Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
О это томительное ожидание...
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Re: О это томительное ожидание...
... "И шо Вы думаете?" ... Таки сегодня ко мне пришла эта несчасная посылка (правда уже её дубыль).

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Не знаю, может, это конечно нормально, впервые жду посылку с Украины - 22 февраля ее выпустила таможня в Брянске (некоторые посылки едут ко мне именно через этот город). И где она сейчас? Темка, пожалуйста. помоги! И еще хочу знать судьбу 4-х товаров, приобретенных на e-bay...
Kari писал(а):она до сих пор вообще не отслеживаетсяДаже приёма не отмечено...
Вот у меня такая же фигня(( А прошлый раз отметка о поступлении в сортировочный центр в городе отправления появилась только дня через два как я посылку уже на руки получила.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Я только порадовалась, что посыль из Китая от 18 декабря отметилась в нашем городе -28 февраля я не могла ее получить, у них оказался санитарный день
, "поцеловала дверь почты только", 1 марта на работе мне грызли мозг два долбоящера, меня держала только мысль о том, что вот-вот он от меня отстанут и я побегу на почту за своими глазастиками. Прибежала, "целую дверь снова" - 1 марта у них ревизия! Вот, ПИП ПИП ПИП, не могли сразу написать?
Уроды. Сегодня почта до 14.00, я работаю до 11.00, успеть-то может и успею, но настрой такой, что у них опять будет ПИП ПИП ПИП какая-нибудь, или народу дофигища, раз 2 дня подряд не работали.
Ладно, долой скептицизм, тоже отмечусь: коллективный заказ из штатов пропал с радаров...желаю всем нам, участникам, чтобы он все-таки объявился 
- mysteriousharu
- Серьезно интересуюсь
Почта России конкретно сходит с ума. Мне кажется, что работать она стала еще расхлябанней, чем раньше, хотя и раньше работать хуже, мне думалось, было невозможно. Ан нет. Возможно, еще как.
Жду посылку с Украины с 16 февраля, 22 она попала на в Брянск и 23-го зависла на статусе "выпущено таможней". Далее тишина. Где она мотается 10 дней? Сколько она там еще будет лежать? А ведь после прохождения сортировки ей добираться до меня еще без малого 10 дней. И когда же я ее получу, в апреле? Безобразие.

Жду посылку с Украины с 16 февраля, 22 она попала на в Брянск и 23-го зависла на статусе "выпущено таможней". Далее тишина. Где она мотается 10 дней? Сколько она там еще будет лежать? А ведь после прохождения сортировки ей добираться до меня еще без малого 10 дней. И когда же я ее получу, в апреле? Безобразие.
А япошки шустро работают))
Приём 02.03.2013 18:44 Япония 2118799
Прибытие в ММПО 02.03.2013 23:15 Япония JPTYOA
Экспорт 03.03.2013 02:05 Япония JPTYOH
Надеюсь, в России на сортировке не застрянет, а то знаю я как у нас в городе с этим дела обстоят
Приём 02.03.2013 18:44 Япония 2118799
Прибытие в ММПО 02.03.2013 23:15 Япония JPTYOA
Экспорт 03.03.2013 02:05 Япония JPTYOH
Надеюсь, в России на сортировке не застрянет, а то знаю я как у нас в городе с этим дела обстоят
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
mysteriousharu
Такое чувство. что эти строки написала я!
Я тоже боюсь вашей почты) Неделю тому мне отправили куколку из России, трекаю - только отметка типа "были, сдали". И тишина. Почитала тему - вообще впору валиться под стол.
Надеюсь, это просто завал перед 8 марта...
Надеюсь, это просто завал перед 8 марта...
А мне несказанно повезло, Вася отправленная из Штатов 01.02 дома была 13 февраля, хотя ждала я её к 8 марта!
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня по-прежнему глухо, как в танке. Посыль едет из Великобритании с 6 февраля и до сих пор никакой информации по ней нет. Я вообще-то умею ждать, но в случае задержек авиарейсов и почтовых посылок всё мое ангельское терпение летит к чертям
В крайние пару дней ловлю себя на том, что, если вижу где-то фотки таких же кукол, как те, что едут в этой посылке, я просто готова разреветься.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Посылка из Украины конкретно застряла в Брянске с 26 февраля, пройдя таможню. 
Timotei smile писал(а):Посылка из Украины конкретно застряла в Брянске с 26 февраля, пройдя таможню.
у меня в прошлый раз в брянске на две недели посылочка застряла(((
- Jas_mine
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Почта продолжает радовать, 26 посылка покинула сортировку в Москве и пропала. Хуже работать, по-моему, уже некуда.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
hellen007, хехе, вы меня обрадовали
мда...
Timotei smile писал(а):hellen007, хехе, вы меня обрадовалимда...
ну главное итог, посылочка приехала))
Выслали из Штатов первым классом 18 января... все жду (((
у кого нибудь ехала столько? или уже всё...
у кого нибудь ехала столько? или уже всё...
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
O-Lesya, а какой у нее статус сейчас? Она еще не импортировалась?
она же не отслеживается...
- Alexmama
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
O-Lesya, я своих из штатов первым классом жду одну с 28 декабря, другую со 2 января
Один из продавцов мне написал, что неделю назад один из Российских покупателей получил посылку отправленную в середине ноября.... 
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На сайте ГдеПосылка.ру есть статистика, так некоторые посылки из США по 30-40 дней висят между экспортом и импортом. А некоторые наоборот, очень быстро проходят. Видимо, кому как повезёт.
вы вселяете в меня надежду ))) а то обычно все штатовские посылки приходили за 3 нед
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
я тоже жду- из сша от 14 января
- Pushistichka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
На прошлой неделе все-таки получила посылку 1ым классом из США от 15 декабря
январская из Сингапура бодро ползает по Питерским сортировкам, про февральский первый класс пока и не вспоминаю... 
- mysteriousharu
- Серьезно интересуюсь
Laura Bella писал(а):У меня практически такая же ситуация, вот только покинула таможню моя посылочка 22 февраля, через 9 минут после того, как, собственно, попала на таможню в Брянск.
Timotei smile писал(а):Посылка из Украины конкретно застряла в Брянске с 26 февраля, пройдя таможню.
Статус менять они, как я понимаю, даже не собираются. Надеюсь, скоро они возьмут ноги в руки и начнут, наконец, работать. Я их ненавижу
- Dareena
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Свершилось чудо - пришла посылка из США, по которой я уже мысленно панихиду справила.
85 (!) дней. Выехала из США в первых числах декабря, а вынырнула в России только 20 февраля в Оренбурге, ну и две недели еще добиралась
Жду теперь вторую, она уже 48 дней едет, и я чувствую, что это далеко не предел ))
85 (!) дней. Выехала из США в первых числах декабря, а вынырнула в России только 20 февраля в Оренбурге, ну и две недели еще добиралась
Жду теперь вторую, она уже 48 дней едет, и я чувствую, что это далеко не предел ))
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pushistichka писал(а):На прошлой неделе все-таки получила посылку 1ым классом из США от 15 декабряянварская из Сингапура бодро ползает по Питерским сортировкам, про февральский первый класс пока и не вспоминаю...
Вы вселили в меня надежду, может и моя от 28/12 вот-вот доберется. А одна посылка из Гонконга какого-то бродит по Питеру. Хотя другая, тоже из Гонконга, уже давно-давно дома.
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mysteriousharu писал(а):Я их ненавижу
Я с вами!
Нам с мужем уже поочередно по ночам снится это долбаное долгожданное обновление статуса, что посылка, наконец, импортировалась. Сидим, гадаем, когда ж эти сны станут пророческими.
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Мне отписался продавец из США, что раз я еще не получила свою посылку от 14-го января, то он полагает, что она утеряна (мол у него с того времени- с подорожания на отправления, уже 4 посылки пропало) написал ,что пойдет на почту узнавать( хотя что он там узнает-не уверена) и попросил меня подождать пару дней, пока он там разузнает.
Думаю, может попросить его вместе подождать еще с недели 4 ( прежде чем деньги возвращать или еще высылать куклу-у него еще такая в лотах пока есть..), как думаете ?
После того,как последнюю посылочку из Великобритании я ждала с 65 дней, хочется верить, что все дойдет.
Думаю, может попросить его вместе подождать еще с недели 4 ( прежде чем деньги возвращать или еще высылать куклу-у него еще такая в лотах пока есть..), как думаете ?
После того,как последнюю посылочку из Великобритании я ждала с 65 дней, хочется верить, что все дойдет.
Так, моя посылка нарисовалась в Брянске со статусом "выпущено таможней".
Подскажите, пожалуйста, это мне ее теперь на укрпоште ловить? Или она еще куда-то поступит?
Подскажите, пожалуйста, это мне ее теперь на укрпоште ловить? Или она еще куда-то поступит?
Вернуться в «Кукольная беседка»