В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Sheila Ashberry, ага Мушкетер настоящий, что надо! Vold, пока что в средствах. Эх, блин, где ж я раньше была, в 40$ эпоху И я еще не знаю где такое чудо продают, а только узнала про него на каком-то форуме.
а мечты сбываются, и это точно! вот уже 12 дней, как в моем доме живет волшебное существо, которому был вынесен жесткий приговор "солд аут" еще много месяцев назад, и я верю, что однажды со мной окажется и ее "сестра", моя вторая мечта.. главное - действительно хотеть..
Мечты сбываются, а из-за этой мечты я медленно вливаюсь в стан бждешников. Я все таки нашла и купила ту девочку от кроби. Она волшебная))) Жду теперь еще двух кроби и двух от Doll chateau. Понесло)))
Золушка - Невероятная Мечта - потому что пять лет назад она вся была уже распродана и блондинкой или с платиновыми волосами мне уже не досталась, купила с клубничными. Но все равно хочу с платиновыми.
Три года назад в этой теме я писала о нескольких куклах, которые на тот момент попадали для меня в категорию "лучше не думать". Одна из них уже больше года живет у меня, вторую жду домой со дня на день. Даже не верится. Пусть все ваши мечты сбудутся
Хотя без крупных "несбыточных" мечталок жить неинтересно. Сижу и понимаю, что мне пока больше не о ком мечтать по-крупному, и это грустно, но это вряд ли надолго
Salomea, я третий год по ним сохну - впервые увидела на Тишинке в 10м году. Просто волшебные. Маленькие (очень приблизительно сантиметров 50-60) стоят 2000 евро, большие от 4000. Но это полбеды, ведь для них же еще нужно достойное место в жилище выделить)))
Sweet Rose, 100 штук -- это фуллсеты Базовую девочку с таким мейком можно купить в любое время, от лимитки она будет отличаться всего лишь отсутствием аутфита. Вот она на сайте, 285 у.е.
Хочу голову bjd от компании, которая уже закрылась. Citron от Notdoll Lab. Которой в принципе очень мало экземпляров было. И главное, когда фирма работала, всё думал "да успею ещё". Ага, конечно.
Для меня несбыточная мечта это авторские куклы. Практически все, мне нравяться многие, но дома непоймут их приобретение из-за их цены. Очень нравяться куклы сестер Поповых, Марины Бычковой, Лидиии Снуль. Стараюсь о них никогда не думать, как о покупке, только любуюсь чужими фото)))
imandryka, как я вас понимаю... мне тоже очень нравятся куклы этих авторов. Мариниными куклами я просто болела, а когда поняла, что никогда не смогу купить её купить, стала читать тему "Каких кукол вы бы не стали приобретать" они там часто фигурируют а потом просто заставила себя о них не думать. Вроде получется. А вот с куклами Поповых ничего не выходит, не получается их не хотеть Теперь, когда загораюсь какой-либо куклой сравниваю её с куклой сестёр и понимаю: нет, кукла Поповых лучше и покупка новой куклы откладывается. Вот такая экономия
Невероятная мечта - антикварная девочка, вот эта. Второй такой не найти, а эта продана. Но я не запрещаю себе о ней думать, я рада, что видела такую красоту и что кто-то является её счастливым обладателем . И Воробей от Хот Тойз - ну не могу отдать за него такие деньги - любуюсь на подружкиного))))) А так, чтоб прям не мечтать... Нееее, мечты должны быть, в т.ч. и врядлиосуществимые. Ну и о куклах Бычковой мечтаю, не без этого
Авангардс Андрогини (единственная кукла из всех этих баснословно дорогих 40-см кукол, которой меня удалось зацепить) БЖД от 60 см, вьюнош, такие, как мне нравятся минимум 6-7 тыс. гривен стоят, а вообще, по-хорошему так, 12-14 тысяч грн. Слишком долго копить придётся, не один год, особенно с учётом гораздо более щадящих бюджет желаний. Так что лучше не думать, да.