Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anita78:Приключения японских студенток и другие жители.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Anita78:Приключения японских студенток в России

Сообщение Contessa » 12 фев 2013, 09:11

Anita78 писал(а):И ещё наконец освоила прокалывание кукольных ушек, как оказалось напёрсток вам в помощь и всё получится!

Аня, наперсток необязательно. Можно воспользоваться силовой кнопкой, это очень удобно :) .

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 03 мар 2013, 18:18

Вот и началась весна, а у меня только руки дошли до небольшой зимней фотосессии и продолжения истории моих студенток, так что просьба не удивляьбся что у нас тут пока про начало зимы и Новый год. :oops:

Глава 2
Вскоре начались занятия. Юко и Мики собирались в своей комнате по вечерам и вместе сидели над учебниками, зубря русские слова и иногда встречались с Амаей которая на правах старшей и более опытной помогала им и учила премудростям московской жизни. Но это продолжалось совсем недолго. Не прошло и месяца, как традиционное вечернее чаепитие было прервано громким возгласом «Привет!». Девушки так и замерли с недопитыми чашками в руках. Да, Наоми Мураками, яркая брюнетка с двумя красными прядями по бокам и оригинальной татуировкой-бабочкой на левой груди производила неизгладимое впечатление с первого взгляда. Гитара за спиной гармонично завершала образ будущей журналистки из Иокогамы, которая больше всего на свете обожала музыку и дискотеки. Она жила с мамой и маленькой сестрёнкой, доходы семьи были невелики, но тяга к прекрасному и стремление выделиться из толпы у Наоми были развиты с раннего детства. Девушка сочиняла стихи и песни, постоянно экспериментировала со своей внешностью, любила ярко и необычно одеваться и мечтала о сцене и славе. Её манил сверкающий мир звёзд и светских тусовок, и, желая познать его с разных сторон, параллельно с творчеством она увлеклась журналистикой.
Изображение
Изображение
- Привет, проходи, присоединяйся к нам, выпей чаю с дороги, - хором сказали Мики и Юко. А ты почему так поздно приехала? У вас ещё занятия не начались?
- Нет, сказали, что группу не набрали, начнём учиться с ноября. Надеюсь, постепенно наверстаем упущенное время.
Сначала Юко и Мики отнеслись к вновь прибывшей настороженно, но вскоре весёлый и общительный характер Наоми растопил их сердца и девушки подружились. Наоми оказалась начитанной, она отлично разбиралась в разных областях искусства и постоянно таскала подруг на концерты, на художественные выставки и в музеи, а по вечерам и в выходные развлекала их песнями под гитару. А ещё она сразу же записалась в университетскую команду КВН и девчонки часто ходили с ней не репетиции.
Изображение

Вскоре подруги заметили, что Мики загрустила, даже потеряла интерес к учёбе и стала всё чаще пропускать занятия, жалуясь то на усталость, то на головную боль. Лёгкая улыбка появлялась на её лице только после общения с родными и она иногда подолгу висела на телефоне или часами сидела за ноутбуком.
Изображение
Наоми, Юко и Амая не понимали что происходит и как помочь девушке, но через некоторое время ситуация прояснилась и тайное стало явным.
Несмотря на резкое похолодание и первые заморозки Юко продолжала бегать по утрам и как-то в конце ноября рассказала подругам, что несколько раз видела у соседнего корпуса какую-то гламурную голубоглазую красотку в белой шубке и коротенькой юбочке, которая явно злоупотребляет солярием. А ещё пару раз видела, как та болтала с одним их общим знакомым по КВН.
Изображение
Изображение
- Кажется, я догадываюсь, о ком ты говоришь, - грустно вздохнула Мики. Это точно Хоши Кобаяси из моей группы. Я почти ничего не рассказывала о ней, так как не хотела огорчать вас и грузить своими проблемами, но, честно говоря, эта наглая девица меня уже достала! Мы с ней сразу не поладили. Она тоже из состоятельной столичной семьи, но абсолютная пустышка, в голове только развлечения, салоны красоты и шмотки и ещё она отчаянно мечтает поскорее подцепить жениха, считает себя королевой, а точнее звездой и ведёт себя соответственно. На меня вечно орёт, лохушкой называет и говорит, что я не современная и у меня дурацкая не модная причёска. Каждую мою ошибку на занятиях высмеивает, настраивает ребят против меня. Вот на прошлой неделе вся группа отмечала День рождения одной девочки из Китая, а меня не позвали даже. То учебник мой на переменке спрятала, то листы с заданием подменила. Ну просто детский сад какой-то, а в итоге я из-за неё две контрольные по русскому уже завалила, а сессия ведь совсем скоро. Да и сама я за последнее время много прогуляла, как бы ни вылететь теперь…
- Да она просто завидует тебе! - дружно вынесли вердикт подруг, выслушав этот монолог, а причёска у тебя очень красивая!
- И к экзамену мы тебе поможем подготовиться, - добавила Амая, у моей сестры остались отличные учебники, я попрошу её одолжить их тебе до окончания сессии. Ты ещё лучше всех в группе экзамен сдашь, вот увидишь!
- Спасибо, девочки! – сказала растроганная таким вниманием и участием Мики, я вас не подведу!
На следующий день Амая принесла несколько учебников и Мики с удвоенной энергией принялась заниматься и готовиться к зачётам и экзаменам. И только наблюдательная и находчивая Наоми сразу догадалась, что дело не только в учёбе и в сердце Мики поселилась совсем другая, глубокая сердечная печаль. А имя этой печали – Такео Козука, симпатичный парень с третьего курса, выступавший вместе с Наоми в команде КВН. Мики долго молчала, но подруга давно заметила, какие неравнодушные взгляды та на него бросает, просто не хотела лишний раз расстраивать своими расспросами.
Прошёл ещё месяц, Мики исправила оценки и успешно сдала все зачёты. Девушки волновались перед экзаменами, но до Нового года оставалось совсем немного времени и надо было подготовиться к вечеринке, ведь это был их первый Новый год в чужой стране и так хотелось отметить его ярко и весело! Подруги выбрали небольшую искусственную ёлочку и для поднятия настроения решили пройтись по магазинам и купить себе праздничные платья, чтобы выглядеть сногсшибательно тем более что Наоми намекнула, что к ним обещали зайти Такео и его друг из Перу.
Изображение
Изображение
Сердце Мики трепетало в радостном предвкушении. Ей так хотелось произвести на Такео неизгладимое впечатление в этот вечер, ей так нравилось роскошное платье с корсетом нежного оттенка, которое она выбрала и которое ей так шло и выгодно подчёркивало её фигуру и цвет волос, но за несколько дней до праздника девушка опять пришла грустная и, не сдержавшись, сквозь слёзы рассказала, что сегодня Хоши заявила что встречается с Такео и придёт на праздник вместе с ним.
- Успокойся, - тут же отреагировала Наоми, Такео не дурак и в любом случае долго её не выдержит, ты же сама прекрасно знаешь, что Хоши из себя представляет, с ней и поговорить-то не о чем. А он парень интеллигентный, хоть и из семьи дипломатов, но скромный, любит театр и поэзию, спортом занимается, зачем ему эта навязчивая болтушка? И, если честно, я очень сомневаюсь, что он её приглашал, наверняка сама напросилась и представила всё по-своему, чтобы тебя задеть.
- Может, ты и права, - вздохнула Мики, надо взять себя в руки и выглядеть на все 100%! Ни за что не доставлю Хоши радости видеть мои слёзы. Просто не будем обращать на неё внимание, правильно?

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 03 мар 2013, 19:56

В новогодний вечер в дверь девушек постучали и на пороге появился Такео, а рядом с ним торжествующая Хоши.
Изображение
Такео представил спутницу и сказал, что друг к сожалению не смог прийти и это сделало и без того неловкую ситуацию ещё более напряжённой. Подруги пытались шутить, веселиться, растормошить несколько смущённого Такео и не нарываться на конфликты с Хоши, но для Мики, наблюдавшей как Хоши по- хозяйски устроилась на коленях Такео, праздник был безнадёжно испорчен.
Изображение

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 03 мар 2013, 20:59

Ооо! Аня! Давненько не было твоих историй...а тут сразу такая длинная и интересная! :D Зачиталась! Переживаю за Мики. Хотя пара Такео-Хоши смотрится довольно необычно. А еще мне платье Хоши понравилось :oops:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 03 мар 2013, 22:00

Ура-ура-ура!!!
Продолжение! И ничего, что у девчёнок только наступает Новый год-будет здорово не надолго вернуться в этот волшебный праздник!
Мики бедняжечка! Но такая молодчинка-сдала сессию!

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 03 мар 2013, 22:01

Ура-ура-ура!!!
Продолжение! И ничего, что у девчёнок только наступает Новый год-будет здорово не надолго вернуться в этот волшебный праздник!

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 03 мар 2013, 22:02

Ура-ура-ура!!!

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 03 мар 2013, 22:04

Ура-ура-ура!!!

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 03 мар 2013, 22:05

Извиняюсь)))
Последний раз редактировалось Emma-Alex 04 мар 2013, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 мар 2013, 22:22

Очень интересное и интригующее продолжение! Как сложатся отношения Мики и Такео? Уверена, что такой парень, как он, недолго вытерпит возле себя девицу вроде Хоши. А такая "несовременная" и скромная девочка, как Мики, будет отличной парой сыну дипломатов :wink: .

airin
Кукольник-фанат

Сообщение airin » 03 мар 2013, 22:23

Потрясающие и яркие у вас девочки и истории очень интересные.все момоньки красавицы. :P

airin
Кукольник-фанат

Сообщение airin » 03 мар 2013, 22:26

Дафна очень шикарная. я тоже на нее посматриваю.но пока так и не решилась купить)

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 04 мар 2013, 00:21

В самом деле, а зачем Такео Хоши?

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 04 мар 2013, 08:06

Всем спасибо за интерес к моей компании! :D :oops:
Постараюсь по мере возможности выкладывать продолжение и развитие событий, хотя ещё сама не уверена каким оно будет. Задумки есть, но кукольный мир так устроен, что порой они сами выстраивают свои взаимоотношения без нашей помощи. :D Да и новые герои нужны, а то Такео в одиночестве тяжеловато будет среди целой армии момок. :D И девочки новые тоже планируются непременно, но только после некоторого перерыва связанного с подготовкой к майскому отпуску.
Да и про больших девочек не забуду, в жизни Валерии особенно тоже планируется много интересненького. :D

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 05 мар 2013, 10:35

Меня волнует другой вопрос:
эта Хоши Кобаяси ничего себе не отморозит? :shock: Не май месяц бегать в коротенькой юбочке, короткой маечке и в шубке нараспашку. :(

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 05 мар 2013, 19:08

Honey, спасибо от меня и от Хоши за беспокойство о её здоровье :D Ну да, есть такой момент. Изначально предполагалось одеть чёрные чулочки, но во-первых они к сожалению красят ножки, во-вторых сапожки слишком жёсткие и их и без того трудновато снимать и одевать, ну и в третьих утешилась тем, что таков уж её задуманный авторами образ :D . Хотя замечание справедливое.

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 08 мар 2013, 09:17

С 8 марта!
Изображение

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 08 мар 2013, 09:19

Изображение

Viki2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viki2 » 08 мар 2013, 10:34

Изображение

airin
Кукольник-фанат

Сообщение airin » 08 мар 2013, 10:47

8 марта пожелаю много,
    Удачи и улыбок без причин!
    Чтоб ровною была дорога,
    И рядом преданных мужчин!
Изображение

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 08 мар 2013, 13:22

Поздравляю с праздником!!!

Изображение

earel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение earel » 08 мар 2013, 13:49

Оффтопом: с 8 Марта!

Изображение

BukA007
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение BukA007 » 08 мар 2013, 13:52

С праздником!

Изображение

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 11 мар 2013, 18:34

Anita78, мы пришли к Вам в гости с Индиль, заодно и поздравим тюльпанами с весной :)
Изображение

Очень понравились истории, с нетерпением ждем продолжения! :) А то, что Новый год - совсем не страшно, у нас за окном лежит снег, да и волшебство этого праздника никогда не может быть неуместным :)

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 11 мар 2013, 22:17

Девочки, всем спасибо огромное за поздравления и тёплые слова, приятненько! :oops:
Здесь всегда рады гостям)))
FuzullHanum, мы с Валерией очень рады видеть прекрасную Индиль!

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 13 апр 2013, 20:01

Наконец-то новости!
На этой неделе благодаря Кате-Gilar в моей момоко-компании пополнение - Груви, которую мне так давно хотелось! :D
Знакомьтесь - Мичико:
Изображение
Портретик:
Изображение
Освоившись, быстренько отбрала платье у Мидори:
Изображение
Изображение

А Мидори-то не растерялась и напросилась на откровенную фотосессию в новом белье (также спасибо Кате):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 14 апр 2013, 22:46

Отличная фотосессия!

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 15 апр 2013, 08:12

Спасибо, нам приятно! :oops: Всегда рады гостьям! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 апр 2013, 08:20

Аня, поздравляю с приобретением долгожданной хотелки! Сразу видно - серьезная и строгая девочка (или хочет такой выглядеть :wink: ). Наверно, отличница. Но при этом симпапуля и очаровашка.
Мидори смелости не занимать! Фотосессия весьма откровенная. А белье - очень красивое, все в кружавчиках 8) .

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 15 апр 2013, 09:05

Спасибо, Люб! Мы всегда тебе рады, заходи почаще! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»