Elena0111, Леночка, спасибо! только думаю, трое для меня многовато.....
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Скромное обаяние винтажа...
Re: Скромное обаяние винтажа...
Freak, Олечка, а показать?!
а вообще, я давно такую куколку искала и хотела-на ибее, при продаже вязанной одежды для кукол, частенько их используют в качестве модели-наверное, на них легко вязать-попробую!
Вот приедет сразу покажемся...За одно и посмотрим моё или нет. 
Freak, если что-я первая на очереди!
можем поменяться на что-нибудь!
ок
замётано!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как интересно, Марина, у меня такая же девочка Plasticbaby и тоже в таком платьице. Выходит это их родные? Какого же года куколки?
Они из пластика это точно.
Они из пластика это точно.- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):Ну, а пока, жизнь идет своим чередом....приехал лот из трех одинаковых куколок новых, в упаковке....
куколки очень славные-давно на них смотрела...14 см, на резинках, голова вместе с туловищем, нарисованные носочки и туфельки...а вот из чего они сделаны-не понимаю...на пластик похоже, но весоменькие такие...клеймо не могу разобрать...панталончики очень симпатичные на них, а вот платья-на большой липучке сзади-явно современные....загадка, а не куколки...может кто прояснит ситуацию?
[ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ][ Изображение ]
куколок я купила у музея-они мне прислали свою открыточку!
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Марин, это реплики Plasticbaby.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, прошу прощения , что в Вашей теме - но об одинаковых куколках
Iness спасибо- тут же вспомнила где надо смотреть( Почаще надо старые сообщения просматривать)
Вот они http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 73&t=39325
и еще здесь есть сертификат- реплика кукол выпускавшихся в 1925 году viewtopic.php?f=73&t=24894&start=60
Iness спасибо- тут же вспомнила где надо смотреть( Почаще надо старые сообщения просматривать)
Вот они http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 73&t=39325
и еще здесь есть сертификат- реплика кукол выпускавшихся в 1925 году viewtopic.php?f=73&t=24894&start=60
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариш, жду, жду гостей! Я думаю будет интересно сравнить, одна с виниловым, другая с пластиковым телом.надеюсь, я скоро смогу их в руки взять и к Iness, в гости пойти!
Кстати, у меня новенькие приехали, забегай
Uhty-Tuhty, сейчас схожу по ссылке, спасибо, Катюша! даже если и реплика-очень приятная кукла-в руках приятно держать, тяжеленькая такая, я бы сказала, живая! мне очень нравится! Будем вязать-одеваться, платье мне не нравится-простит куклу,по-моему....
Iness, Инночка, уже бегу! что называется-Остапа понесло! я еще прикупила Томпкина и глаз положила на Мей...
Iness, Инночка, уже бегу! что называется-Остапа понесло! я еще прикупила Томпкина и глаз положила на Мей...
Мариш,какие чудесные куколки- тройняшки!Моськи такие славные!
Uhty-Tuhty, Катюш, сходила по ссылкам! а ведь видела же их раньше, точно! у на реплика-это понятно, а винтажная она или нет-вот это меня интересует....
я так поняла, что и реплика винтажная.
Miveta, Танюш, спасибо! куколки, действительно, очень достойные внимания.
Miveta, Танюш, спасибо! куколки, действительно, очень достойные внимания.
-
mary
- Мир кукол зовет...
Мариша, часто захожу в твою темку и радуюсь за тебя
! По поводу рауншатайн 30 см: я их тоже полюбила внезапно и вдруг увидела у тебя целый цветник! Наверное, я тоже "скрытый конкурент"
.
mary писал(а):Мариша, часто захожу в твою темку и радуюсь за тебя! По поводу рауншатайн 30 см: я их тоже полюбила внезапно и вдруг увидела у тебя целый цветник! Наверное, я тоже "скрытый конкурент"
.
Спасибо, Марин! ты не скрытый-ты открытый конкурент! ты мою ставку перебила на самую первую куколку раунштан, которая меня заинтересовала....
-
mary
- Мир кукол зовет...
Мариночка, прости
! Честно, не помню, когда это было?! Я стараюсь у друзей ставки не перебивать... А сейчас увидела твоих малышек и подумала, что наши предпочтения и симпатии похожи: у меня пять таких куколок и жду еще три.
Iness, Инн, я Мей уже зарезервировала....
вот, еще про Бетани думаю....но она в разобранном состоянии в прямом смысле слова-резинки все вытащены, парик снят....вот, думаю, смогу ли я этот конструктор собрать?

- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):Iness, Инн, я Мей уже зарезервировала....![]()
вот, еще про Бетани думаю....но она в разобранном состоянии в прямом смысле слова-резинки все вытащены, парик снят....вот, думаю, смогу ли я этот конструктор собрать?
![]()
Мммм..., даже не знаю, какая там система...
Iness,
Я вам больше скажу-двое уже дома!!!!! сейчас покажемся!
Совсем я забросила свою тему, хотя новостей и новеньких немало.....пора по-тихоньку выходить из подполья!
У меня почти неделю не было интернета-злоумышленники выдрали все провода в нескольких наших многоквартирных домах....
Но я даром время не теряла-допрошила двух копыточек....на макушках у них были сохранены родные волосики, а челки и затылки выстрижены малолетними парикмахерами.....давно хотела иметь копыточку косичками-вот я и исполнила вою мечту!

AH\G старенькая, но получила новое платье, потому как прежнее было отправлено по обмену....

Инн, у меня их уже четверо...Упс, ну ты меня опередила, у меня одна, а у тебя уже трое
Я вам больше скажу-двое уже дома!!!!! сейчас покажемся!
вот и я совсем не представляю....но думаю, что не все так просто...в общем, пока без Бетани проживем...Мммм..., даже не знаю, какая там система...
Совсем я забросила свою тему, хотя новостей и новеньких немало.....пора по-тихоньку выходить из подполья!
У меня почти неделю не было интернета-злоумышленники выдрали все провода в нескольких наших многоквартирных домах....
Но я даром время не теряла-допрошила двух копыточек....на макушках у них были сохранены родные волосики, а челки и затылки выстрижены малолетними парикмахерами.....давно хотела иметь копыточку косичками-вот я и исполнила вою мечту!

AH\G старенькая, но получила новое платье, потому как прежнее было отправлено по обмену....

Последний раз редактировалось filtek 10 авг 2013, 16:53, всего редактировалось 2 раза.
Далее...новенькая куколка-реплика-полюбилась мне разу! вязать на нее легко и удобно!

Девочки, почему мне во всех куколках теперь мерещатся Раунштайн?!
вот, такая милашечка приехала ко мне с Молотка...похожа на Раунштайн?

Девочки, почему мне во всех куколках теперь мерещатся Раунштайн?!

Последний раз редактировалось filtek 10 авг 2013, 16:55, всего редактировалось 3 раза.
Во время моего вынужденного молчания приехал мой подарок самой себе на ДР.Сказать, что я в восторге-ничего не сказать! Я таких кукол впервые держу в руках! Куколка в состоянии новой! правда, я не могу понять, из какого она материала? мне кажется-пластик? но тяжеленькая, и волосы мне кажутся натуральными....может она реплика? Куколка невероятно харизматичная, обалденная, невероятная! и не только мне одной она приглянулась...
приятно удивила упаковка, прибыла она ЕМС почтой-тридцать три удовольствия, одним словом!
А теперь...грандиозная фотосессия!

А теперь...грандиозная фотосессия!

Куколка оказалась невероятно фотогеничной, обаятельной и тискательной, что я не могла остановиться-фоткала и фоткала ее, придавая ей разные позы!

Последний раз редактировалось filtek 05 мар 2013, 11:02, всего редактировалось 2 раза.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марин, это и есть Роунштайн, у Ирины в теме жирафочек такая же детка.
Последний раз редактировалось sen-sen 04 мар 2013, 15:29, всего редактировалось 2 раза.

туфельки, похоже, у нее родные, качественные, кожаные...

медвежонка подарила мне моя начальница на ДР! девочка сразу же нашла ним общий язык и взаимопонимание!

Последний раз редактировалось filtek 05 мар 2013, 11:32, всего редактировалось 2 раза.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, от последних фотографий я в восторге!!! Такая хорошенькая девочка, поздравляю от души!!! А голышом какая, а обувочка!!!!!!!
Рауэнштайн ты правильно определила, у меня есть точно такая же( я её голышом на молотке купила самую первую) и в родной темке тоже такая есть
Барышня с бантиком на голове чудо!!! И копыточки замечательно допрошиты, косички супер!!!
Рауэнштайн ты правильно определила, у меня есть точно такая же( я её голышом на молотке купила самую первую) и в родной темке тоже такая есть
Барышня с бантиком на голове чудо!!! И копыточки замечательно допрошиты, косички супер!!!
sen-sen, Elena0111, Аня, Лена, спасибо, девочки! значит, я не ошиблась насчет Раунштайночки! пойду еще разок в профильную темку....
Elena0111,
согласна с тобой! у нее такой приятный материал, из которого она сделана...и китайские одежки ее невероятно портят и простят! Девочка назвалась Авророй и ждет самого лучшего, волшебного наряда.
Elena0111,
Такая хорошенькая девочка, поздравляю от души!!! А голышом какая, а обувочка!!!!!!!
согласна с тобой! у нее такой приятный материал, из которого она сделана...и китайские одежки ее невероятно портят и простят! Девочка назвалась Авророй и ждет самого лучшего, волшебного наряда.
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, сколько нового и интересного! Копытки супер получилось - ты мастер! Пупсик - Раунштайночка хорошенькая! А уж Вернике слов нет, необыкновенная! А в каком состоянии! Поздравляю!
Iness, Спасибо дорогая! Вернике самая жемчужная жемчужинка в моей коллекции! остальные жемчуга где то совсем компас потеряли и гуляют по миру.....
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek писал(а):Iness, Спасибо дорогая! Вернике самая жемчужная жемчужинка в моей коллекции! остальные жемчуга где то совсем компас потеряли и гуляют по миру.....
Марин, по миру ли или по Россиии
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, видно я позно подредактировала свой комментарий. так что перенесу пониже
А ты коптыток допрошила под цвет родных волос, или удалила все старые волосы целиком и шила снова полностью? Есть у меня постригушка, правда не копытка, но тоже красавица. Так вот там чтоб отделить что стрижено, а что нет займет времени в три раза дольше - чем шить от и до целиком. А хотелось бы сохранить родной причесон что уцелело. Я в сомнениях, как поступить
А ты коптыток допрошила под цвет родных волос, или удалила все старые волосы целиком и шила снова полностью? Есть у меня постригушка, правда не копытка, но тоже красавица. Так вот там чтоб отделить что стрижено, а что нет займет времени в три раза дольше - чем шить от и до целиком. А хотелось бы сохранить родной причесон что уцелело. Я в сомнениях, как поступить
sen-sen, Ань, этих именно допрошивала-как и сказала-челки и затылки. Благо у меня уже накопилось достаточно донорских волос и получилось подобрать идеально в тон родных волос. есть еще две претендентки-там буду полностью перепрошивать, как только соберусь с духом, т.к. хочу изменить цвет волос и длинну. не видя куклу трудно что-либо тебе советовать...перепрошивать полностью голову-конечно, то еще "удовольствие"....
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»