnyashka,думаю,это все еще проба пера,так сказать.Пока только учусь.До мастерства здешних умельцев мне еще пахать и пахать)))) Nemesida,классно.Цвет мне и самой так нравится,носила бы пальтишко такого оттенка Shenechka,большое спасибо.Такой лестный отзыв,аж застесняли olenek,буду рада видеть вас в темке Evgeniy1978,ах,спасибо!) Oleksa,ага,мне и самой понравились)))))) Я тут обзавелась красотой небывалой и к ее приезду сшила платье.Показываю))))
irisss, работы просто шикарны - о, эти платья, костюмы, краски, фактуры, сочетания, отделка - голова идёт кругом от обилия и разнообразия выражения красоты! И мастерство на уровне - впрочем, смотришь не на него - а просто тихо ошеломеваешь от всего увиденного. Желаю Вам и в дальнейшем лёгкости полёта вашей творческой мысли.)
Совсем я позабыла-позабросила тему свою.Но деть растет,времени на кукол и шитье нет совсем.А тут вот захотелось хоть что-нибудь простенькое да быстренькое своим девкам состряпать,так что покажу результат)))