Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Nasty: Мы переехали в новую.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Напарник Натали и Софи
Ричард избегает публику??!! Что с ним????
Энди не хочет быть просто ребенком, уже работать пошел..
Энди не хочет быть просто ребенком, уже работать пошел..
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сообщила ему, что с собой взять не смогу на праздники. Это уже будет вторая поездка без него. Я его боюсь брать с собой, после того как он в зоопарке чуть кисть не потерялАстра писал(а):Ричард избегает публику??!! Что с ним????

Верно не хочет ищет себе занятие по плечу. Я собираюсь возвращать мелкого Женьку, только вот кем он будет пока не знаю. Очень хочу чтоб он с Энди подружилсяЭнди не хочет быть просто ребенком, уже работать пошел.

-
- Dolls, dolls, dolls
Красивые платья, девчонкам твоим очень идут. Энди позабавил, настырный малый.
А чего с Ричи случилось? Что это он загрустил что ли?

А чего с Ричи случилось? Что это он загрустил что ли?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
СпасибоArvin писал(а):Красивые платья, девчонкам твоим очень идут.
Очень.Энди позабавил, настырный малый.![]()
Обижен, хотя сам прекрасно всё понимает.А чего с Ричи случилось? Что это он загрустил что ли?
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тогда уж лучше не брать... Опасно!
Пайеточные платья классно смотрятся!
Ричарду очень сочувствую и понимаю его чувства, но здоровье и безопасность (и Хранительские нервы) все-таки на первом месте.
Ричарду очень сочувствую и понимаю его чувства, но здоровье и безопасность (и Хранительские нервы) все-таки на первом месте.
Скрытый контент: показать
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, наконец-то наверстала! Продолжения очень интересные! Столько событий! С обновленными новенькими!
Парни из Ливок зачетные получились! Френки мне вообще очень понравился!
Джинсовые прикиды у парней шикарные! Сейчас мои как увидят....

Парни из Ливок зачетные получились! Френки мне вообще очень понравился!
Джинсовые прикиды у парней шикарные! Сейчас мои как увидят....

Ой, а что с Ричем?
Мира прелесть, не мытьем так катаньем
ребята очень красиво ее одели.
Настик, ох ты ж! Что ты сварганила для Иришки? В таком наряде она всех парней соберет вокруг себя!
Ну очень секси!
Парни стильные, особенно Влад!
Мира прелесть, не мытьем так катаньем

Настик, ох ты ж! Что ты сварганила для Иришки? В таком наряде она всех парней соберет вокруг себя!

Парни стильные, особенно Влад!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Трикотажное платье м\к
Сейчас вот чуть чуть с пошивочками для девчонок закончу и постараюсь порадовать его какой нибудь обновкой. Мне подарили красную ткань на брюки, не ждинс но смотрится здорово.Астра писал(а):Тогда уж лучше не брать... Опасно!
Спасибо.ChaiChai писал(а):Пайеточные платья классно смотрятся!
Благодарности от Ричи.Ричарду очень сочувствую и понимаю его чувства, но здоровье и безопасность (и Хранительские нервы) все-таки на первом месте.Скрытый контент: показать
Спасибо.MartaSun писал(а):Nasty, наконец-то наверстала! Продолжения очень интересные! Столько событий! С обновленными новенькими!
Близняшки от Френки не отходят не на шаг, а он не спешит выбирать одну из нихПарни из Ливок зачетные получились! Френки мне вообще очень понравился!

Можем поменяться если что, черный я выставила на продажурДжинсовые прикиды у парней шикарные! Сейчас мои как увидят....![]()

На него в последнее время столько всего свалилось. Девочки которых он уже считал как свои обзавелись родным папой, Тошка сбежал к Жули и самое страшное я не беру его на праздники из-за разболтанных шарниров и выпадание кистейHoney писал(а):Ой, а что с Ричем?

Спасибо.Мира прелесть, не мытьем так катаньемребята очень красиво ее одели.
Клод тщательно следит за этим. Она одеватется так только для негоНастик, ох ты ж! Что ты сварганила для Иришки? В таком наряде она всех парней соберет вокруг себя!Ну очень секси!

Наряд на Владе это заказ, так что красоваться ему осталось совсем не долгоПарни стильные, особенно Влад!

Последний раз редактировалось Nasty 20 фев 2014, 15:25, всего редактировалось 1 раз.
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вау! классное платье получилось) и шить довольно просто)) спасибо за идею!
-
- Dolls, dolls, dolls
Шикарное платье получилось! Спасибо за мастер класс, возьму на заметку)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
cynep! не умею Так шить ты уже настоящий Профи 

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
черный я выставила на продажу
У тебя есть тема продаж?))
Дай ссылочку!
-
- Dolls, dolls, dolls
Платье классное! Синди очень идёт. 

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, наряды потрясающие!!! У тебя ручки золотые) всегда что то новое шьешь и интересное))
пусть Ричи не скучает и не расстраивается, ведь ты его не берешь для его же блага, потому, что переживаешь за него, потому что любишь!
Он очень важная персона) и любимчик большинства читателей твоей темки))
напомни ему об этом - может это взбодрит его хоть немножко)))
мои девочки передают ему приветы)
И говорит, чтобы он не расстраивался, ведь впереди целая жизнь - и много много приключений))
надо себя беречь)
тем более он такой красавчик)))
Сестренок Френки он очаровал с первого взгляда)

пусть Ричи не скучает и не расстраивается, ведь ты его не берешь для его же блага, потому, что переживаешь за него, потому что любишь!

мои девочки передают ему приветы)
И говорит, чтобы он не расстраивался, ведь впереди целая жизнь - и много много приключений))
надо себя беречь)

Сестренок Френки он очаровал с первого взгляда)
Сколько всего я пропустила.
Прости, пожалуйста, что не опоздала поздравить Ричи. Очень стыдно, что своего любимца не поздравила. Я как раз заболела и стала оторвана от интернета.
Какие Мира и Олеся! Поздравляю их с «обновлением»!
Красивые наряды. Любуюсь. Из трекотажа на руках шила, или на машинке?
Ах, как Натали идет такой цвет. И Мире тоже. Мне кажется, красиво сочетается с цветом их волос. А еще очень люблю пайетки.
Пусть мой любимец не грустит!
Такой он красавец 
Прости, пожалуйста, что не опоздала поздравить Ричи. Очень стыдно, что своего любимца не поздравила. Я как раз заболела и стала оторвана от интернета.
Какие Мира и Олеся! Поздравляю их с «обновлением»!
Красивые наряды. Любуюсь. Из трекотажа на руках шила, или на машинке?
Ах, как Натали идет такой цвет. И Мире тоже. Мне кажется, красиво сочетается с цветом их волос. А еще очень люблю пайетки.
Пусть мой любимец не грустит!

Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Классное платье! В нем есть что-то от кимоно.
Синди очень идет!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Трикотажный комплект для Танечки
adelina, manDARINka, Revolit, Arvin, ChaiChai, спасибо.
===
Шила на барби, вышло на тоннер
Так что Танечке перепала обновка случайно вне очереди. Упростила задачу убрав рукав

Выкройка и ссылка
Есть, но что то конкретное на продажу шью очень редко.Астра писал(а):У тебя есть тема продаж?))
Спасибо. Стараюсь по мере вдохновения радовать своих обновками.NastyaMalina писал(а):Настюш, наряды потрясающие!!! У тебя ручки золотые) всегда что то новое шьешь и интересное))![]()
Жду 8 марта, вроде должен прийти в себя, это же такой день и как без него топусть Ричи не скучает и не расстраивается, ведь ты его не берешь для его же блага, потому, что переживаешь за него, потому что любишь!

Благодарности от Ричимои девочки передают ему приветы)
надо себя беречь)
Френки немного смущен и приятно удивленСестренок Френки он очаровал с первого взгляда)

В последнее время больше шьется чем пишется, так что пока у нас застой и всё можно наверстать.AnnaMaria писал(а):Сколько всего я пропустила.
Спасибо. Я девочками теперь полностью довольна. Джеймс свою обновленную женушку тискать особо не дает, так что пока наслаждаюсь обществом Миры![]()
Шью для жителей исключительно в ручную.
Да, цвет Деймон умеет подбирать. Мне тоже очень нравятся пайетки не думла что с ними так сложно работать![]()

===
Шила на барби, вышло на тоннер

Выкройка и ссылка
Последний раз редактировалось Nasty 27 мар 2022, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот давно Танечка не рассказывала, как живет!
Танечка красавица не земная. Просто ангельски прекрасна! Всегда ей восхищалась. Поздравляю ее с обновкой. Очень идет)))) И спасибо огромное за ссылку на выкройку. Надо к маме престать, чтобы сшила мне такой топик для Тайлер

Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Фруктово-цитрусовый щербет
Они с Терри ждут свадьбы. Дома снимать как-то не хочется, а на улице ещё не красивоАстра писал(а):А вот давно Танечка не рассказывала, как живет!

Спасибо от Танечки и удачи с пошивочкамиAnnaMaria писал(а):Танечка красавица не земная. Просто ангельски прекрасна!
Всегда ей восхищалась. Поздравляю ее с обновкой. Очень идет)))) И спасибо огромное за ссылку на выкройку. Надо к маме престать, чтобы сшила мне такой топик для Тайлер![]()
![]()

=== Было нелегко найти, того кто бы смог привести Ричи в чувства.
Танечка: Здравствуй, солнышко.
Ричард: Здравствуй, Танечка.
Танечка: О тебе все волнуются.
Ричард: И ты?
Танечка: И я.

Ричард, прижимая ее ручку к щеке: Танечка

Танечка: Если хочешь, проведем день вместе, как раньше. Вдвоем. Угостишь меня вкусненьким

Ричард: Хорошо, идем, что-нибудь придумаю.

Оставив Танечку в зрительном зале ...
Рецепт -> http://forum.doll-always.ru/viewtopic.p ... 96017#p274
Ричард: Пока смесь охлаждается, займемся приятным?
Танечка: Ты помнишь?
Ричард: Каждую минуту с нашей первой встречи.

Ричард, причесывая Танечку: У тебя появилась конкурентка, знаешь?
Танечка: Знаю. У Олены теперь шикарная шевелюра. Ты останешься верен мне, правда

Ричард: Это сложно, но я постараюсь

Фруктово-цитрусовый щербет готов

Ричард: Вкусно, Танечка?
Танечка: Очень вкусно, солнышко.

Последний раз редактировалось Nasty 27 мар 2022, 10:43, всего редактировалось 3 раза.
Ричард и Таня такие милые.
Особенно где он ее причесывает. Просто даже словами не описать.
А щербет очень заинтересовал. Никогда его не пробовала, но слышала о нем много. Оказывается, он холодный!

А щербет очень заинтересовал. Никогда его не пробовала, но слышала о нем много. Оказывается, он холодный!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо.ChaiChai писал(а):Ричард и Таня такие милые.Особенно где он ее причесывает. Просто даже словами не описать.
Щербет бывает разный: восточные сладости (типа конфеток с орешками или цукатами), мороженое и даже напиток, но его я как раз не пробовалаА щербет очень заинтересовал. Никогда его не пробовала, но слышала о нем много. Оказывается, он холодный!

-
- Dolls, dolls, dolls
Ричи такой милый.
Привет ему от меня. Надеюсь он уже не хандрит.
Танечка, красавица, волосы у неё и в прямь шикарные, а как нежно их Ричи расчёсывает. Ммм... Я ей даже позавидовала не много.
Юбочка и кофточка классные получились, Танечке очень идёт.

Танечка, красавица, волосы у неё и в прямь шикарные, а как нежно их Ричи расчёсывает. Ммм... Я ей даже позавидовала не много.
Последний раз редактировалось Arvin 07 мар 2013, 20:50, всего редактировалось 3 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Nasty: Джейд
Если что то и осталось постараемся завтра с девчонками все исправитьArvin писал(а):Ричи такой милый.Привет ему от меня. Надеюсь он уже не хандрит.

Спасибо от меня и Танечки. В лапки Ричи мечтает не одна девочка попасть, но он не со всеми работает. Натали повезло больше всегоТанечка, красавица, волосы у неё и в прямь шикарные, а как нежно их Ричи расчёсывает. Ммм... Я ей даже позавидовала не много.

=== Ко мне наконец приехал подарочке от Лексика. Ожидание затянулось на целый месяц. Знакомьтесь Джейд.
Бреден и Хлои: Привет.
Джейд: Добрый вечер. Меня тут просили подождать

Бреден: Прости, что не пришли раньше. Мы ждали окончательного решения на твой счет и вот, только что сообщили, что ты задержишься, а если самой понравится то можешь остаться. Я Бреден, а это моя девушка Хлои, но мы её все зовем Ангелом.
Джейд: Я Джейд "Ах, у него уже есть девушка

Хлои: Уходишь?
Бреден: Да, думаю дальше ты и сама справишься. Джейд вверяю тебя в руки Ангела, очень надеюсь что вы подружитесь.

Бренен: Был рад знакомству, Джейд.
Джейд: Я тоже

Хлои: Эм, Джейд "Почему она так странно смотрит на него

Хлои: Будем подругами?
Джейд: Отвечать сейчас?
Хлои: Нет, но я думала ... не важно. Узнав друг друга получше, обязательно подружимся.
Джейд: "Очень сильно в этом сомневаюсь

Хлои: Идем со мной!?
Джейд: Куда?
Хлои: Сегодня я тебе всё покажу, а завтра познакомлю с остальными

Джейд: "С остальными!? Быть может не так уж всё и плохо

-
- Dolls, dolls, dolls
Настюш, солнце, с наступающим ТЕБЯ праздником 8 МАРТА! Мы тут с Дэном пришли тебя поздравить.

Рада за Джейд! Пусть не капризничает - тут ей явно будет хорошо, в веселой и дружной компании 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Большое спасибо тебе и ДэнуArvin писал(а):Настюш, солнце, с наступающим ТЕБЯ праздником 8 МАРТА! Мы тут с Дэном пришли тебя поздравить.![]()
![]()
[ Изображение ]
Совсем не планировала, честно честно, когда предложили отказать не смогла.Скрытый контент: показать
Спасибо большое тебе за неё. Уже нашла себе парняLexxa писал(а):Рада за Джейд! Пусть не капризничает - тут ей явно будет хорошо, в веселой и дружной компании

===
Джейд почесывая коту за ушком: Котик, котик, пушистый животик, мягкие лапки, зоркие глазки.
Кот: Мур мур

Френки: Ты кто?
Джейд: Новенькая, я Джейд, а ты?
Френки: Я не горской, в общем не местный, меня тут быть сейчас не должно быть.
Джейд: Но раз тут
Френки: Я Френки, о благородная мисс

Френки кланяясь девочке малость рассыпался.
Джейд помогая ему собраться: Ты всегда при знакомстве с девочками рассыпаешься?
Френки: Нет, это впервые, но ...
Джейд: Но!?
Френки: Существует легенда, если юная мисс согласиться стать моей девочкой я стану нормальным мальчиком.

Джейд: Правда и многим девочкам ты уже делал предложение?
Френки: Многим.
Джейд: Иии ...
Френки: И не одна ещё не согласилась.
Джейд: Но почему, ты весьма симпатичный.
Френки: Не знаю

Котик начал рычать, видимо детишки ему совсем надоели своей болтовней. Френки и Джейд удалились

Френки взяв Джейд на руки: Ты бы согласилась ...?
Джейд: Вопрос немного не правильно поставлен.
Френки: Хорошо. Ты согласна стать моей девочкой?
Джейд: Да

Едва Френки опустил Джейд на пол ...
Джейд: Ах ... свершилось

Джейд: Постой, но ведь ты не изменился, кроме роста

Френки: Да, зато я больше не потеряю голову и не рассыплюсь

Джейд: Ты меня провел, обманщик

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А когда Терри и Таня думают пожениться?)
Превращение Френки впечатлило!!
Превращение Френки впечатлило!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»