Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Мариночка, ПОЗДРАВЛЯЮ с открытием темы и с 8 марта!!!!! Я всё прочитала, у меня мама работала в Детском МИРЕ и я часто была у неё на работе, часами бродила среди полок с куклами и игрушками....но нас с сестрой никогда не баловали, у нас никогда не было лишнего и более того мама считала, что игрушки это лишнее и ненужное...нам дарили платья, кофточки, книги....но очень очень редко кукол кукол нам покупал как ни странно папа, он ездил в коммандировки в Европпу и привозил разные интересные вещи! У меня живет моя старая немочка, привезенная из Германии, я всё никак не могу её приодеть нормально, а родной наряд её потерялся!
Юлечка, спасибо за солнечную мимозу! Тебя взаимно поздравляю с женским днем! Пусть сбудутся все мечты, особенно самые заветные! Представь себе, что работать в Детском мире, причем московском, было моей детской мечтой. Я представляла, как я буду классно целый день проводить среди кукол. Но, коль, не удалось воплотить это в жизнь, пришлось дом филиалом ДМ сделать, куклы повсюду. Я тоже не успеваю все переделать и всех нарядить, но стремлюсь