Модератор: admin
Leontina писал(а):О, Ира! Какая красота. В твоих руках она точно самый что ни на есть бриллиант. И мне очень понравилось, что она получилась серьезной и даже несколько чем-то озадаченной.
Nega_ писал(а):Ириш, я уже соскучилась по твоим прекрасным фото!Дороти потрясающая, глаза невероятно красивые!
И поздравляю с Кексиком! Сплошное очарование!
Nadine_spb писал(а):Кексик умилительная! Главное, чтобы вредной не оказаласьУ меня было несколько хомяков в детстве- все с разным характером, один из которых кусался частенько, как мне вспоминается.
Джейн- бриллиант, это точно! Я бы сравнила ее с красивейшим рубином- по ассоциации с цветом губ
dikarka писал(а):Кажется, что Дороти кого-то ждет и к малейшему шороху, к малейшему шуму и скрипу начинает прислушиваться, и поэтому всегда оглядывается в ту сторону, откуда слышит звуки.
ТриNа писал(а):Джйен - невероятно потрясающая! Живая, с чертовщинкой.. И неизменно привлекательная)
Juls писал(а):Иришка, как я рада твоим фото!![]()
Джейн бесподобна! Мега красивая и стильная девушка! Очень понравился свет на снимках!![]()
Кексик - просто сплошное очарование!
netslove писал(а):АААААаааа... Она великолепна!!!
Ой, Ириш, "не сыпь мне соль на рану"Как же я её хочу!!!
Вообще молд Рейны сводит меня с ума.
Diorina писал(а):Красивая!Мне почему-то представляется хозяйкой Салона Магии или по-просту Ведьмой! Завораживает!
missflame писал(а):Оййй, Кексик просто чудо, просто лапусик![]()
![]()
Я ОБОЖАЮ хомячков, грызунов всяких, это мои самые любимые питомцы))) Были всякие-разные у меня))
![]()
Такая малюська, носик, глазки, окрас, хорошенькая!!! ^_^![]()
С удовольствием посмотрела фото Джейн, красота!!По-моему, ты ты стала делать фото еще лучше чем раньше даже, волшебно!
![]()
(а у нас - пополнение, новая Иннокью, четвертая и последняя оставшаяся в коллекцию)
Viki2 писал(а):До чего же она прекрасна![]()
Великолепные фото, очобенно понравилась эта, тут она такая живая![]()
http://4put.ru/pictures/max/546/1678898.jpg
BABY LOVE писал(а):Solira, Ирочка, сказочные фото Джейн!!!! Ох, воистину, красивейшая из куколок!![]()
![]()
Ну а Кексик - это просто чудо пушистенькое! Такая хорошенькая девочка! Ми-ми-миии!!!![]()
![]()
Fantasy писал(а):Кексик классная!!! Такая лапочка!
Yulik писал(а):Иринка!!!!! Вот это даааа!!!![]()
я еще раз убедилась, что Дороти просто волшебно хороша!! очень удачный образ и потрясающие кадры!!! нет слов!!
и Кексик - просто чудо))))))) у меня детки просят хомячка, но у нас уже есть кошка - так что лучше не рисковать
kislotnaya_yazva писал(а):ВАУУУУУУУУУ!!!!!!!!! Джейн просто потрясная!!!!!! Какие глазааааа..... а губы... мммм!!!!! Ослепляет своей красотой
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]