Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
С именем для Суоки мы определились и решили ,что ее будут звать Миллисент или просто Милли. примерила она на себя ретро образ ,но у меня почему то сложилось впечатление о ней в этом образе как о нимфетке Лолите)
airin, да уж, не трогай Аюми))))) А суоки идет) точнее милли))) ей как раз подходит образ этот))) туфельки симпатичные) заметила на одной из фото))) ну вот, буду теперь ей любоваться на твоих фото)((((( .... но надеюсь, все таки у меня будет суоки, хоть какая))
выбрались мои девчонки на улицу немного погуляли.попрощаться так сказать со снегом уже весна как не как)))) .и последний раз до следующей зимы порезвится в снегу)
ааааа круто как!!!!! ну вот , молодец!!!!! дала возможность девчонкам в негу поваляться))) суоки шапочка так идет!!!!! собрала всех азиаточек вместе!!! а блин, Адель не азиатка) ну все равно вписалась в компанию!!! но у Адель кофтенка симпатичная!!!
Jenny Bergen, могу кофтенку подарить))) да погуляли немного) вот это весна я пока с ними гуляла и фоткала их.все ручки отморозила) да пришла весна.не чего сказать
ну ради таких сочных фоток, можно и руки поморозить))))))))))) А на суоки- вязанный - это типа жакета?)) хорошо смотрится! кстати ты б могла аукционы устраивать на вещички а что хорошая идея
Jenny Bergen,ну вот мы и по морозились ради фоток) ну да на Милли что то типо жакета)) ну кому нужны мои вещички то.на аукционе))) я не мастер а фломастер
Момошка в образе бесподобна, ещё ни разу не видела, чтобы озорной образ так шёл этим куколкам. Остальные все тоже здоровские, яркие, контрастные и милые.
Salomea писал(а):Момошка в образе бесподобна, ещё ни разу не видела, чтобы озорной образ так шёл этим куколкам. Остальные все тоже здоровские, яркие, контрастные и милые.
Jenny Bergen, ну да красивый.но может красивее с красным или рыжим было бы .Ты мне про Сабринку тоже говорила не перешивать.а она вон какая стала мадам:))ну ладно посмотрим может оставлю все как есть