Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
What: Одежда для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: What: Одежда для кукол
Потрясающие кофточки! Просто сногсшибательно!!!Восторг полнейший 

Nana, момоки сидят на голодном пайке - блюдут фигуру.
А вообще мне моя вязка уже кажется крупноватой; на ибее нашла крючок 0.4, но какими тогда нитками вязать?
strela, спасибо!
Юльчик, надеюсь, что завершу, но пока не хочется.
Опять же приедут твои ниточки - и всё, остальные начинания побоку.
Talita, Shenechka, спасибо!

strela, спасибо!

Юльчик, надеюсь, что завершу, но пока не хочется.

Talita, Shenechka, спасибо!

ничего себе "вязка крупновата" , все такое тоненькое, реалистичная толщина полотна по отношению к куклам.
Очень красиво.
Очень красиво.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
всем бы так "крупно" вязать как тебе, Нинуль! 
вязка в идеальном масштабе! а тоньше этой вискозы не знаю даже что найти можно....

вязка в идеальном масштабе! а тоньше этой вискозы не знаю даже что найти можно....
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Какие тонкие изумительные работы, всё очень понравилось, особенно крючком из вискозы синяя. зелёная кофточка, платишко фиолетовое на Момошке. Какие ниточки интересные и что за ниточки если можно и каким номером крючка вяжите такую красоту.
Последний раз редактировалось Sobbina 28 янв 2013, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательные, очень интересные, прекрасно исполненные работы!
altair, спасибо! 
Юля, просто возникает проблема в выборе узоров. Пока найдёшь тот, что хорошо ляжет на такие нитки (а не все подходят), не будет слишком "дырявым" (не люблю, когда просвечивает голое тело) и его элементы не будут великоваты для куклы, перевяжешь столько образцов... Крючок меньшего размера увеличил бы диапазон подходящих узоров.
Sobbina, спасибо!
Те работы, что вы отметили, связаны из вискозы (синяя кофточка - GUTERMANN, остальные - Гамма), крючок 0,5.

Panic, спасибо!

Юля, просто возникает проблема в выборе узоров. Пока найдёшь тот, что хорошо ляжет на такие нитки (а не все подходят), не будет слишком "дырявым" (не люблю, когда просвечивает голое тело) и его элементы не будут великоваты для куклы, перевяжешь столько образцов... Крючок меньшего размера увеличил бы диапазон подходящих узоров.
Sobbina, спасибо!

Panic, спасибо!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
What, здравствуйте, я в гости, увидела в темке kolobok медвежонка, Вами связанного и пришла еще поглазеть.
Ваши вязалки- это что-то сногсшибательное, такое все нежное, некторые прям кружевные, в общем, супер-пупер! И шьете Вы изумительно, буду забегать вдохновляться. Я сама шью кое-как, а вот с вязанием хуже, вернее, крючком по описаниям еще как-то получается, самостоятельно сложнее, а на спицах- вообще никак не выходит у меня 

- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
What,
нет слов, ваши работы настолько воздушные, кружевные, даже представить сложно как можно такую хрупкость вязать...у вас волшебные руки.
Будоражат воображение малипусенькие мишки, одного из них вначале увидела в теме у kolobok, благодаря собственно которой сюда и попала! За что ей огромное спасибо!

Tatyanakir, спасибо!
В вязании главное практика: чем больше вяжешь, тем лучше получается. Ну и, конечно, это должно быть в удовольствие.
dinalapulina, спасибо!
Мне очень приятно, что вам понравились мои работы.

dinalapulina, спасибо!

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилась ваша темка, столько замечательных нарядов вязаных, безумно красивые все! Буду с удовольствием заходить, любоваться!
(и да, я тоже от Лены, kolobok)

(и да, я тоже от Лены, kolobok)
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Хи-хи
Не, ты глянь, как будто я их под дулом пистолета вела, все написали, что от колобка
Я не могу
!
А если серьёзно, то твои работы, правда, заслуживают большого внимания и признания! Преклоняюсь перед твоим мастерством, перед умением чувствовать ниточку, как гончар чувствует глину, как кондитер тесто, как поэт слово, как художник краску... В общем, ты настоящий мастер, ты творец! Ни в коем разе не бросай это дело, не скромничай и отважно шагай дальше!!!
Держать твои работы в руках это чистый восторг, до сих пор хожу положительнозаряженная, как конец аккумулятора с плюсиком
Надеюсь, наша встреча была не последней и у меня ещё будет возможность дотронуться до этой красоты!
И огромное-преогромное ещё раз спасибо за эту микробную прелесть - мишутку!

Я думаю, что всё-таки не выдержу, и позаимствую его у Буськи, приколю-таки к свитеру в качестве брошки!

Не, ты глянь, как будто я их под дулом пистолета вела, все написали, что от колобка

А если серьёзно, то твои работы, правда, заслуживают большого внимания и признания! Преклоняюсь перед твоим мастерством, перед умением чувствовать ниточку, как гончар чувствует глину, как кондитер тесто, как поэт слово, как художник краску... В общем, ты настоящий мастер, ты творец! Ни в коем разе не бросай это дело, не скромничай и отважно шагай дальше!!!
Держать твои работы в руках это чистый восторг, до сих пор хожу положительнозаряженная, как конец аккумулятора с плюсиком

И огромное-преогромное ещё раз спасибо за эту микробную прелесть - мишутку!

Я думаю, что всё-таки не выдержу, и позаимствую его у Буськи, приколю-таки к свитеру в качестве брошки!

Uvlechennaya, спасибо! 
kolobok, Лен, вот, загнала всех в мою тему.
Мне очень приятно, что тебе понравились мои работы и особенно рада, что угадала с мишкой (от твоей миниатюры просто в диком восторге - очень красиво и натуралистично, пирог так и хочется попробовать на зуб). Я тоже надеюсь, что мы ещё встретимся; очень хочется увидеть КАК ты лепишь такую мелочь. 

kolobok, Лен, вот, загнала всех в мою тему.

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
А запросто! Пока дети не болеют с 9 до 13 - леплю, леплю, леплю...
Забегай! углядишься 

- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
What и kolobok, вам надо объединить ваши таланты и появится таким образом микроскопический мир, где живут малипусенькие мишутки сластены
еще бы найти того, кто делает мизерные домики

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Какая красивая тема!
Такая тонкая работа!
Такая тонкая работа!

- lelya2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сплошной восторг-и от фасонов,и от исполнения!!!а уж как представлю что это из катушечных ниток...
Бесподобно!!!!!

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Какой медвежонок-крохотуля замечательный!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ниночка, спасибо тебе огромное за чудесные подарки!
Наконец-то я созрела выложить фото.
До сих пор не верю, что все это богатство у меня - мои Поппики подрались за них
Ты - прекрасный, добрый и очень-очень талантливый человечек!

больше фото в моей темке
Наконец-то я созрела выложить фото.

Ты - прекрасный, добрый и очень-очень талантливый человечек!

больше фото в моей темке
Kasatka, спасибо!
От такого признанного мастера как вы особенно приятно читать такой отзыв. До вашего виртуозного владения крючком мне ещё вязать и вязать, приходится компенсировать это тонкостью используемой пряжи.
lelya2005, спасибо!
Я очень рада, что вам понравились мои работы.
Sobbina, спасибо!
Мне и самой он очень нравится...
Юль, фотографии очень понравились!
Я как-то с фотоаппаратом на "Вы", особенно сейчас, в отсутствие света. Но всегда с удовольствием разглядываю чужие фото. Твои фото одни из любимых.
Украшения потрясающие. И девушка-мечта (на мой взгляд, самая удачная Поппи прошлогодней коллекции).
Я очень рада, что тебе понравились и зайка, и кофточка. Но особенно тому, что форум познакомил меня с таким прекрасным человеком, как ты.

lelya2005, спасибо!

Sobbina, спасибо!

Юль, фотографии очень понравились!

Украшения потрясающие. И девушка-мечта (на мой взгляд, самая удачная Поппи прошлогодней коллекции).
Я очень рада, что тебе понравились и зайка, и кофточка. Но особенно тому, что форум познакомил меня с таким прекрасным человеком, как ты.

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Ох ты!!! Как красиво!
Лен, спасибо!
Я про тебя не забыла.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это ты даешь! какой чудесный зайчик!
признавайся, под микроскопом вязала?

признавайся, под микроскопом вязала?

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Ой, ну я в полном шоке 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
боже какое очарование,мальенькое чудо!
Юля, спасибо!
Нет, вязала не под микроскопом - пряжа светлая, петельки хорошо видны. Загвоздка возникла с глазами: обычно использую бисер, но для такого размера он оказался неприемлем.
Лена, как человек, державший в руках миниатюру, созданную твоими золотыми ручками, могу уверенно сказать - ничего шокирующего в зайке нет, это вам не пирожное размером 2 на 3 мм.
А вообще именно твой комментарий (про микробный размер) и вот эта ссылка побудили меня попробовать связать совсем маленькую игрушку.
strela, спасибо!
Сейчас, когда держу зайку в руках, он мне не кажется уже таким маленьким.

Лена, как человек, державший в руках миниатюру, созданную твоими золотыми ручками, могу уверенно сказать - ничего шокирующего в зайке нет, это вам не пирожное размером 2 на 3 мм.

strela, спасибо!

Работы шикарные! Завтра пойду куплю тонкую ниточку и буду вязать)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
What, у Вас просто шикарнейшие работы! Кофточки чудо, такая микроскопическая работа, в голове не укладывается, КАК можно вязать так мелко?! А уж про зайку я вообще молчу! Золотые ручки
А вы заказы принимаете?

А вы заказы принимаете?
Ksunya, спасибо!
Могу дать мотивацию посильнее - тема dolls+dogs.
Dina83, спасибо!
Мне очень приятно, что Вам понравились мои работы.
Насчёт заказов: напишите в ЛС, обсудим.

Dina83, спасибо!

Насчёт заказов: напишите в ЛС, обсудим.